跑跑資訊站

[疑問] 跑跑資訊站 又開始亂刪了

• 瀏覽 17123
  • 回覆 78
  • 給心 1
樓主 | kuerjason2 手機綁定 | 2018-1-25 21:31:17 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
Brownsugar 發表於 2018-1-25 20:59
既然要討論,您怎麼不先回答我提出的疑問呢?

這樣單方面不斷翻古文找麻煩有何意義?

你提出甚麼疑問?
--------------------------------------------------------------------------------------
你就針對9樓所提到的回吧(9樓紅字就是重點
請你不要再迴避了啦
翻古文找麻煩有何意義?<你看看私人訊息吧 刪除當下就反映了

原來資訊站 不能翻舊 根本就是迴避 禁不起檢視嘛 有錯堅持不處理 不道歉

"謝謝分享本身就是口語化的詞句,自然不會判定是複製回應。"
現在又要為自己"針對我處理"找藉口了

https://kartinfo.me/thread-5114-1-1.html

來看看你2017-8-3怎麼說的
以後回文要滿10字
不能複製他人回應(包含謝謝分享)
這篇文2017-12

"此篇回應後即不會再做額外討論及說明"
就是表示你根本不想處理
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 5

樓主 | kuerjason2 手機綁定 | 2018-1-25 21:43:50 | 只看該作者

贊助跑跑資訊站前你一定要知道的事情

是否要贊助跑跑資訊站?!
贊助前你一定要知道的事情

它們是這樣對待註冊會員的
https://kartinfo.me/thread-5498-1-1.html

有問題時不處理 不承認 不面對

贊助前請務必三思
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 5

jaysonq 手機綁定 | 2018-1-25 22:55:56 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 強制退他吧!看了都煩了

而且這20貼呢 幾乎都是破解更新 那論說服力呢? 接近0吧  發表於 2018-1-27 13:17
而且你只是一個20貼 註冊一年的菜鳥會員  發表於 2018-1-27 13:14
那贊助會員覺不覺得應該訂清楚版規 並客觀執行呢?  發表於 2018-1-27 12:50
樓下點評就是贊助會員  發表於 2018-1-27 11:41
說實話 確實有點煩~  發表於 2018-1-27 11:28
你不過就是一個受益者 你講話有甚麼說服力 等你贊助或投資這個網站 再來講話有說服多了  發表於 2018-1-27 10:28

評分

參與人數 6金幣 +52 收起 理由
kamisama + 1 專業必須頂
mR.Keng + 10 先推,不然別人以為我看不懂
HeavensFeel + 10 您真內行!
james890624 + 10 你不要這麼專業好不好
kuerjason2 + 1 來亂的
簡單睡·輕鬆覺 + 20 你不要這麼專業好不好

查看全部評分

回覆 4 1

瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2018-1-26 10:32:08 | 只看該作者
原來資訊站 不能翻舊 根本就是迴避 禁不起檢視嘛 有錯堅持不處理 不道歉

若要人不知,除非己莫為
但樓主明明自己理虧了還硬要
硬要人家的道歉
你真的能厚臉皮的接受嗎?

就是表示你根本不想認錯 不想道歉 不想處理

樓主你知道你已經啟動心理防禦機制了嗎?
你因為不接受事實而變化他人的事實
以符合自己內心的需要
你已經大大地曲解黑糖的意思了

路人已經在搖頭了
搖頭是什麼意思
樓主能夠明白

等你把整件事情搞清楚 再來發言 比較有意義  發表於 2018-1-27 12:52
你不過就是一個受益者 你講話有甚麼說服力 等你贊助或投資這個網站 再來講話有說服多了  發表於 2018-1-27 12:51
變化他人的事實?! 你真的很搞笑喔  發表於 2018-1-26 20:25
黃子華:若要人不知,唔好太低B  發表於 2018-1-26 10:49
回覆 3 1

HeavensFeel 手機綁定 | 2018-1-26 15:36:00 | 只看該作者
樓主臉皮還真厚,怎麼不想想自己有沒有錯?
真的太過度自我。

100+貼 有九成破解更新 為何你會出現在這裡 我好像懂了甚麼哈哈  發表於 2018-1-27 13:39
你不過就是一個受益者 你講話有甚麼說服力 等你贊助或投資這個網站 再來講話有說服多了  發表於 2018-1-27 10:28
我有錯就被禁言14天啦 怎麼還在這裡哩 他們專"處理"我啦 版龜都假的 就只處理我而已 當然不爽  發表於 2018-1-26 22:12
你覺得資訊提供者需要回應嗎?  發表於 2018-1-26 21:54
等你哪天回應被判定"複製他人回復" 還不如別人直接貼 感謝分享 你就知道了哈哈  發表於 2018-1-26 20:27
別打算毀滅證據(不過點評好像無法刪除 :))  發表於 2018-1-26 18:21
回覆 3 1

樓主 | kuerjason2 手機綁定 | 2018-1-26 22:05:09 | 只看該作者
我只知道關貼文有夠龜
幹嘛不讓大家知道呢?
回覆 2

簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2018-1-27 01:36:33 | 只看該作者
kuerjason2 發表於 2018-1-26 22:05
我只知道關貼文有夠龜
幹嘛不讓大家知道呢?

