跑跑資訊站

[情報] 5/13 更新:感受水花四濺的樂趣 《跑跑卡丁車》海釣之旅

• 瀏覽 2446
  • 回覆 1
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2021-5-13 18:52:14 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

夏天來了,又到了玩水的好季節。國民級競速網遊《跑跑卡丁車》今日開啟海釣活動,海量稀有道具藏在活動當中,等你來贏哦!

與此同時,小乖的幸運寶石禮包也開啟了“1+1”活動,各位希望衝擊終極獎勵的車手們,千萬不要錯過哦!更有行駛任務贈送“章魚車-R(無限制)”!

炎熱的天氣當然不能忘了打水仗,組隊打水仗道具賽今日起限時開放,各種免費好禮大放送,車手們快來一起涼爽一下吧!

【海釣之旅限時開啟 幸運寶石1+1】

5月13日06:00-5月27日05:57期間,迷你釣魚小遊戲限時開放。“姜太公禮包”、“大魚禮包”等釣魚禮包限時上架,更有海釣簽到任務免費贈送海量“黃金魚餌”哦!各式稀有道具都可在海釣活動中獲得,各位車手千萬不要錯過!

與此同時,“小乖的幸運寶石禮包1+1”活動也將上線。車手們可以利用這次“買一送一”的機會get終極獎勵“黑色甲蟲 X”和“終極車輛兌換券”!

【打水仗道具賽來襲 章魚車-R免費放送】

5月13日06:00-5月27日05:59期間,打水仗道具賽限時開放。車手們可以與其他車手歡樂地進行道具賽PK,各種水炸彈讓你的夏天清爽無比哦~當然,完成對應的任務,即可獲得“黃金魚餌”、“高階魚竿”等獎勵。

此外,車手們在多人遊戲組隊賽中累積完成88KM的車程,即可免費獲得“章魚車-R”和“章魚氣球”哦!各位車手,快來領取可愛的章魚車吧!

海釣之旅限時開啟!幸運寶石1+1!打水仗道具賽來襲!章魚車-R免費放送!快來《跑跑卡丁車》歡樂海釣,享受清涼夏日,贏取福利吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2021/kr210513act

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2021/05/13/60295.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
JIEARA | 2021-5-14 01:59:40 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
感谢分享

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入