跑跑資訊站

[發問] 關於合成的問題

• 瀏覽 32542
  • 回覆 14
  • 給心 0
樓主
snktion | 2016-2-20 21:48:33 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

我幾乎沒有在玩合成系統
最近看很多人都弄到黑騎士
心癢難耐^^"超羨慕的
想把釣到的黑鯊魚HT拿去玩看看

想問一下...
是塞基本款的2格即可
左上角車款出現HT+以上就可以和成了
還是塞滿4格合成機率越高

會不會4台黑鯊魚HT合成出來後還是黑鯊魚HT==
還是會出現怪車或是一般車款

請知道的告訴一下
感恩感恩
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
onon 手機綁定 | 2016-2-20 22:45:11 | 只看該作者
基本上合成有一點小訣竅
現在的系統最高只會出現HT+以上
所以最低需求有以下幾種

1. 2台9代車
2. 1台9代和2台HT/HT+
3. 2台HT+和1台HT
4. 2台HT+和2台Z7
5. 4台HT

這是我比較常用的組合
當然也有例外
基本上車子如果不多就用最低需求就好
例如3台車可以合出HT+以上就用3台
多的我個人覺得沒有差多少
另外K幣可以提升合到好車的機率
但是好像也很吃人品
所以看大大怎麼選擇了
另外就是什麼車都有機率合到
4台黑鯊魚HT因為會合到HT+以上
所以絕對不可能會合到黑鯊魚HT

回KRKING說的 遊俠HT LE可以合的到 而且我合到兩次 一台丟合成了= =  發表於 2016-2-21 09:43
就是說視窗顯示遊俠9,最高可得到那台就對了?  發表於 2016-2-20 23:29
請問您知道遊俠 ht le現在合的到嗎@@?  發表於 2016-2-20 22:46

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
snktion + 1 中肯..小弟也幫補一下

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
onon 手機綁定 | 2016-2-20 22:55:34 | 只看該作者
onon 發表於 2016-2-20 22:45
基本上合成有一點小訣竅
現在的系統最高只會出現HT+以上
所以最低需求有以下幾種
回KRKING:
印象中我有合過,還算好合到
只是目前當道的應該是遊俠9才對喔

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
KRKING + 1 感謝分享QQ抱歉讓你扣金幣,幫你+回來.

查看全部評分

地板
j852946 手機綁定 | 2016-2-21 03:02:51 | 只看該作者
合成機率只會在合成等級不同時有差
跟丟幾台車無關

以遊俠9為例
合成顯示HT+時 合成到的機率會比顯示HT高
但不管你是丟2台9代、4台HT 機率都是一樣的

小鼠之家 手機綁定 | 2016-2-21 22:14:52 | 只看該作者
你那種4台HT變HT+是不會有一樣的,
可是像我之前丟3台舒適HT出來居然也是舒適HT,超傻眼的...

確實會有一樣的東西出現 尤其兩台一樣的-.-  發表於 2016-2-22 19:01
哥...你也太天了吧....XD  發表於 2016-2-22 00:13
我笑的肚子好痛><  發表於 2016-2-22 00:05

小妹子 手機綁定 | 2017-8-17 09:24:53 | 只看該作者
記得離開跑跑的時候是開舒適Z7,最近二個月剛回來玩,沒車開,花了幾千又抽不到傳說車,只好跟數字網買比較快又省,買了一支有遊俠的帳號,跟四隻只有齒輪的帳號,開開齒輪玩玩,結果四支只中一台黑騎士9,500個黑色顯像盤只中一台=.=,把四個帳號全部齒輪都開,一個帳號至少就有4-500台車,反正帳號沒傳說車,就去玩玩合成
我都用2台9代或2台HT+  加上一台 HT ,(就以ABCD四個分帳號名)
A合到一台黑騎士9一台炎紋鱷9
B合到一台魔光9二台炎紋鱷9
C合到一台遊俠9一台黑騎士9
D摃龜
然後把車全弄到+5,買帳時裏面有改車的道具,把車子改一改,A的黑騎士頂改,B的魔光頂改,C的遊俠二紅一藍
發現合成出現傳說車的機率還算可以,但是至少要花上300-400台車以上,其中又以2台HT+加HT1台算機率滿高的,加不加K幣我覺得沒什麼感覺=.=都合得出來
參考參考  沒一定的

zro111 手機綁定 | 2017-8-23 02:12:10 | 只看該作者
大多數我都只合到最低的那個,傷心

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入