跑跑資訊站

[台服破解更新] 台服 10/18、10/25、11/01 更新預告

• 瀏覽 18783
  • 回覆 19
  • 給心 1
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2019-10-18 10:00:00 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

10/18 更新

新老玩家獎勵

新妖老怪搗蛋包介紹:請持續關注~

萬聖節產包

南瓜寶箱

渾沌南瓜寶箱介紹:請持續關注~

~~~萬聖節渾沌魔王戰!神秘的蘇菲登場!~~~
~~快來開啟渾沌南瓜寶箱抽黑騎士X!~~

詳細更新內容:

《商城》

【2019 萬聖節產包】

2019.10.18 維護後 ~ 2019.11.01 09:59     
活動期間內,
可在商城購買『2019 萬聖節產包』!
內含2019萬聖節限定道具!
萬聖節蘇菲,萬聖節棒棒糖手杖, 萬聖節南瓜星頭飾,
快來與蘇菲相遇!成為最萌的搗蛋鬼吧!

【渾沌南瓜鑰匙】

2019.10.18 維護後 ~ 2019.11.01 09:59     
活動期間內,
可在商城購買『渾沌南瓜鑰匙』!
快來挑戰萬聖節渾沌魔王戰!
蒐集渾沌南瓜寶箱吧!
內含傳說車款黑騎士X和萬聖節限定道具!

《活動》

【萬聖新妖老怪登入送!】
2019.10.18 維護後 ~ 2019.11.08 09:59
萬聖節佛到驚嚇大禮包!新妖老怪搗蛋包!
登入就拿!超猛競速車與道具車各送一台永久款!
還內含其他寵物、飛寵、噴漆等永久道具!
想要的一包滿足!快來找你朋友登入搗蛋整個萬聖節!

活動期間,符合條件初登入即可獲得:
搗蛋新妖 : 2019.10.18 10:00 之後新登入的玩家
亂源老怪 : 2019.07.26 00:00 之後沒有登入的玩家

【萬聖節渾沌魔王戰!】
於活動期間內,
團體激鬥結束時,開啟渾沌魔王戰!
蒐集渾沌南瓜寶箱吧!

【版本新增】
2019.10.18 ~
新增競速賽道:WKC 新加坡濱海灣賽道
道具團體激鬥新增:幽冥軍團
快來挑戰吧!

新賽道:
WKC 新加坡濱海灣賽道(競速 / 2 laps / 7.1km)

賽道總覽:https://kartinfo.me/thread-346-1-1.html

※ 額外更新資訊:電競隨機賽道變更為世界爭霸賽指定賽道

【萬聖節!南瓜的襲擊!】
於活動期間內,
初登入時,可獲得
『渾沌南瓜鑰匙3個』,
蒐集渾沌南瓜寶箱吧!

【萬聖節SHOWTIME】
2019.10.18維護後 ~ 2019.10.24 21:00
活動期間,