建議你先自刪一下
現在的局面比較僵硬無利於討論
等幾天後大家都冷靜了
而你的語氣可以溫和一點
最好不要讓人進來看你文就覺得是激進文

但事實好像...與您的說法有些落差呢。

這是編輯前的內容(可以確認一下 pid = 92887 這行):
還有我覺得證據確鑿的事情你就必須承認,這樣雙方退後一步才會有討論的空間
你這樣做了但不承認,自然會感覺你是違規了
再加上你的紀錄真的非常驚人

嘗試改變一下自己,做一個有承擔的人
期待看到脫胎換骨的你(意思是不複製別人回應,嘗試用自己文字回應一下文章內容)
如果你做到以上一點
根本沒有人會警告你

另外你提及的只懲罰你
我認為是不恰當的
我們在執行板規的時候並不針對任何一個人
只要有違規我們就警告(只是你違規的比較多)
一個月內警告三次就禁言 <<< 這是系統自動的
你去小黑屋看一下就會看到很多人跟你一樣被禁言
很多比你還多半個月的時間

所以以前懲罰了的就讓它過去
你應該想的是以後如何不會再被警告(這是重點)
你會不會被警告是取決於你自己的行為,與人無尤
況且你加入資訊站都很長時間,你應該比其他人更熟識規矩
為什麼別人做到你做不到呢(這個你要思考)
長期鬧戰對整個資訊站都不好
特別是那些真心想看更新的人
每一個回覆我都會看,期望下次你會有好的回覆

最後關於你早前說要回覆才能看文章
這個是作者決定開不開的
可以用作推高人氣或賣關子之用途
所以回覆一下就不用太介意啦

話就說完了,接收與否就是你的事,期望你下次回覆是感謝睡覺大哥而不是黑糖大哥。

簡單睡·輕鬆覺 上
回覆 1

berg1991 手機綁定 | 2018-1-27 05:56:23 | 只看該作者

講直接一點,這裡是人家的地盤,對不喜歡的客人禁言,將討厭的人趕出去,根本不需要翻板規細數你犯了什麼罪狀,也不需要任何理由。就算是針對你又怎樣?何不想想論壇幾萬個會員,為何只有你會被放大檢視?就像樓上說的,不用說管理員了,連旁觀的路人看到你都搖頭。

黑糖很可憐,管理網站和每週挖更新資料已經夠忙了,還要處理你這種鳥事。

100+貼 有九成破解更新 為何你會出現在這裡 我好像懂了甚麼哈哈  發表於 2018-1-27 13:40
你這種想法 就是造成無法進步的主因  發表於 2018-1-27 12:59
https://kartinfo.me/forum.php?mod=viewthread&tid=5509&page=1#pid95701 來看看這篇吧  發表於 2018-1-27 12:56
你被他噓了,幫你推一下  發表於 2018-1-27 12:18
你不過就是一個破解更新的受益者 你講話有甚麼說服力 等你贊助或投資這個網站 再來講話有說服多了  發表於 2018-1-27 10:26
這就是它們不敢面對現實 無法提升網站品質的主要原因啊  發表於 2018-1-27 10:13
回覆 4 2

樓主 | kuerjason2 手機綁定 | 2018-1-27 10:59:27 | 只看該作者
簡單睡·輕鬆覺 發表於 2018-1-27 01:36
建議你先自刪一下
現在的局面比較僵硬無利於討論
等幾天後大家都冷靜了

我覺得證據確鑿的事情你就必須承認,你這樣做了但不承認,自然會感覺你在迴避了

總之你們就是不肯認錯嘛
那我們就來看看歷史
2017-8-3 11:33:07 https://kartinfo.me/thread-5114-1-1.html
這篇文過後
管理員>嚴格執行板規(包含感謝分享和謝謝分享)

2017-12-1 15:28 https://kartinfo.me/forum.php?mo ... amp;page=2#pid92887

B2:今年總算等到12月了,納悶新主題都沒消息…。
B13(我):納悶新主題都沒消息
4樓:謝謝分享
5樓:謝謝分享
7樓:謝謝分享
19樓:謝謝分享

10樓:感謝分享
14樓:感謝分享

B13判定:"帖子被 Brownsugar 評分 金幣 -2 枚""複製他人回應"
(光挑前兩頁就好了)

2018-1-26 管理員>謝謝分享本身就是口語化的詞句,不會判定是違規。

https://kartinfo.me/thread-5502-1-1.html
https://kartinfo.me/thread-5500-1-1.html

