跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 11/30、12/7、12/14 更新資訊

• 瀏覽 40628
  • 回覆 54
  • 給心 5
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2018-11-30 12:51:14 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

11/30 更新

2018聖誕產包!
聖誕永久人物、飛寵一次獲得!

聖誕老公公禮物箱
開啟箱子獲得極品好禮!

聖誕激鬥隊登場!
取得2018 聖誕節徽章、零件碎片!

JIU 合成列表、配點方法:https://kartinfo.me/thread-6166-1-1.html

ShowTime
[聖誕老公公的SHOWTIME] <-- 才 11 月
日期:11/30~12/06
時間:21:00~21:09
一般獎勵:聖誕老公公禮物箱(2 個)
網咖獎勵:聖誕老公公禮物箱(3 個)

聖誕老公公禮物箱介紹:https://kartinfo.me/thread-6259-1-1.html

溫馨提醒
  • 黑色顯像盤、高級黑色跑車齒輪使用時間從 2018/12/31 延長至 2019/12/31
  • 黑色星期五萬聖節箱使用時間從 2018/11/16 延長至 2018/12/14 10:00
商城
2018 聖誕產包

聖誕老公公禮物箱

任務
[和聖誕激鬥隊一起玩吧!]
和聖誕激鬥隊一起玩吧!聽說在和聖誕激鬥隊的賽車對決中勝利時,依照排行就會贈送2018 聖誕節徽章!詳細內容請參考網頁!
時間:11/30 10:00~12/14 09:59
任務:聖誕激鬥隊完成(Normal以上) / 活動計數用

[聖誕老公公的聖誕節準備!1階段]
聖誕老公公請我們幫忙準備聖誕節!現在就來幫忙準備聖誕節,並將聖誕老公公所準備的聖誕禮物箱帶回家吧!禮物箱中就有機會可以遇見魅力滿點的角色和寵物喔..!
時間:11/30 10:00~12/14 09:59(每日一次)
任務:競速賽冰雪主題賽道,完成行駛5回 / 聖誕老公公禮物箱(1 個)

[聖誕老公公的聖誕節準備!2階段]
聖誕老公公請我們幫忙準備聖誕節!現在就來幫忙準備聖誕節,並將聖誕老公公所準備的聖誕禮物箱帶回家吧!禮物箱中就有機會可以遇見魅力滿點的角色和寵物喔..!
時間:11/30 10:00~12/14 09:59(每日一次)
需完成:聖誕老公公的聖誕節準備!1階段
任務:道具賽冰雪主題賽道完成行駛5回 / 聖誕老公公禮物箱(1 個)

[聖誕老公公的聖誕節準備!3階段]
需完成:聖誕老公公的聖誕節準備!2階段
任務:和道具團體聖誕激鬥隊對決中勝利5回 (Normal以上) / 聖誕老公公禮物箱(1 個)

[JIU代引擎合成體驗任務]
一般合成新增JIU代引擎!
來體驗新引擎的合成,並將獎勵帶回家吧!
時間:11/30 10:00~12/14 09:59
任務:一般合成1回 / JIU 寶石 (5 個) + KOIN(20 個)

