跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 4/1、4/8 更新搶先看!!!

• 瀏覽 54594
  • 回覆 245
  • 給心 1
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2016-3-31 17:41:59 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

本周三服同步更新跑跑人活動,除此之外就沒有其他活動了...

連每年一次的植樹節的種植活動都直接消失了

另外台服的奔跑吧!車手宣傳影片完整版會在更新後明天曝光~

系統更新

本周台服更新後,禮物盒系統會一並更新,

將開啟禮物盒數量限制,也就是禮物盒達到上限後,將不能再接收任何禮物(管理員及 ShowTime 不在此限),

禮物盒數量上限是 11 個,超過 11 個就無法再接收(會提示禮物盒已滿),

若是現有超過 11 個禮物的會保留,但也不能再繼續接收禮物,

為了三服統一而已變更,所以大家要準備清一下禮物盒啦

舊活動延續

4/1 更新

GP 賽

四月產包

新 Loading

新賽道
城鎮 奔跑吧! 運河

沙漠 奔跑吧! 綠洲

工廠 奔跑吧! 探險

中華主題 奔跑吧! 東方明珠

世界 奔跑吧! 希臘

登入獎勵
時間
:04/01 10:00~04/15 09:59
已贈送能力者藍寶(14日)!
商城內可確認更多的繁榮山丘跑跑車款喔 !!
行駛奔跑吧!車手GP後,獲得更多的獎勵吧~
獎勵:能力者藍寶(14 日)

時間:04/01 10:00~04/15 09:59
歡迎新,回流車手們4月登入~
獲得TOP 100 跑車齒輪後,疾速行駛吧!
獎勵:TOP 100 跑車齒輪(1個)

大獎賽

連線獎勵
[行駛奔跑吧!車手GP吧]
4月1日 10:00~24:00 活動 !!
跑跑寶石或是TOP 200跑車齒輪獲得的機會 !!
每累積達60分鐘時,可領取道具喔.
日期:04/01
時間:10:00~23:59
在線:60 分
獎勵:TOP 200 跑車齒輪(1個) or 跑跑寶石 (1個)

[抓住TOP跑車齒輪與跑跑寶石吧]
奔跑吧!車手GP !! 跑跑寶石或是TOP 150 跑車齒輪的獲得機會 ! 每60分鐘可領取獎勵喔.
日期:04/02~04/15
時間:18:00~21:59
在線:60 分
獎勵:TOP 150 跑車齒輪(1個) or 跑跑寶石 (1個)

組合獎勵

時間:04/01 10:00~04/22 09:59
組合跑跑寶石 2 個:TOP 200 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石 4 個:TOP 150 跑車齒輪(3 個)
組合跑跑寶石 6 個:30 KOIN
組合跑跑寶石 8 個:奔跑吧! 車手徽章
組合跑跑寶石 10 個:TOP 100 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石 20 個:TOP 50 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石 25 個:黑色顯像盤(1 個)
組合跑跑寶石 30 個:世界齒輪(1個)

奔跑吧! 車手徽章

象徵跑得比其他人還快的徽章, 奔跑吧車手們!

任務
[奔跑吧!車手]

時間:04/01 10:00~04/15 09:59(每日一次)
愚人節回來了~ 有想像過繁榮山丘的主人公們賽跑的賽道嗎? 首先成為能力者藍寶,並於多人遊戲暖身後,前往奔跑吧!車手GP吧~
1 階段任務:於多人遊戲中,完成行駛3回.
1 階段獎勵:TOP 150 跑車齒輪(1個)
愚人節回來了~ 有想像過繁榮山丘的主人公們賽跑的賽道嗎? 繁榮山丘的朋友們都有參考奔跑吧!車手GP的消息~參加GP賽並爭取跑跑寶石後,成為GP賽的勝利者吧!
2 階段任務:奔跑吧!車手GP行駛3回.
2 階段獎勵:跑跑寶石 (1個)
3 階段任務:奔跑吧!車手GP 完成行駛5回.
3 階段獎勵:TOP 100 跑車齒輪(1個)

