跑跑資訊站

[心得] 關於甜甜圈寶箱那個0.01的機率

• 瀏覽 23107
  • 回覆 30
  • 給心 0
新光小鬼頭 手機綁定 | 2020-2-21 00:07:20 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
來回報個總共6百多抽 黃金*2 黑騎*3 R8*2 摩斯*1  爆裂 LE *3其他常見的車就不說了
這次活動真D佛
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

chirs92851 | 2020-2-21 01:40:22 | 只看該作者
算來算去大概450抽吧 黃金*1(抽卡片集到) 黑騎*1 R8*6 摩斯*15 爆裂 LE*4 這次真的覺得活動真佛系的,本來以為最後兩張卡片難抽的結果還是讓我抽到真是運氣,也要謝謝大家說不要放棄機會一定會抽中的。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

新光小鬼頭 手機綁定 | 2020-2-21 18:28:31 | 只看該作者
chirs92851 發表於 2020-2-21 01:40
算來算去大概450抽吧 黃金*1(抽卡片集到) 黑騎*1 R8*6 摩斯*15 爆裂 LE*4 這次真的覺得活動真佛系的,本來 ...
15台摩斯也太屌了吧 r8還有6

Emptiness空虛 手機綁定 | 2020-2-24 08:23:03 | 只看該作者
GARY2212880 發表於 2020-2-18 15:07
我也是這麼想的,黑騎士機率是0.1......黃金騎士機率0.01 這.......不科學吧
卡片是另外分的機率,不影響 ...
不過後來兩個帳號都抽到4張
後來想一想算了就沒課金買商城的了 我是不是很浪費XD

郭佳曄 手機綁定 | 2020-3-6 12:34:57 | 只看該作者
太扯了 只抽到牙霸...

G排妹 | 2020-3-7 13:46:12 | 只看該作者
太歐了QQ 羨慕

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入