跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 12/21、12/28、1/4、1/11 更新搶先看!

• 瀏覽 52508
  • 回覆 50
  • 給心 5
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2018-12-21 14:00:59 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

貼心提醒

以下轉蛋將於 2018/12/31 23:59 到期:

1. 積木齒輪
2. 江湖傳說寶箱(12/31 到期,12/31 ShowTime 獎勵?!)
3. 9 代車款齒輪
4. 高級3.6.9跑車齒輪

12/21 更新

蒐集凱倫旗袍寶石

召喚旗袍凱倫人物和寵物吧!

連線獎勵
[累積上線活動]
連線24小時,來遇見舒適 X XE吧!
活動期間每連線60分鐘時,就贈送魔術手杖!
現在就來挑戰魔術帽吧!
日期:12/21~12/28
時間:00:00~23:59
在線:60 分
一般獎勵:魔術手杖(5 個)
網咖獎勵:魔術手杖(10 個)
自動掛機:https://kartinfo.me/thread-723-1-1.html

ShowTime
[聖誕SHOWTIME]
日期:12/22~12/25
時間:21:00~21:09
獎勵:魔術手杖(12 個)

新老玩家歡迎禮物介紹:請持續關注~

加成獎勵

時間:12/21 10:00~12/28 09:59
獎勵:RP/Lucci +300%

魔術手杖30%優惠

快將神車帶回家吧!

網咖開神車

特約網咖優惠更新!

商城
魔術手杖 7 折

新道具資訊
旗袍凱倫
守護積木世界秩序的女騎士!
凱倫穿上可愛的旗袍服裝,雖然個性依然剛硬且冷酷,但可愛的模樣依然受到小孩們喜愛,是一位和藹可親的女騎士。
功能:
a. 個人賽4人以上第一名:經驗值、Lucci+150%
b. 團體賽4人以上完勝:經驗值、Lucc+150%
(因角色限制,部分服裝無法顯示)

迷你旗袍凱倫寵物
可防禦大魔王的最強者迷你旗袍凱倫寵物,以後就不在害怕"顛倒方向"不一樣而撞牆拉~
功能:
a.大魔王,R博士,殭屍道具絕對防禦
b.裝備時,額外經驗值獎勵0~300%

任務
[和跑跑歡度耶誕!]
聖誕節也會在跑跑卡丁車內一起度過對吧?現在就來遊玩跑跑卡丁車,將禮物帶走吧!
時間:12/21 10:00~12/28 09:59
任務:多人遊戲累積距離達111.1Km / 魔術手杖(30 個) + 凱倫旗袍寶石(10 個)

[在網咖遇見旗袍凱倫!1階段]
在特約網咖遇見旗袍凱倫的方法!現在就來道具賽奔馳吧!就贈送魔法手杖和凱倫旗袍寶石~!
時間:12/21 10:00~12/28 09:59(每日一次)
任務:在特約網咖,於道具賽完成行駛3回 / 魔術手杖(2 個) + 凱倫旗袍寶石(1 個)

[在網咖遇見旗袍凱倫!2階段]
在特約網咖遇見旗袍凱倫的方法!現在就來競速賽奔馳吧!就贈送魔法手杖和凱倫旗袍寶石~!
時間:12/21 10:00~12/28 09:59(每日一次)
需完成:在網咖遇見旗袍凱倫!1階段
任務:在特約網咖,於競速賽完成行駛3回 / 魔術手杖(2 個) + 凱倫旗袍寶石(1 個)

懶人包
  • 網咖優惠全面升級!現在就來特約網咖駕馭X引擎吧!
  • 魔術手杖30%優惠開始!現在就來商店確認看看吧!
  • 旗袍凱倫驚喜登場!現在就參與活動,來遇見旗袍凱吧!

