跑跑資訊站

[發佈] 自動掛骰子~

關閉 [複製鏈接]
  • 瀏覽 11249
  • 回覆 30
  • 給心 1
樓主
HUNGGUO 手機綁定 | 2014-12-12 19:59:53 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

請大家使用前詳閱說明~!!!拜託各位大大了@_@
分解析度1024*768和800*600
如果遇到有道具到期會把道具到期的視窗關掉

時間設定建議:請顯自行計時兩次開始的間隔時間+10~15秒為緩衝時間
請依照自己電腦的狀況選擇版本下載

密碼為六碼
本程式不能後台

鍵盤設定:
前進鍵需設為8(number)
R鍵需設為R
(就是預設狀態)

首先進入個人道具普通頻道
開啟程式後
先把視窗移到旁邊
再把滑鼠游標放在指定的位置
http://kartinfo.me/thread-664-1-1.html
最後按下ENTER就會自己跑了
要終止直接將程式關閉即可
-------------------------------
WIN8或部分WIN7使用者會有滑鼠不點擊的狀況
請依以下步驟解決:
1.在程式單擊右鍵
2.單擊"疑難排解相容性"
3.點"疑難排解程式"
4.勾第一個選項,按下一步
5.選在XP中執行
6.即可正常運作(之後就一直按確定而已

------------------------------
如果有哪個步驟會卡住請跟我反應喔
謝謝~

掛骰子(解析度800X600).rar

5.13 KB,下載次數:57,下載積分:金幣 -5 枚

售價:10 枚金幣  [記錄]

掛骰子(解析度800X600)-時間可調版.rar

5.28 KB,下載次數:25,下載積分:金幣 -5 枚

掛骰子(解析度800X600)-時間可調版-效能差之電腦.rar

5.3 KB,下載次數:23,下載積分:金幣 -5 枚

掛骰子(解析度1024X768).rar

5.14 KB,下載次數:26,下載積分:金幣 -5 枚

掛骰子(解析度1024X768)-時間可調版.rar

5.27 KB,下載次數:29,下載積分:金幣 -5 枚

評分

參與人數 3金幣 +3 收起 理由
Wish麻油雪姬 + 1 給你一個讚
iKiwi + 1 給你一個讚
xin713 + 1 專業必須頂

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
why260 | 2014-12-12 20:02:29 | 只看該作者
謝謝樓主分享了!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
超光速 | 2014-12-12 20:04:30 | 只看該作者

感謝分享 等等來用用看

地板
why260 | 2014-12-12 20:43:36 | 只看該作者
下來看一下了!謝謝!

feng0913 手機綁定 | 2014-12-12 21:15:45 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 洪老哥!你真行~~厲害  厲害  佩服  佩服

^爳沛 手機綁定 | 2014-12-12 22:24:29 | 只看該作者
幾天前我看到一本書  書的內容是在寫C語言的介紹
當時瞄了一下作者  跟你的名子很像耶^^
不會就是你吧?

......  發表於 2014-12-12 22:26

^爳沛 手機綁定 | 2014-12-12 22:35:05 | 只看該作者
@洪國喨  我很認真的耶XDD  是你嗎?

當然不是啊...@_@  發表於 2014-12-12 22:37

雪霞狼 手機綁定 | 2014-12-13 11:05:23 | 只看該作者
GOOD  感謝分享

萌小米 | 2014-12-13 12:50:58 | 只看該作者
感謝分享唷
會寫程式真厲害@@

feng0913 手機綁定 | 2014-12-13 13:28:47 | 只看該作者
請問  我操作前進鍵是用方向鍵..".8"不是預設前進...那要怎麼設定?
  把NUM LK 鍵按起來就好嗎?....謝謝....

對,反正就試試看有沒有自動前進就知了  發表於 2014-12-13 14:12

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入