商城

9車種數據列表
https://kartinfo.me/thread-1491-1-1.html

懶人包

• 用4月幸福組合包跟 6台跑跑人車款見面吧!
  • 搭乘跑跑車款後,前往奔跑吧!車手GP吧!
  • 組合跑跑寶石後,獲得TOP齒輪,黑色顯像盤吧!
  • 持有新回流寶石時,可確認商城驚喜優惠喔.
  • 4/2~4/14 18點~22點 跑跑寶石在現累積活動開始!
公告
~~~~~跑跑人車款登場~~~~~

《商城》

【跑跑人車款登場】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.15 09:59
每人限購買1次『跑跑人車款』
※無法送禮※

【4月的幸福產包】
2016.04.01 維護後~ 2016.04.15 09:59
4月幸福產包來囉!最夯的跑跑人6種車款
一次滿足,不買可惜唷!
※1人限購1次※

【道具神人產包】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.15 09:59
限定期間內販售!要買要快唷~

《活動》

【行駛奔跑吧!車手GP吧】
2016.04.01 維護後 ~ 23:59
活動期間內達成在線上 60分鐘時,
可從跑跑寶石(1個)or TOP 200 跑車齒輪(1個)
※2種選擇1種※

【奔跑吧!車手GP賽】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.14 21:59
開啟時間: 10:00 ~ 21:59
入場限制: 搭乘跑跑人車款時才可入場
GP 第1名: 3,000 專用點數
GP 第2名: 2,000 專用點數
GP 第3名: 1,000 專用點數
※GP1~3名置獎時間為4/22 23:59前※

金牌等級 (2000 ~ ) :
銀色加工廠廠寶箱(1個)+ TOP 50 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(50個)
銀牌等級 (1800 ~ 1999) :
銀色加工廠廠寶箱(1個)+ TOP 100 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(30個)
銅牌等級 (1600 ~ 1799) :
紅色加工廠廠寶箱(1個), + TOP 150跑車齒輪(5個)
+ KOIN(20個)
專家 (1500 ~ 1599) :
藍色加工廠廠寶箱(1個), + TOP 150 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(10個)
練習生(0 ~ 1499) : KOIN(5個)
※分數獎勵(大獎賽期間結束後,
兩周內首登時,可領取獎勵※

銀牌等級第一名: TOP 100 跑車齒輪(8個)
銅牌獎勵第一名: TOP 100 跑車齒輪(5個)
專家等級第一名: TOP 100 跑車齒輪(3個)
※銀、銅、專家第一名置獎時間為4/22 23:59前※

【新回流玩家商城優惠】
只對持有3/4 ~ 3/31 車手必備產包
新回流寶石的玩家開放的優惠
持有新回流寶石時,
商城[新回流專用]欄位內可確認優惠商品
TOP 50/100/150/200 跑車齒輪1個,
各可用 1LUCCI購買(1日1次)
越野 9 (7日),追擊9(7日)
各可用3,000 LUCCI購買(1日1次)
※無法送禮※

【新回流玩家登入優惠】
只對持有3/4 ~ 3/31 車手必備產包,
新回流寶石的玩家開放的優惠
確認持有新回流寶石的玩家後,首登時,
贈送1次『TOP 100 跑車齒輪(1個)』

【命運箱完成行駛的玩家優惠】
曾經在 3/11 維護後 ~ 3/25 09:59 這段期間
完成 [命運箱模式達人]
行駛任務10回以上的玩家贈送獎勵
會透過禮物盒贈送『KOIN 10個』

【跑吧!能力者藍寶! 跑吧! 長頸鹿睏寶!】
活動期間內,首登時,贈送能力者藍寶(14日)

