跑跑資訊站

[心得] 關於GP

• 瀏覽 5793
  • 回覆 8
  • 給心 0
樓主
小鼠之家 手機綁定 | 2019-2-3 18:11:49 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

過1年沒玩 來回鍋看看剛好碰到GP賽
感覺GP跟之前一樣,分數高到一定程度就會有外掛干擾
橘子真的會抓嗎...
最後仍努力拚到2000了,祝大家早點金牌!!

(2000後就別再玩了,被外掛弄掉分數的風險太高
-------------------------------
提供外掛名單
0001GP
0002GP
有種比速度
.....(還有

以上都是46XX分的 大家加油
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
KRS烈宇 | 2019-2-3 19:59:06 | 只看該作者
橘子 就只是代理,頂多抓到鎖帳號,在開就有了

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
r2r2r2449 手機綁定 | 2019-2-3 23:34:32 | 只看該作者
今天我遇到一個外掛,一直開烏雲跟丟一堆雞蛋地雷,害我一場跑6分多鐘......

地板
明哲黃 手機綁定 | 2019-2-4 00:20:21 | 只看該作者
跑3場GP拿幸運鐘的任務真的害人不淺

我就是想拿幸運鐘結果就遇到外掛

Godup 手機綁定 | 2019-2-4 14:49:49 | 只看該作者
想問一下你的飛輪是改哪三個?想參考

香蕉便水雷 黃金飛彈+30 另一個一定是競速用的就隨便吧  發表於 2019-2-5 15:38

菲莉的夢 | 2019-2-12 12:35:24 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 我是拼到1800分就停了,途中也有遇到幾個外掛就不拼2000了,拼分真的很累還要靠運氣=_=,我是因為只要能拿到產包就能滿足我的需求了!

WoLveS前鋒 手機綁定 | 2019-2-13 17:35:29 | 只看該作者
只能盡量抓比較少外掛的時間囉~~~其實離峰時段很好上2000分的 加油

蛤? | 2019-2-14 10:57:32 | 只看該作者
好恐怖喔  天啊 這遊戲

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入