公告

~~~~~跑跑卡丁車祝各位聖誕快樂~~~~~

《系統》

【高級網咖優惠變更】
2018.12.21 維護後 ~ 2019.01.18 09:59
活動期間內套用高級網咖優惠,
車款:阿緹密斯 9、黑武神 9、爆烈 X、
雷霸 X、舒適 X Black、馬桶車 X

角色:黑騎士、布林、拉瑪、
黃金武打熊貓、天使睏寶、金菲

寵物:柴犬寵物、小富馬、布林寵物、
迷你凱倫寵物、殭屍跳跳、叭叭高性能板車

飛寵:水汪汪熊貓、水汪汪神聖寵物、金色水汪汪飛彈
飛行黑蝙蝠寵物、手裏劍飛寵、積木宇宙船飛行寵物

《商城》

【魔術手杖30%優惠】
2018.12.21 維護後 ~ 2018.12.28 09:59
活動期間內,
魔術手杖30%優惠,
快來獲得新道具『藍寶機器人』
與『睏寶機器人』吧!

《活動》

【聖誕祝福】
2018.12.21 維護後 ~ 2018.12.27 23:59
活動期間內,
可進行7天的出席任務,
7天的聖誕祝福中有魔術手杖或凱倫旗袍寶石,
兩個道具都好誘人阿~

【累積上線活動】
2018.12.21 維護後 ~ 2018.12.28 09:59
活動期間內,
維持上線60分鐘時,
可獲得『魔術手杖(5個)』,
在網咖累積上線60分鐘時,
可獲得『魔術手杖(10個)』,
快來上線領取獎勵吧!

【特約網咖中,歡度聖誕!】
活動期間內,
於網咖每日登入時,
可獲得『魔術手杖(10個)』,
快到網咖一同登入拿獎力吧!

【耶誕祝福】
活動期間內於多人遊戲行駛時,
經驗值、Lucci300%獎勵加成!

【聖誕SHOWTIME】
2018.12.22 ~ 2018.12.25
活動期間內21:00維持登入時,
可獲得『魔術手杖(12個)』,
快來領取SHOWTIME獎勵吧~~~

【聖誕節出現旗袍凱倫!】
2018.12.21 維護後 ~ 2019.01.11 09:59
活動期間內可組合凱倫旗袍寶石,
組合60個可獲得『旗袍凱倫(永久)』
組合40個可獲得『迷你旗袍凱倫寵物(永久)』

【新增&回歸玩家活動】
2018.12.21 維護後 ~ 2019.01.18 09:59
活動期間內,
新增或是回歸玩家初次登入時,
可獲得『新老玩家歡迎禮物(1個)』,
快來揪好朋友們一同尬車吧!

12/28 更新

奔跑吧車手無限氮氣命運箱

年末特價

黃金肥肥產包

命運箱模式

時間:12/28 10:00~01/11 09:59

ShowTime

[年末SHOWTIME]
日期:12/31
一般獎勵:江湖傳說寶箱(3 個)
網咖獎勵:江湖傳說寶箱(6 個)

江湖傳說寶箱介紹:https://kartinfo.me/thread-5958-1-1.html
※ 使用期限只到當日晚上 23:59!!!

加成獎勵

時間:12/31 00:00~01/01 23:59

新道具資訊

月下門主
位在深山中的秘密門派,擁有高強的功夫,是月下門派的掌門人。
功能:
a.個人賽滿房第一名:經驗值 +150%
b.團體賽滿房勝力時: 經驗值、Lucci+100%
