跑跑資訊站

[發問] 這遊戲設定正不正常呢?

• 瀏覽 2191
  • 回覆 27
  • 給心 0
樓主
蒼鋒 手機綁定 | 2020-1-27 13:57:21 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

慢慢的玩下去
喜歡被玩的都進來呀!哈哈哈
這是什麼鍵盤呢?
工作管理員裡面怎麼什麼都沒有呢?
遊戲設定怎麼完全沒問題阿!
就讓我們繼續看看韓粉要發表什麼意見吧!
影片一部一部的更新韓粉的臉慢慢的腫得像豬頭
可憐哪 說最後一次回復的人總會悄悄的進來
被打完臉後又發表了回復一掌一掌的被搧
臉皮越來越厚人也越來越無恥哈哈哈哈哈
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
梓喵x友奈 手機綁定 | 2020-1-27 21:18:47 | 只看該作者
不過你能做到幾乎不抬頭也是挺厲害的

要不是苦練了一番 能夠辨識二段加速的結束時間

不然就是有無縫呢
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
悠哉悠哉 手機綁定 | 2020-1-28 01:01:31 | 只看該作者

你要大家找遊戲輔助

而程式卻是可以隱藏起來的

有的遊戲更有改WZ等諸多方法

老實講,你想要證明你的清白

那你至少也放個指法給大家看

你放這部影片證明不了什麼

只證明了你整場幾乎沒有抬頭過

整場幾乎都不抬頭,連職業選手都很難如此

更何況是一般玩家?

3S跑機械戰爭一圈才成功一次

你跑個運河整場都無抬頭?

是我遇到我也質疑你好嗎?

------
以下為小草質疑麟濤使用第三方程式的影片

指法跟鍵盤公開 正確  發表於 2020-1-28 14:19
回覆 3

地板
winnieds | 2020-1-28 04:21:58 | 只看該作者
悠哉悠哉 發表於 2020-1-28 01:01
你要大家找遊戲輔助

一半對
樓主影片的確不能證明什麼 氣再怎麼緊 手動不可能全程不點頭
另一半某草的影片對無縫連點的判定說法不完全
不能說騷哥全場只能一次完美接氣來判斷是否有無縫連點
多的是手動玩家氣緊整場能拿好幾個無縫接氣 接氣不分職業業餘

樓主想證明的話就換把不能用鍵盤宏的鍵盤一起錄進去
外加錄上完整工作管理員&指法 現場拉開所有處理程序
但我是不知道工作管理員可否隱藏程序就是了==

反正運河102的確是能跑到 但全程不點頭太假了

感謝說明  發表於 2020-1-28 18:47

樓主 | 蒼鋒 手機綁定 | 2020-1-28 15:17:52 | 只看該作者

[發帖際遇]: 蒼鋒 隨意放圖炫耀自己的卡丁車,遭卡丁車協會懲罰 1 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜
回覆 1

樓主 | 蒼鋒 手機綁定 | 2020-1-28 15:27:12 | 只看該作者
悠哉悠哉 發表於 2020-1-28 01:01
你要大家找遊戲輔助

外掛要去哪下載,怎麼隱藏又要如何設定,可教一下嗎?

1.將你敲打鍵盤的聲音錄進去影片 2.指法 如果有需要指法我可以給你!  發表於 2020-1-28 18:40

悠哉悠哉 手機綁定 | 2020-1-28 18:44:47 | 只看該作者
蒼鋒 發表於 2020-1-28 15:27
外掛要去哪下載,怎麼隱藏又要如何設定,可教一下嗎?

那從開機到開遊戲一刀未剪

https://kartinfo.me/thread-3944-1-1.html

這是板上的跑跑指法

1是將你敲打鍵盤的聲音也錄進影片

2是開指法讓質疑你的人看看

winnieds | 2020-1-28 22:15:39 | 只看該作者

....
你自己沒發現你兩個影片的接氣是天壤之別嗎?
第二個從開機到跑車的影片只能證明一刀未剪的這影片是手動的沒錯
我還以為一刀未剪影片裡的接氣跟你原先第一個影片一樣整場頭都不抬
所以您回覆的東西還是沒法證明什麼。
不過這也不失為一個好方法 但要想證明的話
除了一刀未剪你的接氣還得跟你第一個影片一樣整場頭都不抬才行哦(但還是有開鍵盤宏的可能)

除了開機到跑車一刀未剪更可以加上
換把不能用鍵盤宏的鍵盤一起錄進去
外加錄上完整工作管理員&指法 現場拉開所有處理程序

錄鍵盤很重要 最好直接錄上一把沒有鍵盤宏功能的鍵盤
要不然你不管錄桌面也好開機到跑車一刀未剪也好
鍵盤宏只要設定好腳本根本不需要電腦設定還是可以到處無縫
真的想自清 這才是治本 如果只是做做樣子或想欲蓋彌彰 那大可不必~
一個過氣遊戲罷了 管別人說什麼呢 玩的開心就好

[發帖際遇]: winnieds 使用轉蛋敲中了永久車,引起公憤懲罰 1 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜
回覆 1

樓主 | 蒼鋒 手機綁定 | 2020-1-29 01:23:37 | 只看該作者
winnieds 發表於 2020-1-28 22:15
....
你自己沒發現你兩個影片的接氣是天壤之別嗎?
第二個從開機到跑車的影片只能證明一刀未剪的這影片是手 ...

就一隻手機沒去買其它攝影器材只能拍電腦囉!

悠哉悠哉 手機綁定 | 2020-1-29 02:12:57 | 只看該作者
蒼鋒 發表於 2020-1-29 01:23
就一隻手機沒去買其它攝影器材只能拍電腦囉!
看完第2和3場覺得不相信可以找專業人員看看影片是否剪接過
...

所以我指法都給你了

你還是不用

你再拍10部影片都證明不了你想表達的事情

用個指法不難吧這位大大?

你不開指法然後跟大家說你沒用第三方程式

我搞不懂你發文的意義耶= =
[發帖際遇]: 悠哉悠哉 進行團體競速賽獲得完全勝利,獎勵 5 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入 | | 登入 | | 登入 | 登入 | 登入