懶人包
  • 聖誕蒂雅和魯道夫飛寵登場!絕對不可錯過的2018 聖誕產包!現在就來商店瞧瞧吧!
  • 聽說聖誕老公公禮物箱中,內含各式角色和寵物還有飛寵…!絕對別錯過!
  • 來幫忙聖誕老公公的聖誕節準備吧!絕對不要錯過在各式活動中的聖誕老公公禮物箱喔!
公告
~~~~~激鬥聖誕隊開啟 為聖誕節做準備~~~~~

《系統》

【激鬥模式】
2018.11.30 維護後 ~ 2019.01.18 09:59
活動期間內,
激鬥模式新增『聖誕激鬥隊』,
快來感受聖誕氣息吧~

《商城》

【2018 聖誕產包】
2018.11.30 維護後 ~ 2018.12.14 09:59
叮叮噹~
一年一度的聖誕節即將來臨!
活動期間內可在商城中購買
『2018聖誕產包』,
內含有永久聖誕蒂雅、魯道夫飛寵,
及聖誕老公公禮物箱(10個),
CP值超高不買可惜!
※限定購買一次

【聖誕老公公禮物箱】
2018.11.30 維護後 ~ 2018.12.14 09:59
活動期間內可於商城中,
購買『聖誕老公公禮物箱』,
有機會獲得『艦長布羅帝』、
『鸚鵡喬丹飛寵』、『新手不良熊』
快來獲得吧~

《活動》

【和聖誕激鬥隊一起玩吧!】
活動期間內,
於激鬥模式與聖誕激鬥隊(Normal以上),
完成最多次數的玩家,
依照排行贈送獎勵!
- 1~50名 : 2018 聖誕節徽章 +TOP 30 跑車齒輪 1個
          + 零件碎片 400個 + KOIN50個
- 51~100名 : 2018 聖誕節徽章 + TOP 50 跑車齒輪 1個
          + 零件碎片 200個 + KOIN50個
- 101~200名 : TOP 100 跑車齒輪1個
          + 零件碎片 50個 + KOIN 10個

【和聖誕激鬥隊的出席任務】
2018.11.30 維護後 ~ 2018.12.13 23:59
活動期間內,
可進行14天的出席任務,
每天都可以獲得『聖誕老公公禮物箱』,
快來提前享受聖誕氛圍吧~

【聖誕老公公的SHOWTIME】
2018.11.30 ~ 2018.12.06
活動期間內每日21:00維持登入時,
可獲得『聖誕老公公禮物箱(2個)』
在網咖可獲得『聖誕老公公禮物箱(3個)』
快來連線登入吧~

12/7 更新

聖誕禮物箱更新

校園爭霸 GP 賽

釣魚

GP 賽
[校園爭霸GP賽]

日期:12/07~12/20
時間:10:00~21:59
賽道:
  • 刀劍 雲中峽谷
  • 刀劍 野外修練館
  • 中華主題 兵馬俑陵寢
  • 中華主題 拉薩
  • 城鎮 運河
  • 城鎮 高速公路
  • 冰河 冰山停機坪飛越
  • 海濱 大道
  • WKC 新加坡 F1 賽道
  • WKC 韓國 F1 賽道
釣魚

時間:12/07 10:00~12/21 09:59

釣魚介紹:請持續關注~
聖誕老公公禮物箱更新介紹:請持續關注~

商城
釣竿

任務
[和聖誕老公公開心對決吧!1階段]
和聖誕老公公對決中勝利吧!和聖誕老公公爽快的對決後,將獎勵帶回家吧!全面衝刺~!
時間:12/07 10:00~12/14 09:59
任務:和聖誕老公公對決中勝利 / 聖誕老公公禮物箱(1 個)

[和聖誕老公公開心對決吧!2階段]
和聖誕睏寶的對決中勝利吧!和變身為聖誕老公公的睏寶爽快的對決後,將獎勵帶回家吧!全面衝刺~!
需完成:和聖誕老公公開心對決吧!1階段
任務:和聖誕睏寶的對決中勝利 / 聖誕老公公禮物箱(1 個)

[和聖誕老公公開心對決吧!3階段]
和聖誕蒂雅的對決中勝利吧!和變身為聖誕老公公的蒂雅爽快的對決後,將獎勵帶回家吧!全面衝刺~!
需完成:和聖誕老公公開心對決吧!2階段
任務:和聖誕蒂雅的對決中勝利 / 聖誕老公公禮物箱(1 個)

[聖誕節釣魚挑戰!1階段]
聖誕節釣魚仍持續進行~!請先準備釣魚必需品黃金魚餌吧!
時間:12/07 10:00~12/21 09:59(每日一次)
任務:道具賽行駛3回 / 黃金魚餌(1 個)

[聖誕節釣魚挑戰!2階段]
時間:12/07 10:00~12/21 09:59(每日一次)
需完成:聖誕節釣魚挑戰!1階段
任務:競速賽行駛3回 / 黃金魚餌(2 個)

[聖誕節釣魚挑戰!3階段]
需完成:聖誕節釣魚挑戰!2階段
任務:無限加速完成行駛5回 / 黃金魚餌(3 個)

懶人包
  • 12月的校園競賽開打囉!現在就來挑戰吧!
  • 聖誕節怎麼能錯過釣魚呢!成為真正有實力的聖誕節姜太公吧!
  • 聽說在聖誕老公公禮物箱中出現白色天使翅膀炫光..!也來看看新加入的噴漆吧!
公告
~~~~~校園爭霸GP賽~~~~~

《商城》

【2018 聖誕產包】
叮叮噹~
一年一度的聖誕節即將來臨!
活動期間內可在商城中購買
『2018聖誕產包』,
內含有永久聖誕蒂雅、魯道夫飛寵,
及聖誕老公公禮物箱(10個),
CP值超高不買可惜!
※限定購買一次