18點登入獲得『渾沌南瓜寶箱7個』!
21點登入獲得『渾沌南瓜鑰匙5個』!
寶箱開好開滿!千萬別錯過!快來登入吧!

詳細活動資訊:

[萬聖節SHOWTIME]
日期:10/18~10/24
時間:18:00~18:09
獎勵:渾沌南瓜寶箱(7 個)
時間:21:00~21:09
獎勵:渾沌南瓜鑰匙(5 個)

【累積在線活動】
2019.10.18 維護後 ~ 2019.10.25 09:59
活動期間內,
累積上線時間可以擁有不同的獎勵!
上線越久!獲得越多喔!
等你來拿『渾沌南瓜寶箱』『渾沌南瓜鑰匙』
將傳說車款-黑騎士X牽回車庫吧!

《新角色》

萬聖節蘇菲

快樂萬聖夜!蘇菲雅在萬聖夜偷跑出來!穿上可愛的萬聖節造型,化名成萬聖節蘇菲!邀你一起在今晚搗蛋呢!而且她好像藏了一個驚人的秘密……!
功能:
a. 個人賽完成行駛:經驗值+100%
b. 團體賽勝利:經驗值100%,所有隊員經驗值+10%
(因角色限制,部分服裝無法顯示)

《任務》

[萬聖節!南瓜的襲擊!1階段]
快樂萬聖節!渾沌魔王掉落迎接萬聖節所準備的南瓜寶箱!
快來防備萬聖節南瓜的襲擊吧!
時間:10/18 10:00~11/01 09:59(每日一次)
任務:道具團體激鬥完成1回(Normal以上) / 渾沌南瓜寶箱(3 個)

[萬聖節!南瓜的襲擊!2階段]
快樂萬聖節!渾沌魔王掉落迎接萬聖節所準備的南瓜寶箱!
快來防備萬聖節南瓜的襲擊吧!
時間:10/18 10:00~11/01 09:59(每日一次)
需完成:萬聖節!南瓜的襲擊!1階段
任務:道具團體激鬥勝利5回(Normal以上) / 渾沌南瓜寶箱(5 個) + 渾沌南瓜鑰匙(3 個)

[萬聖節!驚天對決!1階段]
你有看過頭上戴著南瓜的蘇菲雅了嗎?聽說萬聖節蘇菲擁有驚人的秘密..?!快來挑戰在墓園展開的恐怖競賽吧!小心你後面!
時間:10/18 10:00~11/01 09:59
任務:和假面傑森的對決中勝利 / 渾沌南瓜寶箱(1 個)
賽道:墓園 骷髏手指

[萬聖節!驚天對決!2階段]
你有看過頭上戴著南瓜的蘇菲雅了嗎?聽說萬聖節蘇菲擁有驚人的秘密..?!快來挑戰在墓園展開的恐怖競賽吧!小心你後面!
需完成:萬聖節!驚天對決!1階段
任務:和萬聖節蘇菲的對決中勝利 / 渾沌南瓜寶箱(3 個)
賽道:墓園 骷髏城大探險

[萬聖節!驚天對決!3階段]
需完成:萬聖節!驚天對決!2階段
任務:墓園主題賽道完成行駛31回 / 渾沌南瓜寶箱(5 個) + 萬聖節蘇菲徽章

10/25 更新

神秘商店

神秘商店販售列表:請持續關注~

萬聖節 GP 賽

剪刀石頭布

魔法帽子、拳王寶箱介紹:請持續關注~

