跑跑資訊站

[分享] KartRider_5136.reg 修改程式

• 瀏覽 7453
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
lkk9898969 手機綁定 | 2023-4-16 17:09:29 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

似乎許多人對於修改.reg檔還是有很多疑問不知如何修改,小弟我這裡自己寫了一個程式,點兩下就可以修改好了。

請將這個程式放在 KartRider_5136 的安裝資料夾,請注意該資料夾要有 KartRider_5136.reg 檔案,否則會修改失敗。
程式開啟後若沒問題再點.reg檔修改就ok了
掃毒
載點
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
kst30141503 手機綁定 | 2023-4-16 22:10:22 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 先试试能不能行,感谢
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
范育榕 | 2023-4-16 23:16:56 | 只看該作者
謝謝你,本來照著資訊站的教學文章安裝完好不容易可以玩 但前幾天要玩的時候剛打開啟動器就被防火牆刪掉了,後來重新載回來也把reg改了很多次都還是開不起來,現在可以正常開遊戲(但遊戲登不進去,而且跳出來的那個畫面看別人留言是說國服在維護,所以無法進入伺服器)[attachimg]34183

地板
黃律翰 手機綁定 | 2023-4-25 22:16:55 | 只看該作者
感謝可以玩了

kenny962508 手機綁定 | 2023-5-10 12:15:31 | 只看該作者
想請問一下在玩國服跟韓服時,甩尾只要連按兩下第二下就會失靈是甚麼原因導致的,我是用ZX。以前玩台服時都不會有這個問題

會失靈我都當作是我自己按太快導致的,晚按甩尾就好,還有我現在玩的是5108,不知道有沒有差就是  發表於 2023-5-11 08:47

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入