【聖誕老公公禮物箱】
2018.12.07 10:00 ~ 2018.12.14 09:59
活動期間內可於商城中,
購買『聖誕老公公禮物箱』,
有機會獲得『紅色糖果噴漆』、『寶藍色噴漆』、
『奶油色噴漆』、『白色天使翅膀炫光』,
快來獲得吧~

《活動》

【校園爭霸GP賽】
2018.12.07 ~ 2018.12.20
活動期間內每日10:00 ~ 21:59,
可進行校園爭霸GP賽,
可獲得獎勵如下:
-金牌等級: 9 代車款齒輪 1個 +
          KOIN 50個 +校園最強者箱 10個
-銀牌等級:TOP 30 跑車齒輪1個 +
          KOIN 30個 +校園最強者箱 5個
-銅牌等級:TOP 50 跑車齒輪1個 +
          KOIN 10個 +校園最強者箱3個
-專家:TOP 100 跑車齒輪1個 +
      KOIN 5個 +校園最強者箱1個
-練習生:KOIN5個

※獎勵贈送時間:
2018.12.20 22:00 ~ 2018.12.27 23:59

【釣魚迷你遊戲】
2018.12.07 10:00 ~ 2018.12.21 09:59
活動期間內可進行釣魚迷你遊戲,
快來看看自己能釣到什麼大魚吧~~

【聖誕節姜太公登入活動】
2018.12.07 10:00 ~ 2018.12.21 09:59
活動期間內初次登入時,
可獲得『一般釣魚竿1個+黃金魚餌10個』,
快來登入釣大魚吧~!

【尋找聖誕節姜太公】
活動期間內,
依照迷你遊戲釣魚排行,
可獲得獎勵!
※詳情請見官網

【聖誕節累積上線】
2018.12.07 10:00 ~ 2018.12.14 09:59
活動期間內,
可進行累積上線活動,
最終共可獲得『黃金魚餌(12個)』
與『聖誕老公公禮物箱(14個)』,
快來持續遊玩吧~~

【和聖誕激鬥隊一起玩吧!】
活動期間內,
於激鬥模式與聖誕激鬥隊(Normal以上),
完成最多次數的玩家,
依照排行贈送獎勵!
- 1~50名 : 2018 聖誕節徽章 +TOP 30 跑車齒輪 1個
          + 零件碎片 400個 + KOIN50個
- 51~100名 : 2018 聖誕節徽章 + TOP 50 跑車齒輪 1個
          + 零件碎片 200個 + KOIN50個
- 101~200名 : TOP 100 跑車齒輪1個
          + 零件碎片 50個 + KOIN 10個

【和聖誕激鬥隊的出席任務】
2018.11.30 維護後 ~ 2018.12.13 23:59
活動期間內,
可進行14天的出席任務,
每天都可以獲得『聖誕老公公禮物箱』,
快來提前享受聖誕氛圍吧~

12/14 更新

魔術帽子

鬼影模式

連線獎勵
[魔術帽累積上線活動]
可以遇見舒適 X XE的機會!
活動期間上線60分鐘時,就贈送魔術手杖!
現在就來挑戰魔術帽吧!
日期:12/14~12/21
時間:18:00~19:59 <-- 只能領一次?!
在線:60 分
一般獎勵:魔術手杖(3 個)
網咖獎勵:魔術手杖(5 個)

魔術帽子

時間:12/14 10:00~01/04 09:59

商城
魔術手杖

任務
[聖誕節魔術帽開啟!1階段]
聖誕節魔術帽大開放!快來瞧瞧紀念聖誕節所準備的魔術帽中的珍貴道具吧!
時間:12/14 10:00~12/28 09:59(每日一次)
任務:鬼影無限加速團體賽勝利3回 / 魔術手杖(2 個)

[聖誕節魔術帽開啟!2階段]
聖誕節魔術帽大開放!快來瞧瞧紀念聖誕節所準備的魔術帽中的珍貴道具吧!
時間:12/14 10:00~12/28 09:59(每日一次)
需完成:聖誕節魔術帽開啟!1階段
任務:鬼影無限加速個人賽完成行駛5回 / 魔術手杖(3 個)

[聖誕的夜晚更熱鬧!1階段]
聖誕的夜晚更熱鬧是真的嗎?!千萬別錯過聖誕節的夜晚!!邊開心地遊玩更華麗酷炫的夜間賽車,並將魔術手杖帶回家吧!
日期:12/14~12/20
時間:20:00~22:00
任務:在道具團體聖誕激鬥隊的對決中勝利4回 (Normal以上) / 魔術手杖(5 個)