(因角色限制部份服裝無法顯示)

商城
特價商品

黃金肥肥產包

時間:01/01 00:00~01/18 09:59

黃金肥肥 X(道具車,角色隱藏)

黃金肥肥 X登場! 金光閃閃、光彩奪目的黃金肥肥,以裝載X代引擎的姿態重新出現在大家面前了,快來試試黃金肥肥 X的甩尾過彎速度吧!
功能:
a.[推進器]變更為[肥肥加速器]
b.大魔王,R博士,殭屍道具絕對防禦
c.[水炸彈/水蒼蠅]脫逃時,可使用瞬間推進器
d.在道具賽中,可以強化起步推進器輸出
e.激鬥模式中,可使用2個必殺技道具欄位

黃金肥肥睏寶
黃金肥肥睏寶登場!超人氣睏寶為了迎接豬年到來,特別裝扮黃金肥肥模樣來過新年!是不是超級可愛阿~
功能:
a. 4人以上個人賽第1名: LUCCI+200%
b. 4人以上團體戰勝利: 經驗值+200%
(因角色限制部份服裝無法顯示)

黃金肥肥寵物

超可愛的黃金肥肥寵物,胖嘟嘟的模樣深受車手們喜愛,快來收服黃金肥肥寵物吧!
功能:
a.以一定機率防禦飛彈 [20%]
b.裝備時,額外經驗值獎勵0~200%

任務
[再見2018!1階段]
感謝2018年對跑跑卡丁車的支持與喜愛!2019年也請多多支持!
時間:12/28 10:00~01/04 09:59(每日一次)
任務:再見2018奔跑車手命運箱行駛3回 / 凱倫旗袍寶石(1 個)

[再見2018!2階段]
感謝2018年對跑跑卡丁車的支持與喜愛!2019年也請多多支持!
時間:12/28 10:00~01/04 09:59(每日一次)
需完成:再見2018!1階段
任務:再見2018奔跑車手命運箱完成行駛3回 / 凱倫旗袍寶石(1 個)

[再見2018!3階段]
需完成:再見2018!2階段
任務:再見2018奔跑車手命運箱完成行駛5回 / 凱倫旗袍寶石(1 個)

[特報!旗袍凱倫出現在月下門!1階段]
特報!旗袍凱倫出現在月下門!現在就在和日影的對決中勝利,來遇見旗袍凱倫吧!
時間:12/28 10:00~01/04 09:59
任務:和日影的對決中勝利 / 凱倫旗袍寶石(1 個)

[特報!旗袍凱倫出現在月下門!2階段]
特報!旗袍凱倫出現在月下門!現在就在和月熙的對決中勝利,來遇見旗袍凱倫吧!
需完成:特報!旗袍凱倫出現在月下門!1階段
任務:和月熙的對決中勝利 / 凱倫旗袍寶石(2 個)

[特報!旗袍凱倫出現在月下門!3階段]
特報!旗袍凱倫出現在月下門!現在就在和月下門主的對決中勝利,來遇見旗袍凱倫吧!
需完成:特報!旗袍凱倫出現在月下門!2階段
任務:和月下門主的對決中勝利 / 凱倫旗袍寶石(2 個)

[迎接2019!]
嶄新的2019年!和跑跑卡丁車一同渡過幸福的2019年吧!
時間:01/01 00:00~01/11 23:59
任務:在多人遊戲,累積距離達201.9Km / 迎接2019徽章

懶人包
  • 再見2018奔跑車手命運箱模式開啟!快來跟閃耀2018年的奔跑車手見面吧!
  • 黃金肥肥產包推出!來瞧瞧黃金肥肥 X吧!
  • 年末商店優惠開啟!現在就來瞧瞧折扣50%的商品吧!

公告

