跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 7/1、7/3、7/10 更新搶先看~

• 瀏覽 60064
  • 回覆 360
  • 給心 1
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-7-1 05:17:56 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

7 月的每周五都有關機更新喔:http://kartinfo.me/thread-1722-1-1.html

本周更新不收費、不隱藏,不過部分詳細更新需回帖才能觀看

本次更新很多、非常多,想睡覺千萬別看,會看不下去

舊活動延續

※ 注意下面掛機或是 ShowTime 的時間都是最準確的時間,比官網還準。

7/1 更新

新 Logo(終於知道舊版的比例超醜,不過新的好像也....?)

VIP 系統開啟

車種特價 11 Koin

特價車款包含:

舒適 HT+、爆烈 HT+、合金 HT+、馬拉松 HT+、尖峰 HT+、9代原型車、舒適9、打掃掃把 9、三觭龍 9

Loading

Loading 宣傳詞
  • 成為VIP吧!開啟「我的VIP」!
  • 每月累積的VIP分數,將決定下個月的等級!
  • 可能的任務!完成11個任務吧!'
  • 4週期間每週皆完成11個任務時,|可獲得傳說的車款喔
  • 跑道上的強者回歸了.|完成賓果後,開走黑騎士 9吧!

掛機領獎
時間:7/1~7/16 18:00~21:59
在線:60 分鐘
[成為VIP的方法]
只要增加遊戲時間,
每10分鐘可獲得15分的VIP分數~
享受遊戲後,可選擇獲得白銀跑車顯像盤(1個)
或是彩虹顯像盤(2個)喔!
獎勵:白銀跑車顯像盤(1個) or 彩虹顯像盤(2個)

自動掛機傳送門http://kartinfo.me/thread-723-1-1.html

任務

成為VIP(每日可重複)
時間:7/1~7/16
[成為VIP]
為了成為VIP,需要持續地進行遊戲!1場遊戲可獲得5分的VIP分數!可享受遊戲又可獲得VIP分數~!為了各位喜愛卡丁車車手們,已準備了豐富的禮物喔!

1階段 / 於多人遊戲中,完成行駛5回
獎勵:赤紅跑車顯像盤(1 個)
2階段 / 於多人遊戲中,完成行駛10回
獎勵:彩虹顯像盤(1 個)
3階段 / 於多人遊戲中,完成行駛 150km
獎勵:白銀跑車顯像盤(1 個)

公告
→我的VIP
→2015.07.01 10:00~
→即日起遊戲內推出全新我的VIP系統!!
→想看看穿著西裝的睏寶開拉風的車子嗎?
→那你千萬不能錯過此次機會唷!!

7/3 更新

可能的任務開始

賓果...最終獎勵 黑騎士 9......果然暑假就要開始坑了(?

時間:07/03~07/31 09:59:59
賓果盤機率就不公佈了,請自行體驗..

體驗合成系統
<可能的任務系列任務>

登入獎勵

<可能的任務系列任務>
時間:7/3~7/9
秘密人員 R探員!! 完成11種任務吧!
已贈送可開始完成任務的紅色寶石「不」
赤紅跑車顯像盤(3個)!
完成11種任務時,會贈送完成任務寶石!
收集完成任務寶石時,可獲得傳說車款的機會!
詳細的內容請參考官網內容.

點名獎勵

<可能的任務系列任務>
時間:7/3~7/9
累積出席 4 日:紅色寶石「可」
累積出席 5 日:剪刀石頭布炸彈(3 個)
累積出席 6 日:七彩元寶(1 個)
累積出席 8 日:紅色寶石「能」、七彩元寶(1 個)

掛機領獎

<可能的任務系列任務>
時間:7/5 14:00~15:59
[R探員!別因緊張而拖延!]
R探員! 別鬆懈!
從現在開始累積在線時間60分鐘時,
可獲得紅色寶石「跑.」與黃金跑車顯像盤(5個)!
累積在線60分鐘後,請一定要點擊迷你筆記本後,
獲得完成任務的象徵!
獎勵:紅色寶石「跑.」+黃金跑車顯像盤(5個)

ShowTime
<可能的任務系列任務>
日期:7/4 21:00~21:09:59
[R探員! !阻擋限時炸彈!吧!]
獎勵:紅色寶石「跑」*1、黃金跑車顯像盤 *5

任務
這次任務超多,還爆表有沒有...