~~~恐怖萬聖節GP!神秘商店登場!~~~
~~殭屍蘇菲限量登場!~~

詳細更新內容:

《商城》

【2019 萬聖節產包】
活動期間內,
可在商城購買『2019 萬聖節產包』!
內含2019萬聖節限定道具!
萬聖節蘇菲,萬聖節棒棒糖手杖, 萬聖節南瓜星頭飾,
快來與蘇菲相遇!成為最萌的搗蛋鬼吧!

【渾沌南瓜鑰匙】
活動期間內,
可在商城購買『渾沌南瓜鑰匙』!
蒐集渾沌南瓜寶箱吧!
內含傳說車款黑騎士X和萬聖節限定道具!

《活動》

【萬聖節神秘商店!】
2019.10.25 10:00 ~ 2019.11.01 09:59
於活動期間內,神秘商店開啟!
商店內有許多稀少車款與角色直接販售!
還有殭屍蘇菲!快來用購買制裁神秘商店吧!

【限定數量活動】

2019.10.25 21:00 ~ 2019.11.01 21:00
活動期間內,
每天21點『渾沌南瓜寶箱』獎勵更新!
加入100位的萬聖節可愛角色!殭屍蘇菲!
快來用愛將可愛的殭屍娘帶回家吧!

渾沌南瓜寶箱限定道具介紹:請持續關注~

【萬聖節!持續南瓜的襲擊!】
2019.10.25 10:00 ~ 2019.11.01 09:59
於活動期間內,
每天初登入時,可獲得
『渾沌南瓜鑰匙3個
+渾沌南瓜箱子5個』,
蒐集渾沌南瓜寶箱吧!

【恐怖的萬聖節GP】

2019.10.25 10:00 ~ 2019.11.07 21:59
於活動期間,快來參加恐怖的萬聖節GP!
換取萬聖節限定道具吧!
各分數獎勵如下:
金牌(2000~) :
萬聖節死神炫光(永久) + 零件碎片 1000個
+ KOIN 100個 + 道具神人產包 3個
銀牌(1800~1999) :
萬聖節死神炫光(30日) + 零件碎片 600個
+ KOIN 50個 + 道具神人產包 2個
銅牌(1600~1799) : 零件碎片 300個 + KOIN 30個
+ 道具神人產包 1個
專家(1500~1599) : 零件碎片 100個 + KOIN 10個
+ 道具換位卡 10個
練習生(0~1499) : KOIN 3個
獎勵發放時間 : 2019.11.08 00:00 ~ 2019.11.14 23:59

詳細活動資訊:
模式:個人道具賽
賽道:

• 月光 未完成大樓
  • 月光 環道
  • 礦山 寶石開採場
  • 機械戰爭 前線戰場
  • 墓園 恐怖之路
  • 墓園 幽靈峽谷
  • 墓園 幽靈鬼域
  • 墓園 神秘修道院
  • 墓園 幽暗的蝙蝠城
  • 墓園 骷髏祭壇

【賽車挑戰】
活動期間內,
可進行賽車挑戰活動,
完成任務可獲得相對應的獎勵,
渾沌南瓜寶箱和渾沌南瓜鑰匙等你來拿!
快來拼命遊玩吧~~~~~

【迷你遊戲剪刀石頭布】

2019.10.25 10:00 ~ 2019.11.08 09:59
活動期間內,
可進行迷你遊戲剪刀石頭布,
猜贏就可以獲得尼歐的新品齒輪3代等各種獎勵,
快來與德萊奇猜拳吧!

2019.10.18 維護後 ~ 2019.11.08 09:59

搗蛋新妖 : 2019.10.18 10:00 之後新登入的玩家
亂源老怪 : 2019.07.26 00:00 之後沒有登入的玩家

【萬聖節渾沌魔王戰!】
於活動期間內,
團體激鬥結束時,開啟渾沌魔王戰!
蒐集渾沌南瓜寶箱吧!

【萬聖節!南瓜的襲擊!】
於活動期間內,
初登入時,可獲得
『渾沌南瓜鑰匙3個』,
蒐集渾沌南瓜寶箱吧!

《新角色》

殭屍蘇菲

瘋狂萬聖夜!殭屍樣貌的蘇菲登場!即使變成了殭屍的樣子還是超萌!超可愛!快來與她一起搗蛋吧!
功能:
個人賽滿房第一名:經驗值,LUCCI +200%
團體賽滿房勝利時: 經驗值,LUCCI +150%

《任務》

[恐怖的萬聖節GP1階段]
恐怖的萬聖節GP開始囉!避開躲藏在各處的鬼,進入終點吧!
時間:10/25 10:00~11/07 21:59(每日一次)
任務:恐怖的萬聖節GP行駛3回 / 渾沌南瓜寶箱(3 個) + 剪刀石頭布炸彈(1 個)

[恐怖的萬聖節GP2階段]
恐怖的萬聖節GP開始囉!避開躲藏在各處的鬼,進入終點吧!
時間:10/25 10:00~11/07 21:59(每日一次)
需完成:恐怖的萬聖節GP1階段
任務:恐怖的萬聖節GP完成行駛3回 / 渾沌南瓜寶箱(5 個) + 剪刀石頭布炸彈(2 個)

11/01 更新

馬拉松 X

橘子節

橘子節 GP 賽

~~橘子節GP!橘仔限定角色登場!~~
~馬拉松X登場!買產包送橘仔飛寵~~

詳細更新內容:

《商城》

【馬拉松 X產包】

2019.11.01 10:00 ~ 2019.11.15 09:59     
活動期間內,
可在商城購買『馬拉松 X產包』!
內含馬拉松X和馬拉松經典系列道具!
錯過可惜喔!