~~~~~再見2018 迎接2019~~~~~

《商城》

【商城50%優惠】
2018.12.28 10:00 ~ 2019.01.04 09:59
活動期間內於商城中,
TOP 跑車齒輪系列、更名卡、
愛的告白卡片50%優惠!
快趁年末的時候獲得一波吧!

【黃金肥肥產包】
2019.01.01 00:00 ~ 2019.01.18 09:59
活動期間內,
可在商城購買『黃金肥肥產包』,
迎接豬年的黃金肥肥產包,
黃金肥肥系列車款、人物、寵物,
通通都是永久!
錯過可惜唷~
※1人限購買1次

《活動》

【再見2018奔跑車手命運箱模式】
2018.12.28 10:00 ~ 2019.01.11 09:59
活動期間內,
開啟無限加速命運箱個人賽模式,
搭配任務一起遊玩吧~

【月下門和旗袍凱倫的相遇】
2018.12.28 10:00 ~ 2019.01.04 09:59
活動期間內累積上線,
可獲得各階段獎勵道具,
最終可獲得『月下門主(永久)』,
快來獲得門主並愉快行駛吧!

【年末SHOWTIME】
於12/31 21:00維持登入時,
可獲得『江湖傳說寶箱(3個)』,
在網咖可獲得『江湖傳說寶箱(6個)』,
快來登入獲得獎勵吧!

【迎接2019】
2018.12.31 00:00 ~ 2019.01.01 23:59

2018.12.21 維護後 ~ 2019.01.11 09:59

【新增&回歸玩家活動】
活動期間內,

1/4 更新

新泥塊摟

黃金肥肥寶箱

合成獎勵更新 / 合成優惠

TOP 齒輪加入新車

連線獎勵
[累積上線活動]
2019黃金肥肥年紀念!來遇見黃金肥肥寶箱!
活動期間上線60分鐘時,就贈送黃金肥肥寶箱!
現在就來連線吧!
日期:01/04~01/10
時間:15:00~21:59
在線:60 分
網咖獎勵:黃金肥肥寶箱(3 個)

合成活動

時間:01/04 10:00~01/11 09:59

TOP 20/30/50/100/150/200 齒輪、合成 JIU 獎勵更新:請持續關注~
黃金肥肥寶箱介紹:請持續關注~
(各種 X 永久車,還有高額 KOIN 獎勵)

商城
合成道具購買感謝1+1活動!|使用合成來獲得幸運吧!!現在就來挑戰!
時間:01/04 10:00~01/11 09:59

任務
[在2019黃金肥肥年中繼續奔馳!1階段]
2019黃金肥肥年也不停歇!愉快地奔馳並將黃金肥肥寶箱帶回家!
時間:01/04 10:00~01/11 09:59(每日一次)
任務:在奔跑車手命運箱行駛3回 / 黃金肥肥寶箱(1 個)

[在2019黃金肥肥年中繼續奔馳!2階段]
2019黃金肥肥年也不停歇!愉快地奔馳並將黃金肥肥寶箱帶回家!
時間:01/04 10:00~01/11 09:59(每日一次)
需完成:在2019黃金肥肥年中繼續奔馳!1階段
任務:在奔跑車手命運箱完成行駛5回 / 黃金肥肥寶箱(2 個)

[2019年也在網咖奔馳吧!1階段]
2019年也繼續的遊玩跑跑卡丁車吧! 只能在特約網咖中遇見的特別任務!現在就來挑戰吧!
任務:道具賽完成行駛3回 / 黃金肥肥寶箱(2 個)

[2019年也在網咖奔馳吧!2階段]
2019年也繼續的遊玩跑跑卡丁車吧! 只能在特約網咖中遇見的特別任務!現在就來挑戰吧!
需完成:2019年也在網咖奔馳吧!1階段
任務:競速賽完成行駛3回 / 黃金肥肥寶箱(2 個)

[與布羅帝間的勝負!1階段]
和布羅帝的對決中勝利,蒐集合成所需要的車款吧!第1階段勝負開~始!
任務:和布羅帝的對決中勝利 / TOP 50 跑車齒輪(1個)

[與布羅帝間的勝負!2階段]
和布羅帝的對決中勝利,蒐集合成所需要的車款吧!第2階段勝負開~始!
需完成:與布羅帝間的勝負!1階段
任務:和布羅帝的對決中勝利 / TOP 50 跑車齒輪(1個)

[與布羅帝間的勝負!3階段]
和布羅帝的對決中勝利,蒐集合成所需要的車款吧!第3階段勝負開~始!
需完成:與布羅帝間的勝負!2階段
任務:和布羅帝的對決中勝利 / TOP 30 跑車齒輪(1 個)

