跑跑資訊站

[心得] 【心得】《0612大量異常帳號鎖定公告》

• 瀏覽 10868
  • 回覆 18
  • 給心 0
KIKI好好摸 手機綁定 | 2021-6-12 21:56:03 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
我覺得這根本就只是個藉口而已
1.如果不要人用L幣送禮,那當初為什麼不要直接鎖住送禮功能?
那竟然用L幣送禮不行,為什麼點數買的就可以送禮?怎麼不順便鎖七天?
這很明顯就是官方的疏失吧
2.
你如果說上面會擋人財路就罷了,結果我自己的小帳號今天晚上登入也被鎖七天?

我想到最後官方應該會出狠招然後逼退玩家吧?
比方說回溯數量啦,然後再請小編說什麼幹話啦
之類的
頂多再送個垃圾加倍卡幾天就想了事了

各位這次真的要硬起來
不要再讓之前的大黃蜂事件重蹈覆轍
只能說,橘子真的集黑箱作業之大成

外掛多的要命卻抓少少,拚命抓擋財路的正常玩家
抽獎莫名奇妙就有結果,結果跟他講放影片卻說小編真的難做什麼的爛藉口
獎品不是遲遲不發就是搞到最後忘記了
要不是這遊戲玩13年了
我早退了
只能說玩家自求多福,最好先掛機,不然到時候被鎖7天就沒有任何獎勵可拿了

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
之一的存在 + 10

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1 1

MAMAHOW 手機綁定 | 2021-6-12 21:58:40 | 只看該作者
真的很會喔

還知道刪留言
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 2 2

zero11995 手機綁定 | 2021-6-13 10:08:23 | 只看該作者
根本就不是因為送禮的關係
我2個帳號沒送禮都被鎖了
回覆 1

75417796 手機綁定 | 2021-6-16 08:24:16 | 只看該作者
我只有这个唯一的账.号 不会也锁吧?......

QuanTumWu 手機綁定 | 2021-6-25 20:41:21 | 只看該作者
其實習慣就好了,2支帳號被誤鎖過的路過XD

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入