【跑跑寶石組合】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.22 09:59
組合跑跑寶石2個時,獲得TOP 200 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石4個時,獲得TOP 150 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石6個時,獲得KOIN(30個)
組合跑跑寶石8個時,奔跑吧!車手徽章(1個)
/獲得後,無法再次獲得
組合跑跑寶石10個時,獲得TOP 100 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石20個時,獲得TOP 50 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石25個時,黑色顯像盤(1個)
組合跑跑寶石30個時,世界齒輪(1個)

【抓住TOP跑車齒輪與跑跑寶石吧】
2016.04.02 10:00 ~ 2016.04.15 09:59
活動期間內,18:00 ~ 22:00
線上達成60分鐘時,
可從「TOP 150 跑車齒輪(1個)」或「跑跑寶石(1個)」
選擇一種
活動期間內,最多可獲得
36個「TOP 150跑車齒輪」或是36個「跑跑寶石」

《任務》

【奔跑吧!車手1】
於多人遊戲中,完成行駛3回.
可獲得『TOP 150 跑車齒輪(1個)』
※1日限制1次※

【奔跑吧!車手2】
奔跑吧!車手GP行駛3回.
可獲得『跑跑寶石(1個)』
※1日限制1次※

【奔跑吧!車手3】
奔跑吧!車手GP完成行駛5回.
可獲得『TOP 100 跑車齒輪(1個)』
※1日限制1次※

4/8 更新

ShowTime

馬拉松 9 LE

太陽的後輩產包

新車介紹
馬拉松 9 LE

所有車手們都注意的馬拉松系列車款,現在起步與推進器持續時間更強烈的馬拉松 9 LE會展現什麼樣的模樣呢?
a.發動尾流功能
b.推進器自動充值
c.發動推進器輸出(競速戰/道具戰皆通用)
d.競速賽起步推進器110% 強化輸出
e.甩尾碰撞時,恢復損失的加速器能量60%

9車種數據列表https://kartinfo.me/thread-1491-1-1.html
Top 齒輪獎勵列表https://kartinfo.me/thread-3351-1-1.html (4/7 18:00 開放)

ShowTime
[奔跑吧!車手GP SHOWTIME]
日期:04/09
時間:21:00~21:09
獎勵:TOP 100 跑車齒輪(5 個)

[奔跑吧!車手GP SHOWTIME]
日期:04/10
時間:21:00~21:09
獎勵:黑色顯像盤(1 個)

購買獎勵
時間:04/08 10:00~04/22 09:59
太陽的後輩產包販賣特戰!!
已獲得馬拉松 9 LE (永久).
購買:太陽的後輩產包
獎勵:馬拉松 9 LE(永久)

任務
[太陽的TOP跑車齒輪]

TOP 跑車齒輪更新! 馬拉松 9 LE 推出 ! 找尋囝時鎮大尉爭取的太陽的TOP跑車齒輪吧!
時間:04/08 10:00~04/22 09:59(每日一次)
1 階段任務:於多人遊戲完成行駛5回.
1 階段獎勵:TOP 150 跑車齒輪(1個)
2 階段任務:於多人遊戲完成行駛7回.
2 階段獎勵:TOP 100 跑車齒輪(1個)

商城

四隻新人物
囡時鎮

小蜜桃暮煙

孫大英

蒂雅明珠
角色寵物顯像盤獎勵列表https://kartinfo.me/thread-3351-1-1.html (4/7 18:00 開放)

懶人包
  • 4/9~4/10 21:00 每日的超棒SHOWTIME !
  • TOP 跑車齒輪內馬拉松 9 LE 登場!
  • 合成內加入魔光騎士 9 !
  • 合成時傳奇車子出現機率 3倍!
合成系統獎勵列表https://kartinfo.me/thread-3351-1-1.html (4/7 18:00 開放)

公告
~~~~~馬拉松 9LE登場~~~~~

