跑跑資訊站

[教學] 防護新機制,「跑跑資訊站圖片防衛系統」教學

• 瀏覽 7450
  • 回覆 15
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-2-6 00:21:44 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

之前有提過為了防止層出不窮的盜圖事件發生,構想了幾個方式,

目前已經應用了第一種方式,這是最基本的方式,只防君子不防小人,但就先試試看效果吧。

詳細思路不多透露,這裡先來介紹一下使用方法~

※ 圖片防衛系統電腦版、手機版同時啟用

使用方式很間單,就在編輯器上放有一個鎖頭圖示,點一下他,就會出現說明了。

因為暫時不需要用到變數,因此框框內可以隨意輸入,但不可空白(無法提交),

輸入後點擊提交,插入於任何位置都行,只要帖子內有出現代碼就會起作用。

代碼格式
  1. [pp]這裡隨便輸入[/pp]
這樣就完成啦~成功啟用圖片防衛系統!!

實際範例就這在篇帖子,已經在你不知不覺中開啟了功能,

若你發現了其中的某項功能也別公開,千萬別公開

另外此功能只適用於有放圖片的帖子,沒放圖片的用了也沒啥差別。。

另外只有在首篇帖子內圖片有效喔,回覆內的不會套用。

大概就介紹到這裡啦,希望不要有有心人破解,不然最後只能用記錄點擊之類的方式了....

有任何問題歡迎回覆詢問。

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
HUNGGUO 手機綁定 | 2015-2-6 00:52:41 | 只看該作者

我來測試一下

就是在圖上按右鍵會出現貼心叮嚀嗎?

配備真好(?  發表於 2015-2-9 00:10
不止喔,而且只有在首篇有效。  發表於 2015-2-6 16:17
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
之一的存在 手機綁定 | 2015-2-6 15:03:29 | 只看該作者
感謝大大辛苦設立新機制。

話說我的舊方法還是能破解這個機制...,
仍然有被盜圖的可能,
希望大家遵守版規囉!

非匿名區不可使用匿名。  發表於 2015-2-6 15:45

地板
^爳沛 手機綁定 | 2015-2-6 16:35:16 | 只看該作者
簽名檔的圖片能用這個+上浮水印嗎?

不能,還有浮水印是上傳時自動加上的  發表於 2015-2-6 16:45

公雞 手機綁定 | 2015-2-6 16:43:12 | 只看該作者
如果有人用截圖呢  這樣會GG吧-.-

試試看瞜  發表於 2015-2-6 16:46

芒果冰 手機綁定 | 2015-6-24 22:20:17 | 只看該作者
謝謝BROWNSUGAR的說明,這樣一來我如果想發圖片的時候就可用圖片防衛了。

wish01 手機綁定 | 2015-6-25 00:37:34 | 只看該作者
拍銀幕再切還是防不了,但是很多張的話就很費功夫了

只防君子,不防小人囉,就像小偷明知違法,偏要去做,那被抓到就只能制裁啦  發表於 2015-6-25 00:43

wish01 手機綁定 | 2015-6-25 00:47:42 | 只看該作者
如果顯示出來的圖片包含看圖者的ID資訊,硬截也不得不一起拍下來呢?

不用作到那麼麻煩,任何方式都有破解方法,只能盡量宣導  發表於 2015-6-25 00:51

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入