跑跑資訊站

是不是有叫你不要貼圖?

• 瀏覽 4448
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
跑跑資訊站| 2015-2-21 23:31:35
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

沒想到這麼快就用到這一區了...

既然匿名, 那文章就挑明了講, 之前是不是叫你不要貼圖, 不要貼圖, 不要貼圖? 現在
年初三橘子就上工了, 你就再炫耀嘛.

這個站目前兩千人, 你以為誰不能來? 中國人不能來? 遊戲橘子員工不能來? 韓國
原廠看得懂中文的人不能來? 用易語言, C#寫個輔助就到處貼圖, 你以為誰不知道?
"偏移值2"啦, 資訊哪來的? 還不是別的大牛給的. 連滑鼠訊息都還不懂, 怎麼就想著
當大牛啦?
兩千個資訊站會員, 人家會不會直接跟你要輔助? 你不給的話, 怎麼交待?
就說: "不能外流"? 你以為橘子檢舉專線真的沒人接聽? 你以為別人不會看著眼紅,
直接打去檢舉? 弄得年初三還星期六, 橘子趕著公布封鎖名單. 這下可好了吧? 我唯一
有印象年初三星期六橘子工程師會上工的就是今天了. 我倒是不想加重你的心理壓力,
只是...

對被封帳的人, 你會覺得愧疚嗎?

事實上, 自動點賓果盤的方法我至少有三種, 只是不想講而已, 如果不同程式寫法
算不同方法, 那簡直千變萬化了. 只要你組語學得差不多了, 逆向ok了, 你根本不會
想貼圖, 原因很簡單, 你的心血, 你不會希望毀在一張圖上, 你知道找到"偏移值2", 要
多久嗎? 而且, 你朋友的帳號, 你也不會希望毀在一張圖上, 尤其是, 當他們的程式
作者是你的時候....

最後, 我針對你, 也希望你知道, 反正在這匿名, 有不同意見, 大家就明刀明槍的來.
我是誰呢? 子曰﹕『亂之所生也,則言語以為階。君不密則失臣,臣不密則失身,
幾事不密則害成。是以君子慎密而不出也。』

我只是想說: 收斂些, 別再招搖了...

沙發
跑跑資訊站| 2015-2-22 00:42:56
看不大懂

偏移值2是誰說的

板凳
貝倪 手機綁定 | 2015-2-22 10:25:58 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 勇氣與擔當是一體的兩面.有勇氣去開創,就要有勇氣去承擔後果 。不該只責備寫程式的人.用的人都有錯.50步笑百步罷了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

地板
跑跑資訊站| 2015-2-22 11:27:45
請問這篇文章是在指說有人使用便民工具,

然後將其圖片散發到網路上,

以至於有許多使用相同工具的玩家被封鎖的意思嗎?

跑跑資訊站| 2015-2-22 16:17:15

回覆3樓:
勇氣與擔當是一體的兩面.有勇氣去開創,就要有勇氣去承擔後果 。不該只責備寫程式的人.用的人都有錯.50步笑百步罷了.

文章中我責備的, 本來就不是開發程式的人(請注意"開發"), 而是只有半瓶水, 會寫點小程式, 連滑鼠訊息都不懂, 就拿著別的大牛透露的資訊, 寫個小程式到處炫耀的人. 程式是自己寫的, 數據可是別人開發的...

回覆4樓:
請問這篇文章是在指說有人使用便民工具,
然後將其圖片散發到網路上,
以至於有許多使用相同工具的玩家被封鎖的意思嗎?

大致上是的, 便民工具可以修正為外掛. 因為我所指的那個東西, 已經超出滑鼠點點按按的範圍了.

當然, 用輔助就要有被封的覺悟, 這件事我也同意. 我所不同意的是, 因為炫耀, 而引來遊戲橘子注意, 最後害到別人. 如果這玩意是他自己開發, 自己炫耀, 自己被封號, 完全與別人無關, 就不會有今天這篇文.

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入