(感謝分享和謝謝分享)又判定違規

我覺得證據確鑿的事情你就必須承認,你這樣做了但不承認,自然會感覺你在迴避了

可見上面管理員在睜眼說瞎話嘛,版規隨便喊,隨便改啊,做一個有承擔的人好嗎?
(神打臉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"另外你提及的只懲罰你 我認為是不恰當的 我們在執行板規的時候並不針對任何一個人
只要有違規我們就警告(只是你違規的比較多)一個月內警告三次就禁言 <<< 這是系統自動的
你去小黑屋看一下就會看到很多人跟你一樣被禁言 很多比你還多半個月的時間"

你這樣的說法就不妥了 裡面哪個人跟我一樣是因為B13那種類型原因被鎖的
幾乎不是吧...
鎖B13 不鎖B5B7B19B14這樣你會服氣?
回的不一樣了 竟然還不如直接貼"感謝分享"的人?
這樣不就是針對我嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"所以以前懲罰了的就讓它過去"

我可不認同 我認為合理的處理方式是
1.補處罰之前貼過重複貼文(感謝分享和謝謝分享)的人
2.補償我(刪除之前類似處分/警告+退回金幣)
調查我是否因為"重複貼文"被禁言14日(只要三次警告有一次在內的都算)進行而外補償(只有"重複貼文"算 其他類違規不算)
3.修正版規(列清楚回復規範)
"建議你先自刪一下 現在的局面比較僵硬無利於討論 等幾天後大家都冷靜了 而你的語氣可以溫和一點 最好不要讓人進來看你文就覺得是激進文"

我也不認同,我認為有問題就是要公開討論,如果我有錯被大家嗆倒是沒關西。
但故意 合併/隱藏/關閉 我的貼文 讓我非常不滿 我認為只是在迴避問題而已 始終不肯解決

@簡單睡·輕鬆覺 就是打臉了啊 仔細看完在討論好嗎 別一直跳針逃避啦
重點就是只處理我啊 判我複製他人回應 那"感謝分享"的人也都是阿
只處理我卻又不承認 不是打臉是打甚麼哈哈

@簡單睡·輕鬆覺 看了小黑屋 但大部分都是廣告和色情啊
是有看到"30 天內違規累積警告達 3 次,被系統禁止發言 30 日。"啦
但要怎麼知道他是不是和我一樣同個類型的呢? "不一樣的回復 被判複製他人回應"
(B2:今年總算等到12月了,納悶新主題都沒消息…。B13(我):納悶新主題都沒消息)

同一篇的"感謝分享""謝謝分享" https://kartinfo.me/thread-5383-1-1.html
的確是沒有處理阿 所以我說只處理我 有甚麼錯嗎

@簡單睡·輕鬆覺 處理理由就是"複製他人回應" 怎麼又改成"字數不足"???
難道可以這樣改來改去??? 我敢發誓都是我自己打的
而且"感謝分享/謝謝分享"不論"複製他人回應/字數不足"都是啊
https://kartinfo.me/forum.php?mo ... amp;page=2#pid92887
這篇是2017-12-1(也是2017-8-3過後的貼文啊)
https://kartinfo.me/thread-5502-1-1.html
https://kartinfo.me/thread-5500-1-1.html
這兩篇是2018-1-25的貼文 也處理了"感謝分享/謝謝分享"

沒理由2017-12-1(也是2017-8-3過後的貼文啊)不處理"感謝分享/謝謝分享"啊
我覺得處理方式就是上面那兩點(要不補處理就是補償)很合理吧?

我只是不知道2018-1-26 管理員突然冒出>謝謝分享本身就是口語化的詞句,不會判定是違規。
跟他2018-1-25 所做出來的行為有出入的原因 (2018-1-25的貼文又處理了"感謝分享/謝謝分享")

@簡單睡·輕鬆覺 這裡就是重點了

"納悶新主題都沒消息" 這句你敢發誓是你自己打的嗎?  發表於 2018-1-27 12:12
都扣金幣了,還想怎樣 = =  發表於 2018-1-27 12:12
在你上次反應之後,就當字數不足  發表於 2018-1-27 12:11
不只是你被處理,這我在上面說了  發表於 2018-1-27 11:54
叫你去小黑屋看你又不去,就抵賴我們只處理你  發表於 2018-1-27 11:53
反而到處生事,這誰也保不了你  發表於 2018-1-27 11:36
回覆 1 3

芒果冰 手機綁定 | 2018-1-27 22:43:49 | 只看該作者

@簡單睡·輕鬆覺 ,聽我解釋,新主題那句話真的是我自己打出來的,看到今年沒有,我真的很不甘願,我才這樣回的。我是沙發,我是第一個回覆這篇文章的!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入