跑跑資訊站

[發問] 國服遊玩疑問

• 瀏覽 17021
  • 回覆 12
  • 給心 0
樓主
bsbr1014 手機綁定 | 2015-4-26 17:33:55 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

想要去玩玩看國服的
請問有沒有完整的教學文章可以提供給小弟

聽到很多人都說使用VPN軟體 但是我不太了解

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
FlyBalloon 手機綁定 | 2015-4-26 18:28:42 | 只看該作者
国服可以直连的吧= =
完整的教学文章可能会涉及Law的问题。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | bsbr1014 手機綁定 | 2015-4-26 18:50:50 | 只看該作者
SHUIZUGUAN 發表於 2015-4-26 18:28
国服可以直连的吧= =
完整的教学文章可能会涉及Law的问题。
但是我之前玩
連不近遊戲裡面
在選完什麼網路區域的時候
就卡住了

你选择电信一区,等着就可以了。或者是启动游戏档案里面的KartRecovery.exe更新。这个是属于延迟范围的问题吧= =。  發表於 2015-4-26 19:13

地板
BoostMan 手機綁定 | 2015-5-3 09:38:13 | 只看該作者
選電信二區八
(雖然我沒在玩國服........

j5897351 | 2015-5-3 10:25:54 | 只看該作者
要看IP在哪

國服擋台灣IP,所以如果自己的IP是台灣的就要用VPN

樓主 | bsbr1014 手機綁定 | 2015-5-4 20:36:30 | 只看該作者
j5897351 發表於 2015-5-3 10:25
要看IP在哪

國服擋台灣IP,所以如果自己的IP是台灣的就要用VPN
主要就是詢問VPN....-.-

j5897351 | 2015-5-4 20:55:03 | 只看該作者
bsbr1014 發表於 2015-5-4 20:36
主要就是詢問VPN....-.-
VPN中文為虛擬私人網路

以前是用來傳達一些欲保密、私人的訊息

但是中共對海外的網路有不少限制與封鎖

所以中共興盛起以採用免費或付費的虛擬私人網路(VPN)進行海外網路連線服務的方法進行翻牆

VPN簡單來說就是把你的網路連到他國開設的網路   EX.在台灣連到日本主機開設的VPN

你的IP就會從台灣IP變成日本IP,所以玩國服跑跑的話就不會被封鎖

不過因為要連到他國去,網速方面理論上都會變慢(我玩GF都是綠2~紅5)

樓主 | bsbr1014 手機綁定 | 2015-5-5 19:14:58 | 只看該作者
j5897351 發表於 2015-5-4 20:55
VPN中文為虛擬私人網路

以前是用來傳達一些欲保密、私人的訊息
0.0...謝謝妳的解說
但是我只是想問能不能提供相關教學 或者推薦用的

o烈空座o 手機綁定 | 2015-6-27 23:28:55 | 只看該作者
1.下載個VPN,這有收費與免費之分,想要更好的網速就用收費的。
2.世紀天成官網註冊賬號,需要自備一個大陸人身 份 證。
3.世紀天成官網下載安裝程式。
4.掛好VPN,進遊戲。
(身 份 證這個我無法提供,不過你可以去搜。至於VPN,推薦搜索 極迅VPN(收費的))

抱歉疏忽了以前的帖子,這麼久才回覆,祝遊戲愉快。有疑問可以直接@我

蔡銘盛 | 2015-10-2 21:58:06 | 只看該作者
大陸身分證有生成器喔~~~~~

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入