跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 11/16、11/23 更新資訊

• 瀏覽 28270
  • 回覆 37
  • 給心 4
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2018-11-16 13:29:38 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

11/16 更新

爆烈 X 震撼登場!
新地圖『遊樂園360度高塔』加入!

新車介紹
爆烈 X
有爆發性的野獸代表之一-爆烈 X
透過X代引擎二段加速功能,大幅提升爆發的加速度,趕快來駕駛看看吧!
功能:
a.發動尾流功能
b.推進器自動充值
c.發動閃焰推進器輸出(競速戰/道具戰皆通用)
d.可發動2段式推進器加速
e.可裝備X引擎專用零件(無法裝備加工廠零件)
f.競速賽起步推進器110% 強化輸出
g.甩尾碰撞時,恢復損失的加速器能量50%

新賽道
遊樂園360度高塔(競速圖、3 laps、6.9 km、AI 不可)

賽道總覽:https://kartinfo.me/thread-346-1-1.html
賽道抽選:https://kartinfo.me/kartinfo-mapdraw.html

刀劍大富翁登場
開啟刀劍大富翁卡 獲得好禮吧!

1vs1決鬥模式
來獲得豐富的零件碎片吧!

1vs1決鬥
時間:11/30 10:00~12/07 09:59
R3 隨機賽道:
E
  • 森林 奇石
  • 城鎮 運河
  • 城鎮 高速公路2
  • 1920 車站的奔馳
  • 中華主題 東方明珠

D
  • 城鎮 高速公路
  • 世界 紐約大疾走
  • WKC 韓國 F1 賽道
  • 城鎮 城鎮南山
  • 海濱 大道

C
  • 中華主題 兵馬俑陵寢
  • 世界 里約的村落
  • 世界  杜拜的市中心
  • 積木樂園 玩具禮物工廠
  • 積木樂園 鋼鐵熔爐

B
  • 中華主題 中華胡同
  • 中華主題 黃山
  • 積木樂園 聖誕老人的秘密基地
  • 礦山 捷徑探險
  • 海盜 要塞瞭望塔

A~S
  • 太空 蜿蜒跑道
  • 城堡 隱藏的密室
  • 童話 奇幻世界之門
  • WKC 越野拉力賽道
  • 月光 遺落的地下巷道
刀劍大富翁卡、我愛你寶箱、爆烈 X推出紀念箱介紹請持續關注~

商城
爆烈 X 產包

任務
[爆烈 X徽章的資格 1階段]
爆烈 X推出!想要獲得爆烈 X徽章嗎?現在就來證明你有沒有資格得到吧!
時間:11/16 10:00~11/30 09:59
任務:搭乘爆烈 X後,於多人遊戲行駛3回 / 骰子交換券(3個) + 爆烈 X推出紀念箱(3 個)

[爆烈 X徽章的資格 2階段]
爆烈 X推出!想要獲得爆烈 X徽章嗎?現在就來證明你有沒有資格得到吧!
時間:11/16 10:00~11/30 09:59
需完成:爆烈 X徽章的資格 1階段
任務:和尼歐的對決中勝利 / 爆烈 X推出紀念箱(3 個) + 爆烈 X徽章

[爆烈 X推出紀念1vs1挑戰! 1階段]
來挑戰爆烈 X推出紀念任務吧!歡慶爆烈 X推出的同時,也來挑戰1vs1模式,將獎勵帶回家吧!
時間:11/16 10:00~11/30 09:59(每日一次)
任務:1vs1模式行駛5回 / 骰子交換券(1個) + 爆烈 X推出紀念箱(1 個)

[爆烈 X推出紀念1vs1挑戰! 2階段]
來挑戰爆烈 X推出紀念任務吧!歡慶爆烈 X推出的同時,也來挑戰1vs1模式,將獎勵帶回家吧!
時間:11/16 10:00~11/30 09:59(每日一次)
需完成:爆烈 X推出紀念1vs1挑戰! 1階段
任務:1vs1模式完成行駛5回 / 骰子交換券(2個) + 爆烈 X推出紀念箱(2 個)

懶人包

• X 引擎第2波陣容, 爆烈 X推出!現在就來商店瞧瞧吧!
  • 展開刀劍大富翁的興奮之旅~!現在就一起去旅行吧!
  • 爆烈 X推出紀念1vs1模式開始!來爭奪1vs1模式的最強者寶座吧!
  • 喜愛跑跑卡丁車的新朋友&回歸的朋友全部集合!贈送給您我愛你寶箱!