《活動》

【馬拉松 X產包購買活動】
2019.11.01 10:00 ~ 2019.11.15 09:59
於活動期間內,
購買馬拉松 X產包時,
贈送2019 橘仔飛寵(永久)
經典車款和絕版飛寵一次獲得!
還不快來購買!!

【歡慶2019 橘子節!】
2019.11.01 10:00 ~ 2019.11.08 09:59
於活動期間內,
初登入時,可獲得絕版限定角色
『2019 橘仔角色30日』,
快來參加組合活動!就可以變成永久的!
一起歡慶橘子節吧!

【橘仔角色組合活動】

於活動期間內,登入就可獲得
『2019 橘仔角色30日』,
完成任務-歡慶橘子節!3階段
就可以獲得『限定角色永久延長券』
快來獲得永久的絕版角色吧!

【橘子節GP】

2019.11.01 10:00 ~ 2019.11.14 21:59
於活動期間,快來參加橘子節GP!
換取各種獎勵道具吧!
各分數獎勵如下:
金牌 (2000~) :
尼歐的新品車款齒輪3代 10個+ 零件碎片 1000個
銀牌 (1800~1999) :
尼歐的新品車款齒輪3代 8個
+ 零件碎片 600個 + KOIN 50個 + 道具神人產包 2個
銅牌 (1600~1799) :
尼歐的新品車款齒輪3代 5個+ 零件碎片 300個
+ KOIN 30個 + 道具神人產包 1個
專家 (1500~1599) :
零件碎片 100個 + KOIN 10個 + 道具換位卡 10個
練習生 (0~1499) : KOIN 3個
獎勵發放時間 : 2019.11.15 00:00 ~ 2019.11.22 23:59

詳細活動資訊:
模式:無限氮氣個人賽
賽道:

• 神域 次元之門
  • 神域 諸神世界
  • WKC 新加坡濱海灣賽道
  • 中華主題 兵馬俑陵寢
  • 中華主題 龍之運河
  • 城鎮 高速公路
  • 城鎮 水上翹翹板
  • 森林 大山嶺牧羊場
  • 積木樂園 聖誕老人的秘密基地
  • 刀劍 雲中峽谷

【恐怖的萬聖節GP】
2019.10.25 10:00 ~ 2019.11.07 21:59
於活動期間,快來參加恐怖的萬聖節GP!
換取萬聖節限定道具吧!
各分數獎勵如下:
金牌(2000~) :
萬聖節死神炫光(永久) + 零件碎片 1000個
銀牌(1800~1999) :
萬聖節死神炫光(30日) + 零件碎片 600個
+ KOIN 50個 + 道具神人產包 2個
銅牌(1600~1799) : 零件碎片 300個 + KOIN 30個
+ 道具神人產包 1個
專家(1500~1599) : 零件碎片 100個 + KOIN 10個
+ 道具換位卡 10個
練習生(0~1499) : KOIN 3個
獎勵發放時間 : 2019.11.08 00:00 ~ 2019.11.14 23:59

【迷你遊戲剪刀石頭布】
2019.10.25 10:00 ~ 2019.11.08 09:59
活動期間內,
可進行迷你遊戲剪刀石頭布,
猜贏就可以獲得尼歐的新品齒輪3代等各種獎勵,
快來與德萊奇猜拳吧!

