跑跑資訊站

[討論] wwww跑馬燈觀察日記~~~~~

• 瀏覽 3143
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
ken520baba 手機綁定 | 2015-7-17 16:06:02 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

最近玩跑跑常常因跑馬燈而分心失誤XDD

不知為何,觀察跑馬燈發現:

金色顯像盤超多人中"勞迪萊斯"的以及"舒適9XE"

彩顯超多人中"舒適9LE" &"恐龍車系列" 至於"風鳴9"就稍微比前者少一些

有變的比較好抽難道是本人的錯覺嗎??
以下歡迎踴躍討論^^

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
sam881030 手機綁定 | 2015-7-17 18:05:15 | 只看該作者
我都遮蔽跑馬燈so~~~都沒看到 ㄏㄏ
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
小鼠之家 手機綁定 | 2015-7-17 18:36:17 | 只看該作者
應該是你的錯覺吧?  我有時候也有
可能是很多人在抽,只有一些人中
( 那一些人可能就很多了,可能幾十個
跑馬燈播報一次就花20秒有了,所以可能連續幾分鐘都是...
不過大家不用太在意跑馬燈,會中就是會中,不中就是不中,都是人品呦~

地板
eddie60512 手機綁定 | 2015-7-18 08:07:59 | 只看該作者
不說可能不知道
現在跑馬燈指會顯示那些被認為是「大獎」的車子了
所以只出現那些九代車是很正常的事情
不然怎麼可能抽中的只有少數人勒~~~

樓主 | ken520baba 手機綁定 | 2015-7-18 10:57:28 | 只看該作者
sam881030 發表於 2015-7-17 18:05
我都遮蔽跑馬燈so~~~都沒看到 ㄏㄏ
詳細.希望大大您遮蔽跑馬燈方法是??

睏寶. | 2015-7-18 11:59:56 | 只看該作者
跑馬燈 講的都一樣...

重點是 哪來的獨一無二啊!!!!!!

本人不太懂您表達"哪來的獨一無二"這句話的意思??  發表於 2015-7-19 22:05

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入