跑跑資訊站

[討論] 大家最愛玩的賽車遊戲是哪一款?

• 瀏覽 4907
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
芒果冰 手機綁定 | 2019-9-3 09:47:40 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

自從7/2跑跑卡丁車手遊正式開服後,我興高采烈的下載遊戲,然後利用QQ帳號登入,最後再用網站上的大陸名字和身分證來實名認證。
可是,我的帳號9月初好像被查封,說我實名認證的信息不全,因此必須重新實名認證才能登入遊戲。儘管我從網站上找,還是利用身分證字號產生器,都完全無法認證成功。於是我想還是暫時放棄實名認證,乾脆玩別款遊戲代替跑跑手遊好了。賽車遊戲你們最喜歡哪一款呢?
單選投票, 共有 52 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

100.00% (52)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
sss888999 手機綁定 | 2019-9-3 18:04:54 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 可以直接去買資料認證看看 一兩百吧

絕不用買的。  發表於 2019-9-3 18:05
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
`Sunny情天` 手機綁定 | 2019-9-4 12:47:20 | 只看該作者
電腦版.手機板都好
但是絕對不要XX領域

地板
likeappletea 手機綁定 | 2019-9-8 23:44:26 | 只看該作者
我覺得電腦版的比較好控制
不然用手機板  玩久了手會很不舒服
[發帖際遇]: likeappletea 終於存到 200 萬 Lucci,獎勵 2 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入 | | 登入 | | 登入 | 登入 | 登入