跑跑資訊站

[討論] 很會啊= =話術&漏洞百出的GASH+活動疑似詐欺之嫌

• 瀏覽 2527
  • 回覆 3
  • 給心 0
樓主
ken520baba 手機綁定 | 2015-7-8 18:12:19 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

剛才要登跑跑忽然看到了這個廣告

很高興的點進去看...結果!?

馬上發現不對勁

明顯是在玩文字遊戲,還說最高返利20%,

但在NewBeanfun首頁平台的廣告卻已改成滿3000送300

真是笑死人了....

活動日期直接打臉了XDDDDDDD
供大家茶餘飯後又一則笑話可看

New!!在巴哈捕獲進擊的詐騙廣告!!!

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
HUNGGUO 手機綁定 | 2015-7-8 18:54:12 | 只看該作者
反正他想表達的就是叫車順便買點就有優惠這樣而已啦...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
小鼠之家 手機綁定 | 2015-7-8 19:11:54 | 只看該作者
嘻嘻~可能從以前的活動文字直接複製的吧~  ( 好久沒看到VISTA 的電腦了 ?

地板
樓主 | ken520baba 手機綁定 | 2015-7-9 13:02:46 | 只看該作者
HUNGGUO 發表於 2015-7-8 18:54
反正他想表達的就是叫車順便買點就有優惠這樣而已啦...
如果說沒有附上"買3000送300"的這一行字,根本就是廣告不實好嗎BJ4

應該會被告到吧?? 哈哈

反正也沒在怕的...因為根本告不贏啊XDDDD

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入