<任務全都是可能的任務系列任務>

剪刀石頭布!(每日可一次)
時間:7/3~7/30(不知道官方有沒有設定錯,居然長達一個月)
[剪刀石頭布!]
R探員!打敗剪刀石頭布的達人尼歐吧! 若於剪刀石頭布中打敗7名時,給予完成任務的象徵!
» 於多人遊戲中,完成行駛5回
獎勵:剪刀石頭布炸彈(5 個)

※ 剪刀石頭布最終獎勵:紅色寶石「度」

W1!征服111km
時間:7/3~7/10
[第1週任務!往前進擊吧!]
R探員! 這個都市內的某個地方需要幫助! 加強巡邏並為了確認黑手黨們是否引起騷動,好好地進行監視吧!
» 於多人遊戲中,完成行駛111km
獎勵:紅色寶石「11」+黃金跑車顯像盤(2 個)

W1完成激鬥吧!
[第1週任務完成激鬥模式吧!]
R探員! 接獲黑手黨們於激鬥模式內引起騷動的情報 現在馬上前往激鬥模式,讓黑手黨們知道車手們的厲害!
» 對決模式hard難易度,完成11回
獎勵:紅色寶石「務」+白銀跑車顯像盤(5 個)

W1!進行對決吧!
[第1週任務!抓住海盜船長吧!]
R探員! 已鎖定海盜船長的位置了! 現在馬上前往該位置展開勝負的對戰吧! 和海盜船長的勝負中獲勝時,就可以完成任務了呢!
» 與海盜船長的勝負中獲得勝利
獎勵:紅色寶石「任」+白銀跑車顯像盤(5個)

W1!無限加速!
[第1週任務!征服無限加速!]
R探員!
收到了在無限加速模式內出現了黑手黨的消息!
請立即前往無限模式內完成任務吧!
» 於無限加速模式,完成行駛11回
獎勵:紅色寶石「的」+白銀跑車顯像盤(5 個)

商城
(趕流行用七彩的?

七彩元寶(1個) / 25 樂豆點
七彩元寶(10個) / 239 樂豆點
七彩元寶(50個) / 699 樂豆點
七彩元寶(100個) / 999 樂豆點

什麼?有人提到七彩嗎.....

公告
→可能的任務
→2015.07.03 10:00 ~ 2015.07.30 23:59
→活動期間內推出全新可能的任務!!!
→各位探員們~快來蒐集寶石換獎勵吧!!

→賓果2
→2015.07.03 10:00 ~ 2015.7.31 09:59
→眾所期待的『黑騎士9』出現拉~~~~~~~~
→搭載著全新nine speed引擎,
→飛快的速度即將羨煞眾人!!!!

貼心筆記:
本次更新後,添加了 [不][可][能][的][任][務][11][跑][跑.][國][度] 11 種寶石
四種顏色,四色同字組合後可以獲得獎勵喔~

寶石組合期限

2015.07.31 10:00 ~ 2015.08.14 09:59,2015.08.13 之後進行刪除

寶石獲取途徑整理:
http://kartinfo.me/thread-1824-1-1.html

寶石組合獎勵列表

「不」
獎勵:角色寵物顯像盤 *4
「可」
獎勵:白銀跑車顯像盤 *5
「能」
獎勵:金色加工廠寶箱 *3
「的」
獎勵:彩紅顯像盤 *11
「任」
「務」
「11」
獎勵:彩紅顯像盤 *15
「跑」
獎勵:黃金跑車顯像盤 *5
「跑.」
獎勵:黃金跑車顯像盤 *5
「國」
獎勵:80 KOIN
「度」
獎勵:赤紅跑車顯像盤 *4

Bonus
完成任務寶石
組合 2 個寶石時,可獲得傳說的車款寶箱(1 個)
組合 3 個寶石時,可獲得傳說的車款寶箱(2 個)
組合 4 個寶石時,可於傳說的車款中獲得1台車款

※傳說的車款寶箱,必開出永久傳說車款(五中一).....根本用送的
p.s. <可能的任務系列任務>全都是以任務方式進行寶石收集,不需要花錢

[獨家曝光]
根據官方文件,傳說車款包含
遊俠 9 (永久)

毒蠍 HT+(永久)

犽霸HT+ dragon(永久)

金色獵犬HT+(永久)

黃金尖峰HT+(永久)

怎麼我好像都有了.....(逃

台服《傳說的車款寶箱》轉蛋機率表
http://kartinfo.me/thread-1955-1-1.html

7/10 更新

登入獎勵
時間:7/10~7/16
秘密人員 R探員!! 完成11種任務吧!
已贈送可開始完成任務的白色寶石「不」
赤紅跑車顯像盤(3個)!
完成11種任務時,會贈送完成任務寶石!
收集完成任務寶石時,可獲得傳說車款的機會!
詳細的內容請參考官網內容.

