跑跑資訊站

這次888活動的活動企劃實在很讚

• 瀏覽 8518
  • 回覆 8
  • 給心 86
樓主
跑跑資訊站| 2015-8-11 14:35:46
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

善意提醒!!這篇不適合以下2點(註a)的人繼續觀看下去,如果您還是要堅持看下去,可能會造成您身心不良,如果提醒之後您還是想讓您自己不舒服,建議求助身心科!!
(註a)<1>颱風天有順利領到888獎勵產包的人 <2>就事論事,以前的活動&官方的利益立場不在此文的討論範圍內!!謝謝!!

這次颱風真的很嚴重,在8月8日很多玩家還在受停電之苦身心煎熬,眼睜睜看著活動結束...

覺得有必要該站出來幫受停電之苦的玩家發聲一下!!

明知有颱風會停電還辦這種活動請問是什麼邏輯呢??
就因為活動企劃事先規劃不周才因此讓很多人領不到獎勵不是嗎??
真的,啊!!您看看叫停電受苦身心煎熬的玩家情何以堪????活動根本是在自己打臉啊????
請大家多幫忙一人一信給官方陳情這次颱風停電而沒辦法參加到活動&領獎的玩家們,請複製以下的範例文,大方的寄給客服吧^^ 真的,官方啊!!您看看叫停電受苦身心煎熬的玩家情何以堪????活動根本是在自己打臉啊????
請客服反映給上級部門好嗎?叫辦活動的企劃小組全部出來面對,給玩家一個交代,感恩!!

沙發
跑跑資訊站| 2015-8-11 14:58:29
先聲明我是沒有領到的玩家
但針對此文最後一段的論述做評論
從颱風形成到抵台需要多少時間?
企劃一個888活動需要多少時間?
橘子有必要刻意挑在颱風來的日子辦活動?
先設想橘子把活動延長好了
但延長後還叫888嗎?
回覆 1

板凳
小鼠之家 手機綁定 | 2015-8-11 15:47:50 | 只看該作者

同樓上,
不過我MAC可以看的到樓主是誰...
要說嗎? XD
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

地板
wish01 手機綁定 | 2015-8-12 01:13:31 | 只看該作者
沒領到+1

但是這是颱風,還是罕見強度的吹襲天災。
因為這樣就要身心煎熬情何以堪... 沒事嗎?
剩半個多月要開學了,該收心了喲。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

su3741852963 | 2015-8-12 09:40:10 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 我只能說 他們都是照活動走 像國服也是888活動 所以是真的沒辦法的事

小鼠之家 手機綁定 | 2015-8-12 18:17:05 | 只看該作者

大家別再給心啦,騙心的
!!!
是 k********a (樓主

gigicute | 2015-8-14 09:42:34 | 只看該作者
看到小火龍很可愛 進來的

颱風 辦這個活動 讓人不要出去遇到危險 感覺不錯
因為颱風而停電  沒人能預知

家威哥哥 手機綁定 | 2016-2-24 15:02:49 | 只看該作者
謝謝分享
回覆 1

陳哲靖 手機綁定 | 2017-5-6 19:43:32 | 只看該作者
沒領到+1

但是這是颱風,還是罕見強度的吹襲天災。
因為這樣就要身心煎熬情何以堪... 沒事嗎?

回覆 2

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入