跑跑資訊站

[情報] 1/27 更新:春節彩虹周開啟 新春福利海量放送

• 瀏覽 2063
  • 回覆 0
  • 給心 1
樓主
MGT 手機綁定 | 2022-1-27 15:02:59 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

春節彩虹周開啟 《跑跑卡丁車》新春福利海量放送

今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》迎來春節彩虹周。在這次更新後,車手們不僅可以用金幣兌換“神秘工頭的幸運寶石禮包II”,還可兌換內含“蛋白石盒”、“紅寶石盒”等獎勵的“[每日]彩虹盒”哦!

另外,彩虹周的showtime活動以及登入活動都將送出多種多樣豐厚的獎勵。並且,彩虹週期間,車手們累計線上達到一定時長還可獲得內含“酷幣”、“神秘工頭的幸運寶石”等好禮的“寶寶的幸運紅包”哦!

而在1月31日至2月15日,《跑跑卡丁車》還準備了豐厚的2022春節口令紅包活動哦,跑跑菌發福利,與你一起過大年。

【彩虹周福利來襲 彩虹盒海量獎勵】

1月27日06:00-2月3日05:59期間,車手們每日可用1000金幣兌換“[每日]彩虹盒”,並可從中獲得“車輛收藏家箱III”、“蛋白石盒”等多種好禮。

另外,1月27日-2月2日期間,每日20:30車手們只需保持線上,即可獲得“車輛收藏家箱III”、“彩虹盒”、“掠奪者虎嘯V1卡片”等免費好禮,而且每日登入也有“彩虹盒”可以領取哦!

【新春紅包等你拿 開開心心過大年】

1月27日06:00-2月3日05:59期間,車手們每日累計線上達到指定時長,即可領取對應數量的“寶寶的幸運紅包”。紅包中不僅有金幣、酷幣等好禮,還有“神秘工頭的幸運寶石”,助力各位車手get Bingo大獎哦!

另外,在1月31日-2月15日,每日12點期間,《跑跑卡丁車》都將在微博公佈每日口令,在活動頁面中輸入當日口令,即可隨機領取一份新春大禮哦!值得一提的是,累計參與活動滿10天的車手,還能獲得“紅寶石盒(2個)”的免費好禮。車手們趕緊行動起來吧!

彩虹周福利來襲!彩虹盒海量獎勵!新春紅包等你拿!開開心心過大年!快來《跑跑卡丁車》贏取你的彩虹周福利吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2022/kr220127act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2022/01/27/61481.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入