跑跑資訊站

[情報] 7/29 更新:虎嘯V1霸氣登場 《跑跑卡丁車》假面舞會開啟

• 瀏覽 3436
  • 回覆 1
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2021-7-29 12:04:34 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

虎嘯V1霸氣登場 《跑跑卡丁車》假面舞會開啟

今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》開啟全新一期的通行證活動。車手們不僅可以在本次通行證活動中獲得豐厚的道具,還可獲得全新的V1代賽車——“虎嘯 V1”。

另外,繁榮山丘的假面舞會也將同步開啟。車手們可在入場券中獲得“鬼火 V1卡片”、“比拉”等多種全新道具,而鬼火V1卡片則可用來組合全新賽車“鬼火 V1”哦!俗話說的好,成為精神小夥兒,必須整輛鬼火,各位準備好駕駛鬼火 V1參加繁榮山丘的舞會了嗎?

【虎嘯 V1霸氣登場 全新通行證等你來贏】

7月29日06:00-8月26日05:59期間,虎嘯 V1活動通行證限時上線。車手們可完成相應任務獲得通行證升級券,並用來提升通行證等級,獲得相應獎勵。本次的通行證不僅有全新道具“鬼火手杖”、“虎紋印記”等無限制稀有好禮,還有全新的V1代賽車“虎嘯 V1”哦!

感受到猛虎的氣息了嗎?虎嘯 V1。以森林中的猛虎為靈物,對車身進行了現代化設計。感受森林之王虎嘯  V1的威力吧!

【假面舞會限時開啟 鬼火V1等你來贏】

7月29日06:00-8月12日05:59期間,繁榮山丘的假面舞會限時開啟。車手們可完成簽到任務、鬼火寶石組合任務等福利任務來獲取一定數量的“假面舞會入場券”。而車手們可以在假面舞會入場券中獲得“比拉”、“戲劇假面”等各式無限制道具。其中,“鬼火寶石”可以用來組合成“鬼火 V1卡片”、“鬼火手杖(14天)”等各式道具。車手們只要集齊20張“鬼火 V1”卡片即可合成“鬼火 V1”無限制賽車哦!

車身環繞藍色火焰,彷彿擁有神秘妖術力量的鬼火 V1鬼魅來襲,來體驗鬼火 V1的神奇魅力吧!

虎嘯 V1霸氣登場!全新通行證等你來贏!假面舞會限時開啟!鬼火V1等你來贏!快來《跑跑卡丁車》參加繁榮山丘的假面舞會吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2021/kr210729act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2021/07/29/60647.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
ww40202 | 2021-8-8 23:47:11 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入