《商城》

【太陽的後輩產包】 馬拉松9 LE 必獲得!
2016.04.08 10:00 ~ 2016.04.22 09:59
四名明星主人翁登場囉!現在購買太陽的
後輩產包,還能直接獲得
最速「馬拉松 9 LE」唷!

【TOP跑車齒輪內加入馬拉松 9 LE】
2016.04.08 10:00 ~
TOP 50/100/150/200
跑車齒輪內加入馬拉松 9 LE

【角色寵物顯像盤更新】
2016.04.08 10:00 ~ 2016.04.22 09:59
活動期間內,角色寵物顯像盤內追加
囝時鎮/小蜜桃暮煙/孫大英/蒂雅明珠
7日/30日/100日/365日/永久
※活動結束後,刪除永久期限的角色※

《活動》

【奔跑吧!車手GP賽】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.14 21:59
開啟時間: 10:00 ~ 21:59
入場限制: 搭乘跑跑人車款時才可入場
GP 第1名: 3,000 專用點數
GP 第2名: 2,000 專用點數
GP 第3名: 1,000 專用點數
※GP1~3名置獎時間為4/22 23:59前※

金牌等級 (2000 ~ ) :
銀色加工廠廠寶箱(1個)+ TOP 50 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(50個)
銀牌等級 (1800 ~ 1999) :
銀色加工廠廠寶箱(1個)+ TOP 100 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(30個)
銅牌等級 (1600 ~ 1799) :
紅色加工廠廠寶箱(1個), + TOP 150跑車齒輪(5個)
+ KOIN(20個)
專家 (1500 ~ 1599) :
藍色加工廠廠寶箱(1個), + TOP 150 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(10個)
練習生(0 ~ 1499) : KOIN(5個)
※分數獎勵(大獎賽期間結束後,
兩周內首登時,可領取獎勵※

銀牌等級第一名: TOP 100 跑車齒輪(8個)
銅牌獎勵第一名: TOP 100 跑車齒輪(5個)
專家等級第一名: TOP 100 跑車齒輪(3個)
※銀、銅、專家第一名置獎時間為4/22 23:59前※

【如同謊言般的驚喜優惠】
2016.04.08 10:00 ~ 2016.04.15 09:59
活動期間內商城
TOP 50/100跑車齒輪50個組合『5折優惠』
※每個商品限購買1次※

【奔跑吧!車手GP SHOWTIME】
2016.04.09 ~ 2016.04.10 21:00
活動期間內,21:00登入在線時,每日可獲得不同的獎勵
4/9 TOP 100 跑車齒輪(5個)
4/10 黑色顯像盤(1個)

【合成魔光騎士 9更新!】
合成清單內追加魔光騎士9
合成時傳說車款出現機率 3倍增加
合成 KOIN 手續費 50% 折扣
( 3/6/9 KOIN -> 1/2/5 KOIN)

《任務》

【太陽的TOP跑車齒輪1】
於多人遊戲完成行駛5回
可獲得『TOP 150 跑車齒輪(1個)』
※1日限制1次※

【太陽的TOP跑車齒輪2】
於多人遊戲完成行駛7回
可獲得『TOP 100 跑車齒輪(1個)』
※1日限制1次※

因為最近的升級獎勵太好,國服太多刷子刷,所以國服這周更新直接把更新獎勵大縮水,

還好檢查了一下台服的,台服依舊維持目前的升級獎勵~

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
HUNGGUO + 5 感謝分享

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2016-3-31 17:45:42 | 只看該作者
感謝分享
這是最完整的版本
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
lm852068012 手機綁定 | 2016-3-31 17:50:26 | 只看該作者
感謝大大的分享

地板
wl03251078 手機綁定 | 2016-3-31 17:58:52 | 只看該作者
謝謝分享

XinYu 手機綁定 | 2016-3-31 17:58:56 | 只看該作者
謝謝大大

New乂Speed宥 手機綁定 | 2016-3-31 18:02:35 | 只看該作者
感謝分享

芒果冰 手機綁定 | 2016-3-31 18:03:44 | 只看該作者
看看有甚麼? 有新賽道,但跑法都一樣...。

酪梨 手機綁定 | 2016-3-31 18:07:39 | 只看該作者
感謝分享

4fun 手機綁定 | 2016-3-31 18:07:47 | 只看該作者
謝謝分享新資訊

j852946 手機綁定 | 2016-3-31 18:08:09 | 只看該作者
感謝黑糖分享

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入