懶人包
  • TOP 跑車齒輪全面更新!現在就來確認全新更新的TOP 跑車齒輪吧!
  • 合成更新紀念!KOIN優惠活動!現在就來合成吧!
  • 豬豬!贈送給你幸運滿滿的黃金肥肥寶箱!現在就來參與活動吧!
公告
~~~~~豬年行大運 金豬來報喜~~~~~

《系統》

【TOP跑車齒輪&合成更新】
2019.01.04 10:00 ~
TOP 20、30、50、100、150、200跑車齒輪,
與合成系統獲得的獎勵內容更新

《商城》

【黃金肥肥產包】
2019.01.01 00:00 ~ 2019.01.18 09:59
活動期間內,
通通都是永久!
錯過可惜唷~
※1人限購買1次

【合成道具1+1】
2019.01.04 10:00 ~ 2019.01.11 09:59
活動期間內,
合成保護鎖、期限制合成卡片1+1優惠!
※送禮時,收禮的人獲得優惠

《活動》

【2019黃金肥肥年紀念!】
2019.01.04 10:00 ~ 2019.01.11 09:59
活動期間內,
每日登入時,
可獲得『黃金肥肥寶箱(1個)』,
於網咖登入時,
可獲得『黃金肥肥寶箱(2個)』,
快來獲得可愛的肥肥裝飾吧~

【累積上線活動】
2019.01.04 ~ 2019.01.10
活動期間內每日15:00 ~ 22:00,
在網咖累積上線60分鐘,
可獲得『黃金肥肥寶箱(3個)』,
快到網咖尬車吧~~~

【合成體驗活動】
活動期間內,
初次進行合成時,
可獲得『TOP 100跑車齒輪(2個)』
與『期限制合成卡片(3個)』,
快來體驗合成看看吧~

【合成優惠活動】
活動期間內,
進行一般、期限制合成時,
KOIN使用量50%消耗,
快來獲得心目中想要的車款吧~

【再見2018奔跑車手命運箱模式】
2018.12.28 10:00 ~ 2019.01.11 09:59
活動期間內,
開啟無限加速命運箱個人賽模式,
搭配任務一起遊玩吧~

【新增&回歸玩家活動】
活動期間內,

1/11 更新

跑跑 12 周年

神域主題預告

事前預約活動:https://event.beanfun.com/kartrider/E20190111/index.aspx

蒐集神域寶石

永久延長券介紹:https://kartinfo.me/thread-6343-1-1.html

ShowTime
[迎接神域主題SHOWTIME]
日期:2019/01/17
獎勵:神域寶石(50 個)

幸運輪盤
日期:01/11~01/17
時間:18:00~21:59
類型:固定時間
1 人獎勵:神域寶石(300 個)
2 人獎勵:神域寶石(200 個)
4 人獎勵:神域寶石(100 個)
全體獎勵:神域寶石(15 個)

加成獎勵

時間:01/11 10:00~01/18 09:59

神域獎勵箱介紹:請持續關注~
(內容很驚人,各種永久道具,還有台服多年未推出的角色!)

商城
春節產包特價

任務
[你聽過神域嗎?1階段]
你聽過神域嗎?現在使用神域寶石,來遇見如同神一般的驚喜獎勵吧!
時間:01/11 10:00~01/18 09:59(每日一次)
任務:無限加速個人賽完成行駛5回 / 神域寶石(10 個)

[你聽過神域嗎?2階段]
你聽過神域嗎?現在使用神域寶石,來遇見如同神一般的驚喜獎勵吧!
時間:01/11 10:00~01/18 09:59(每日一次)
需完成:你聽過神域嗎?1階段
任務:無限加速團體賽勝利5回 / 神域寶石(10 個)

[歡慶12週年!]
歡慶跑跑卡丁車12週年囉!在跑跑卡丁車進行奔馳,並將12週年徽章帶走吧!!
時間:01/11 10:00~01/18 09:59
任務:多人遊戲累積距離達112Km / 12週年徽章

懶人包
  • 跑跑卡丁車12歲囉!大家一起來慶祝吧!
  • 終於現出真面目!神域主題即將推出!
  • 收集神域寶石來遇見超棒獎勵吧!現在就來挑戰!
公告
※ 12週年禮物箱:12週年手杖(120 日)、12週年氣球(120 個)、12週年炫光(120 日)、12週年頭飾(120 日)
~~~~~新主題!?~~~~~