掛機領獎
時間:7/12 14:00~15:59

[R探員! 別鬆懈!]
從現在開始累積在線時間60分鐘時,
可獲得白色寶石「跑.」與黃金跑車顯像盤(5個)!
累積在線60分鐘後,請一定要點擊迷你筆記本後,
獲得完成任務的象徵!
獎勵
白色寶石「跑.」+黃金跑車顯像盤(5個)

ShowTime
時間:7/10~7/16 每日 20:00~20:09:59
[可能的任務!領取補給品吧!]
7/10 獎勵:黃金跑車顯像盤(2 個)
7/11 獎勵:彩虹顯像盤(8 個)
7/12 獎勵:道具神人產包(雙卡 *200)
7/13 獎勵:KOIN(20 個)
7/14 獎勵:彩虹顯像盤(8 個)
7/15 獎勵:金色加工廠廠寶箱(1 個)
7/16 獎勵:KOIN(20 個)

時間:7/11 21:00~21:09:59
[R探員! !阻擋限時炸彈!吧!]
獎勵:白色寶石「跑」*1、黃金跑車顯像盤 *5

任務

這是第二周任務,和第一周只差在獎勵,就不放圖了

W2!無限加速!
[第2週任務!征服無限加速!]
R探員! |收到了在無限加速模式內出現了黑手黨的消息!|請立即前往無限模式內完成任務吧!
» 於無限加速模式,完成行駛11回
獎勵:白色寶石「的」+白銀跑車顯像盤(5 個)

W2!進行對決吧!
[第2週任務!抓住海盜船長吧]
R探員! 已鎖定海盜船長的位置了! 現在馬上前往該位置展開勝負的對戰吧! 和海盜船長的勝負中獲勝時,就可以完成任務了呢!
» 與海盜船長的勝負中獲得勝利
獎勵:白色寶石「任」+白銀跑車顯像盤(5個)

W2完成激鬥吧!
[第2週任務完成激鬥模式吧!]
R探員! 接獲黑手黨們於激鬥模式內引起騷動的情報 現在馬上前往激鬥模式,讓黑手黨們知道車手們的厲害!
» 對決模式hard難易度,完成11回
獎勵:白色寶石「務」+白銀跑車顯像盤(5 個)

W2!征服111km
[第2週任務!往前進擊吧!]
R探員! 這個都市內的某個地方需要幫助! 加強巡邏並為了確認黑手黨們是否引起騷動,好好地進行監視吧!
» 於多人遊戲中,完成行駛111km
獎勵:白色寶石「11」+黃金跑車顯像盤(2 個)

更新超多的,終於整理完了....
我覺得官方都可以直接複製這篇去做官網更新公告了(?

有些沒放上圖的原因是出了新系統的關係,造成檔案有問題

這裡就列出主要活動資訊,實際請到遊戲體驗喔~

有新資訊會在額外補充~沒意外的話下次更新是 7/17~

這有夠長的= =  發表於 2015-7-1 12:26

評分

參與人數 2金幣 +6 收起 理由
GamePlay紫夜 + 1 感謝分享
wolves飛火 + 5 感謝分享

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
kc188848 手機綁定 | 2015-7-1 05:38:39 | 只看該作者
感謝分享
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Yifung 手機綁定 | 2015-7-1 05:45:39 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 謝謝分享

地板
x860922x | 2015-7-1 05:46:55 | 只看該作者
感謝大大分享

ice2001s | 2015-7-1 05:51:07 | 只看該作者
感謝分享~~

deeper | 2015-7-1 05:53:54 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 這次更新除a錢的抽抽樂,不過我是不會跳坑的

雞肉咖哩飯 手機綁定 | 2015-7-1 05:58:47 | 只看該作者
R探員…好像抄襲了某個東西…

jungo311330 手機綁定 | 2015-7-1 06:03:52 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 這次寒假會不會有點太忙了…

這次是暑假..  發表於 2015-7-1 09:01

口及女乃豆頁 手機綁定 | 2015-7-1 06:05:21 | 只看該作者
感謝大大的分享

xVIOx麟濤 手機綁定 | 2015-7-1 06:07:11 | 只看該作者
感謝大大分享破解更新啊!!!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入