跑跑資訊站

怎麼有人在跑跑徵炮友呢???= =

• 瀏覽 9214
  • 回覆 11
  • 給心 0
樓主
跑跑資訊站| 2016-1-3 08:03:51
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

這我真的會笑死,常常上線看他在那徵婆,結果都沒人(ㄚ是不會換個遊戲歐)
明明就知道跑跑是小孩子玩得比較多,還在那靠北,最後還開掛踢人下線
不要臉,你是雞雞太小孩是根本沒有阿~整天看你在那徵,想打炮不會去找援X 
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2016-1-3 09:05:07 | 只看該作者
這裡要用匿名,只是提醒。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
^爳沛 手機綁定 | 2016-1-3 12:21:32 | 只看該作者
看不出來有開掛......
不過每次看到這總的 幾乎都無視

好像有外掛能夠用惡意封包導致其他玩家強制斷線的...  發表於 2016-1-8 05:07
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

地板
小鼠之家 手機綁定 | 2016-1-3 16:05:55 | 只看該作者
真的不會有人用跑跑徵吧...
這不是交友軟體啊啊阿~無視就好

ken520baba 手機綁定 | 2016-1-8 05:03:55 | 只看該作者
遇過類似的,不過那位不懷好意的釣客沒有用什麼徵友的房名,

玩道具認識,就很有技巧的跟你聊加你的Line,

然後無言的來了...................

釣客他Line之後..........
他劈頭第一句就問說 你是女生嗎?

整個傻眼!

當我回他說 本人是男生後,他就不說話了(已讀不回卻沒封鎖)

觀察幾天他已讀不回(問他誰拉他來玩跑跑的) 故本人直接封鎖牠 XDDDDD

aalluser2016 手機綁定 | 2016-2-11 19:14:56 | 只看該作者
這也太誇張了吧

跑跑資訊站| 2016-4-29 11:28:38
對了

GP賽之後才知道原來這種沒水準到極點的外掛功能叫做"炸房"

原理就是使用外掛者傳送一個不存在的"道具代碼"指令給官方的伺服器,你的遊戲程式由於無法解讀該道具代碼(因為不存在原本的遊戲當中)而產生遊戲執行錯誤造成強制斷線的效果

推 可刪此則推文 謝謝管管大人^^ 辛苦了 2016也請多指教囉

karta1900828 | 2016-6-24 05:46:42 | 只看該作者
好可惡啊!

DiamondChen 手機綁定 | 2016-8-3 17:33:09 | 只看該作者
這.........想徵要用點腦袋呀
給他87分

hhihbhh123 手機綁定 | 2016-8-4 10:40:26 | 只看該作者
花點錢就可以爽了拉
不用錢的最貴

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入