《新角色/飛寵》

2019 橘仔角色

2019年橘子節限定角色!可愛橘子的造型角色登場!快來與可愛的橘仔一起慶祝橘子節吧!
功能:
a. 個人賽4人以上第一名:Lucci+100%
b. 團體賽4人以上勝利:經驗值+100%

2019 橘仔飛寵

2019年橘子節限定飛寵!可愛橘仔飛寵登場!快來讓可愛的橘仔飛寵在橘子節中大展身手吧!
功能:
起步推進器輸出增加
彎道加速度增加
RP 經驗值獎勵 0 ~ 100%
無法以飛行寵物奶瓶成長
無法以時光遞增時鐘延長時間

《任務》

[歡慶橘子節!1階段]
專為2019年陪伴遊戲橘子的玩家們,準備了橘子節任務!參加橘子節GP賽領取獎勵吧!
時間:11/01 10:00~11/14 21:59
任務:橘子節競速GP行駛3回 / 橘子氣球(100 個)

[歡慶橘子節!2階段]
專為2019年陪伴遊戲橘子的玩家們,準備了橘子節任務!參加橘子節GP賽領取獎勵吧!
需完成:歡慶橘子節!1階段
任務:橘子節競速GP行駛7回 / 橘子炫光(100 日)

[歡慶橘子節!3階段]
需完成:歡慶橘子節!2階段
任務:橘子節競速GP完成行駛30回 / 限定角色永久延長券(1 個)

[尋找馬拉松 X徽章!]
和馬拉松 X一起來一趟不會累又充滿活力的競速吧! 現在挑戰就贈送馬拉松 X徽章!
時間:11/01 10:00~11/15 09:59
任務:駕駛馬拉松 X,於多人遊戲累積距離達421.95km / 馬拉松 X徽章

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
之一的存在 + 10 請問知道萬聖節南瓜星頭飾的解飛碟機率嗎?.

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
IDKItoKs83OI | 2019-10-18 10:32:36 | 只看該作者
南瓜箱內容物不曉得好不好  感謝整理未來三週活動內容~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
之一的存在 手機綁定 | 2019-10-18 11:04:32 | 只看該作者

感謝分享!

後兩周的GP任務比較好玩XD,爬到2000終於有限定道具了,希望以後不會復刻。

@更新小天使        @Brownsugar

請問知道萬聖節南瓜星頭飾的解飛碟機率嗎?感謝!

地板
くろねこ 手機綁定 | 2019-10-18 11:09:57 | 只看該作者
限定道具活動商店希望是跟韓服一樣用K幣買東西

zero11995 手機綁定 | 2019-10-18 11:20:34 | 只看該作者
感謝分享
什麼垃圾GP賽...
競速不知道多久沒S2頻道了 除非有人想拿限定炫光 不然只有零件碎片 稍微有價值 競速賽竟然獎勵換成道具產包 膠囊消失

但是道具玩家會覺得換成道具神人產包很好呀  發表於 2019-10-19 16:46

佩甄就是正 手機綁定 | 2019-10-18 11:30:02 | 只看該作者
感謝分享

我比較好奇

手杖+幾%的經驗和L幣

RP:10%,LUCCI:10%  發表於 2019-10-18 13:50

o石森o 手機綁定 | 2019-10-18 12:48:12 | 只看該作者
感謝分享!!
一年一度的萬聖節和橘子節又來了
期待南瓜寶箱的內容物分享
希望好物多多

游佾羲 手機綁定 | 2019-10-18 12:51:34 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 馬拉松X,終於要出了,過不久白駒X想必也要在台服上市了吧!

wwe836001 手機綁定 | 2019-10-18 13:25:52 | 只看該作者
謝謝大大無私的用心分享
台服的活動跟任務越來越有趣好玩了
大家快把老朋友都找回來一起玩吧

zsx153 手機綁定 | 2019-10-18 14:06:42 | 只看該作者
謝謝分享~!
期待寶箱機率分享
新手福利不錯!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入