《系統》

【TOP跑車齒輪&合成更新】
2019.01.04 10:00 ~
TOP 20、30、50、100、150、200跑車齒輪,
與合成系統獲得的獎勵內容更新

《商城》

【春節超豪華產包優惠】
2019.01.11 10:00 ~ 2019.01.18 09:59
活動期間內,
販售2015~2018春節超豪華產包,
還沒購買過的就趁現在吧~~~

【黃金肥肥產包】
活動期間內,
通通都是永久!
錯過可惜唷~
※1人限購買1次

《活動》

【慶祝跑跑卡丁車12週年!】
2019.01.11 10:00 ~ 2019.01.18 09:59
活動期間內初次登入時,
可獲得『12週年禮物箱(1個)』,
一同歡慶跑跑卡丁車12週年吧!

【成為神吧!】
2019.01.11 10:00 ~ 2019.01.25 09:59
活動期間內可組合『神域寶石』,
組合30個可獲得『黃金肥肥寶箱(1個)』
組合350個可獲得『寵物永久延長券』
組合350個可獲得『角色永久延長券』
快來成為神,
延長角色與寵物的生命吧!

【神域幸運盤】
2019.01.11 ~ 2019.01.17
活動期間內每日18:00 ~ 22:00,
進行神域幸運盤活動,
累積千萬P點數時,
於上線的玩家中隨機選定得獎者,
1. 幸運盤活動得獎者獎勵
-1位:神域寶石300個
-2位:神域寶石200個
-4位:神域寶石100個
2. 幸運盤活動參加者獎勵:神域寶石15個

【迎接神域主題累積上線】
活動期間內,
可進行累積上線活動,
最終可獲得『神域寶石(300個)』,
快來獲得獎勵吧!

【迎接神域主題SHOWTIME】
活動期間內21:00維持登入時,
可獲得『神域寶石(50個)』,
快來上線登入吧!

【迎接神域主題HOTTIME】

【新增&回歸玩家活動】
活動期間內,

評分

參與人數 3金幣 +19 收起 理由
afreestyle01 + 4 感謝Brownsugar提供跟專業解惑,謝謝~~~.
消遣娛樂 + 5 感謝分享
iKiwi + 10 用心又細心

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2018-12-21 14:03:27 | 只看該作者
不知道有没有发现,新主题预告的日期写成2018,正确为2019。

這麼一說才發現  發表於 2018-12-21 14:08
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
588 | 2018-12-21 14:09:35 | 只看該作者
希望能拿到凱倫

還有黑武神

地板
顥顥 手機綁定 | 2018-12-21 14:12:42 | 只看該作者
剛看完簡單睡的後,黑糖就發佈了

god寶石拿起乃

luchiwen 手機綁定 | 2018-12-21 14:26:17 | 只看該作者
感謝大大分享更新資訊

隨遇而安 手機綁定 | 2018-12-21 14:39:57 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 角色永久延長卷

wingfun 手機綁定 | 2018-12-21 14:59:32 | 只看該作者

寵物永久延長券啊......來把積木長頸鹿和飛龍王用一下...

@Brownsugar 我猜那沒出的人物是美國那隻ORION
--
原來是阿哥啊......GF的產物......有已經會說話的,冰之妖精蒂雅.......用說韓文

跑跑史上首位會說話的人物  發表於 2018-12-27 17:50
不對,是龍之隊其中一位成員  發表於 2018-12-27 17:50

虛無的幻想 手機綁定 | 2018-12-21 15:00:38 | 只看該作者
TOP30齒輪期限也是到今年底吧
不知道有沒有延長

獎勵跟時間都有更新,到明年 12/31  發表於 2018-12-21 15:15

iKiwi 手機綁定 | 2018-12-21 15:06:03 | 只看該作者
沒跑網咖就不能拿兩隻旗袍凱倫了

伯爵u 手機綁定 | 2018-12-21 15:18:35 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 內容好豐富 >  <

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
簡單睡·輕鬆覺 -1 發帖字數不足

查看全部評分

回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入