跑跑資訊站

[發問] 10代車

• 瀏覽 14600
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
Łouìsss 手機綁定 | 2015-5-29 22:20:23 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

剛剛在玩計時賽的時候突然想到 如果9代車是尾流、自動集氣+速度~100自動變形 那10代車可能和現在的車一樣 差一段距離就會自動煞車 如果這樣的話就無法超車也不能玩黨房了,反而變成其他車種比較吃香  (但是這樣橘子就不用賺了)當然,這只是我的思想 或許是非常遙遠以後(跑跑可以存活在說吧-.-)也或者不可能成真,畢竟要出10代車還得等1~2年 。
(簡單玩 輕鬆FUN..)
還有 困難玩 緊張FUN的介面還要很久才會改掉嗎,這真的讓我 超困難玩又超緊張FUN的(X , 畢竟看到上次黑糖大發的新轉蛋機,所以應該不遠了吧(希望儀表改回來|希望儀表改回來)

剛剛也發現了一件奇妙的東西

明明是1920的賽到,上面的卻是變形金剛宣傳圖

你說變型金剛賽到想留著那些貼在上面的宣傳圖我沒意見,但是1920跟變型金剛有甚麼關係...(誰太懶惰了)
(我實在想不到標題內容該打什麼)

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
綦凜 手機綁定 | 2015-5-29 23:35:48 | 只看該作者
抱歉,我第一時間看成遊俠9的背影((此人有事
這個變形金剛看版在很多賽道都有

是BUG嗎  發表於 2015-5-30 00:05
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
dangdingbao3 手機綁定 | 2015-5-30 07:15:05 | 只看該作者
這每張賽道都有變形金剛的宣傳圖…
單純宣傳而已…

有些是侏儸紀的 看版  發表於 2015-5-30 15:39

地板
jungo311330 手機綁定 | 2015-6-1 18:04:40 | 只看該作者
很多地方都有阿...
不只是變型金剛 侏儸紀也有
話說10代在哪

ㄜ 想像而已....  發表於 2015-6-2 18:31

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入