跑跑資訊站

[分享] 國服下周齒輪要下架了

• 瀏覽 3887
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-8-12 16:31:16 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

8月20日重点更新内容公告

亲爱的玩家:

2015年8月20日维护后,商店内彩色、黄金、白银、黄铜、湛蓝齿轮将停止出售,
已持有道具可以继续使用,维护后商店将推出更加实惠道具供各位玩家选购。

同时,还会有全新的道具赛道具将和大家见面,尽请期待!

全民漂移,让游戏创造快乐 -- 跑跑卡丁车
世纪天成 2015年8月12日
才出現一年多就要下架了,不知道未來會有什麼新東西..

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Mario | 2015-8-12 16:50:20 | 只看該作者
.

想不到竟然要下架了

難道要把商品重新擺進商城賣嗎
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
zhc970501 | 2015-8-12 16:52:02 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 看一下HF那边有没有什么公告

韓服明天更新並沒有把顯像盤下架 不過國服也真奇怪 **嘛把顯像盤下架啊 到時候 又有一堆人在貼吧裡吵來吵去了  發表於 2015-8-12 19:21

地板
zero11995 手機綁定 | 2015-8-12 18:04:16 | 只看該作者
國服要先下架?
跑跑要迎來3.0嗎呵呵
真心希望噴漆車牌服飾胎痕名字噴漆小屋背景還有人物回歸商店裡面啊Q_Q

abhuyu | 2015-8-12 18:18:38 | 只看該作者
只是車輛齒輪,然而角色寵物齒輪沒下架。

BoostMan 手機綁定 | 2015-8-12 19:33:01 | 只看該作者
貼吧上也已經有人要把這件事情準備告訴國服的代理商了 接下來就看國服後續怎麼處理了 哈哈

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入