跑跑資訊站

[討論] 跑跑快速啟動開不起來

• 瀏覽 5538
  • 回覆 10
  • 給心 0
樓主
sky82047 手機綁定 | 2019-2-15 17:03:54 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

大哥大姐們  不好意思我遇到一些問題想請問您
就是我下載好了也解壓縮了帳號打好按下登入後沒有反應。
我是  win7 64位元

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2019-2-15 17:41:42 | 只看該作者
請使用論壇的圖片上傳系統上傳圖片...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | sky82047 手機綁定 | 2019-2-15 17:49:30 | 只看該作者

圖片已經上傳了幫我看看   謝謝大大您

地板
樓主 | sky82047 手機綁定 | 2019-2-15 21:15:05 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2019-2-15 17:41
請使用論壇的圖片上傳系統上傳圖片...
圖片已經上傳了幫我看看   謝謝大大您

Brownsugar 手機綁定 | 2019-2-15 21:43:22 | 只看該作者
這應該是內建字體,你是不是把他砍了?

把字體裝回去再試試:https://mega.nz/#!GBlCmQZY!UeVzR ... C0BT46GPo_aFEBq0BCc

樓主 | sky82047 手機綁定 | 2019-2-15 22:12:08 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2019-2-15 21:43
這應該是內建字體,你是不是把他砍了?

把字體裝回去再試試:https://mega.nz/#!GBlCmQZY!UeVzRZ14LJNkgP2 ...
請問一下   我解壓縮了再來我需要怎麼做呢?

之一的存在 手機綁定 | 2019-2-15 23:41:07 | 只看該作者
sky82047 發表於 2019-2-15 22:12
請問一下   我解壓縮了再來我需要怎麼做呢?
打開【檔案總管】(就是Windows的資料夾),輸入路徑【控制台\所有控制台項目\字型】,把檔案丟進去。

Brownsugar 手機綁定 | 2019-2-16 01:49:01 | 只看該作者
或是把字體選起來按右鍵,選安裝

樓主 | sky82047 手機綁定 | 2019-2-16 15:00:15 | 只看該作者
之一的存在 發表於 2019-2-15 23:41
打開【檔案總管】(就是Windows的資料夾),輸入路徑【控制台\所有控制台項目\字型】,把檔案丟進去。 ...

謝謝  之一的存在  大大   問題已經解決  可以使用了

恭喜你~  發表於 2019-2-16 17:34

樓主 | sky82047 手機綁定 | 2019-2-16 15:02:04 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2019-2-16 01:49
或是把字體選起來按右鍵,選安裝
謝謝 Brownsugar 大大  軟體可以使用了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入