[聖誕的夜晚更熱鬧2階段]
聖誕的夜晚更熱鬧是真的嗎?!千萬別錯過聖誕節的夜晚!!邊開心地遊玩更華麗酷炫的夜間賽車,並將魔術手杖帶回家吧!
日期:12/14~12/20
時間:20:00~22:00
任務:在道具團體聖誕激鬥隊的對決中勝利8回 (Normal以上) / 魔術手杖(8 個)

懶人包
  • 聖誕節快樂!魔術帽中登場舒適 X XE !快來瞧瞧有著聖誕節氣氛的舒適 X XE吧!
  • 壓力退散!快來遊玩不帶有行駛壓力的鬼影無限加速團體賽跟個人賽吧!
公告
~~~~~神奇魔術帽 獎勵真的好~~~~~

《商城》

【聖誕節魔術帽】
2018.12.14 10:00 ~ 2018.12.28 09:59
活動期間內,
可於商城購買『魔術手杖』,
可使用於魔術帽中獲得道具,
有機會獲得『舒適 X XE』,
與神話車款『黑武神 9』喔!

《活動》

【鬼影無限加速團體賽、個人賽】
2018.12.14 10:00 ~ 2018.12.28 09:59
活動期間內,
開啟鬼影無線加速團體賽、個人賽,
快來進行不被干擾的賽車吧!

【魔術帽累積上線活動】
2018.12.14 ~ 2018.12.21
活動期間內每日18:00 ~ 20:00,
累積上線60分鐘時,
可獲得『魔術手杖(3個)』,
在網咖可獲得『魔術手杖(5個)』,
快來一同飆車吧~!

【校園爭霸GP賽】
2018.12.07 ~ 2018.12.20
活動期間內每日10:00 ~ 21:59,
可進行校園爭霸GP賽,
可獲得獎勵如下:
-金牌等級: 9 代車款齒輪 1個 +
          KOIN 50個 +校園最強者箱 10個
-銀牌等級:TOP 30 跑車齒輪1個 +
          KOIN 30個 +校園最強者箱 5個
-銅牌等級:TOP 50 跑車齒輪1個 +
          KOIN 10個 +校園最強者箱3個
-專家:TOP 100 跑車齒輪1個 +
      KOIN 5個 +校園最強者箱1個
-練習生:KOIN5個

※獎勵贈送時間:
2018.12.20 22:00 ~ 2018.12.27 23:59

【釣魚迷你遊戲】
活動期間內可進行釣魚迷你遊戲,
快來看看自己能釣到什麼大魚吧~~

【聖誕節姜太公登入活動】
活動期間內初次登入時,
可獲得『一般釣魚竿1個+黃金魚餌10個』,
快來登入釣大魚吧~!

【尋找聖誕節姜太公】
活動期間內,
依照迷你遊戲釣魚排行,
可獲得獎勵!
※詳情請見官網

只對飛寵200%比較感興趣一點而已...  發表於 2018-11-30 13:32

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
消遣娛樂 + 5 精華好文

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2018-11-30 13:01:52 | 只看該作者
看到國服要跟韓服同步,台服會就這樣待到明年嗎?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
o石森o 手機綁定 | 2018-11-30 13:13:40 | 只看該作者
謝謝黑糖大分享
希望聖誕箱裡面的車子都是永久的

爬的要死的GP又回來了!!

地板
新木優子o春奈 手機綁定 | 2018-11-30 13:22:21 | 只看該作者
感謝提供資訊 希望聖誕箱都是永久車 接下來的活動也不錯~

cnBeta 手機綁定 | 2018-11-30 13:24:01 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 福利满满,感谢黑糖。

4fun 手機綁定 | 2018-11-30 13:37:06 | 只看該作者
感謝黑糖辛苦整理新資訊~
等待聖誕箱內容物嘍~

陳宏澤 手機綁定 | 2018-11-30 13:37:20 | 只看該作者
福利不錯 橘子這幾個月都佛心來著

BlackHawk 手機綁定 | 2018-11-30 13:37:38 | 只看該作者
這次激鬥名次也太少了吧
才200位名額..

最大亮點就是魔術帽子即將放入黑武神

IDKItoKs83OI | 2018-11-30 13:40:18 | 只看該作者
現在活動獎勵都送蠻豐富的~
辛苦了 感謝整理未來兩週更新內容~

yeon 手機綁定 | 2018-11-30 14:04:18 | 只看該作者
感謝分享~

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
簡單睡·輕鬆覺 -1 發帖字數不足

查看全部評分

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入