跑跑資訊站

[發問] 台服DER問題 黑糖大大已經發文過 但要如何補償?

• 瀏覽 4811
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
進擊o夜魂 手機綁定 | 2016-2-4 15:25:53 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

據跑跑官方更新    等級提升的獎勵變更好了
但是... 他該如何補償已經102等的玩家ㄋㄟ  雖然黑糖大大表示可以繼續往上到108(?  但還是沒獎勵
該如何補償?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2016-2-4 15:27:21 | 只看該作者
等級沒有往上開放 XD

那只是我怕之後更新會開放先打好表格

了解  發表於 2016-2-4 15:33
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
小鼠之家 手機綁定 | 2016-2-4 18:50:57 | 只看該作者
這是不會補償的喔~
想要獎勵就重辦...不過不會有人這樣做XD

地板
KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-2-4 19:54:50 | 只看該作者
我也是102等玩家 也在橘子能看的到的地方都說了1次(FB等等之類 也狂問小編)
但是 橘子都不回我... 問客服 他又在那制式化 ....(DO...LOOP逼我只好EXIT DO)
也許真如樓上所說 不過要我放棄這隻帳號 等跑跑倒了再說

abc7668008 | 2016-2-7 01:27:47 | 只看該作者
好險 小弟練得慢...

oYUNo有西大o 手機綁定 | 2016-2-10 08:09:56 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 這沒有辦法補償

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入