公告

~~~~~爆烈 X來襲~~~~~

《系統》

【新地圖】
2018.11.16維護後 ~
新增地圖『遊樂園 360度高塔』,
快來遊玩看看吧!

《商城》

【爆烈 X產包】
2018.11.16 維護後 ~ 2018.12.07 09:59
看到這包別猶豫了!!
活動期間內,
可在商城中購買『爆烈 X產包』,
各種永久商品一次獲得,
並讓您擁有爆發性的野獸代表之一-爆烈 X,
買到賺到!快來激發出它潛在的實力吧!
※每人限購一次

《活動》

【1vs1模式】
2018.11.16 維護後 ~ 2018.11.30 09:59
活動期間內,
可進行1vs1模式,
活動結束兩週內後可領取獎勵~
- S等級 (3500以上) : 零件碎片 1000個, KOIN 100個
- A等級 (3000~3499) : 零件碎片 500個, KOIN 80個
- B等級 (2500~2999) : 零件碎片 200個, KOIN 60個
- C等級 (2000~2499) : 零件碎片 100個, KOIN 30個
- D等級 (1500~1999) : 零件碎片 50個, KOIN 10個
- E等級 (0~1499) : KOIN 10個
- 5回合以下參加獎勵 : KOIN3個

【出席任務】
2018.11.16 維護後 ~ 2018.11.29 23:59
活動期間內,
可進行14天的出席任務,
可獲得『爆烈 X推出紀念箱』,
快來獲得爆烈系列的回憶吧~

【刀劍大富翁】
2018.11.16 維護後 ~ 2018.11.30 09:59
活動期間內,
可進行刀劍大富翁,
一同與月熙和日影旅行吧~

【新增&回歸活動】
活動期間內,
新增&回歸玩家可獲得『我愛你寶箱(1個)』,
內含許多稀有車款與角色,
快揪好朋友一同遊玩吧!
※新增玩家 : 2018.11.16 10:00 後新創建的玩家
※回歸玩家 : 2018.10.01 00:00 後未登入的玩家

【HOTTIME活動】
活動期間內,
於多人遊戲進行遊玩時,
經驗值與Lucci 獎勵300%!

11/23 更新

泡泡大亂鬥明星多多

收集多多卡換獎勵

產包折扣

題外話,三寶只有跑跑和爆爆王官網、粉絲團和廣告都持續運作中,
泡泡大亂鬥跟楓之谷合作都沒任何宣傳,還有數不清的 BUG 也不管,
更新頻率減緩到三個月一次,可惜了一款好遊戲
然後多多真的很可愛

連線獎勵
[泡泡大亂鬥合作紀念累積上線]
遇見泡泡明星 多多的簡單方法!
活動期間,每上線60分鐘時,就贈送泡泡大亂鬥多多卡!
現在就來挑戰吧!
日期:11/23~11/29
時間:15:00~19:59
在線:60 分
獎勵:泡泡大亂鬥多多卡(1 個)

ShowTime
[SHOWTIME活動]
時間:19:00~19:09
獎勵:泡泡大亂鬥多多卡(10 個)

[SHOWTIME活動]
時間:21:00~21:09
獎勵:爆烈 X推出紀念箱(3 個)

新道具預覽
※ 期限僅供參考
多多

多多氣球

多多噴漆

多多炫光
1. 多多是睏寶的弟弟
2. 這個炫光就是兩個人一直繞圈追逐而已 XD

商城
多多卡(不可送禮)

產包特價

任務
[遇見泡泡明星多多的方法! 1階段]
來遇見噗通噗通泡泡明星多多的方法吧!現在就在競速個人賽行駛,來獲得泡泡大亂鬥多多卡!使用泡泡大亂鬥多多卡,就有機會遇見泡泡明星 多多唷!
時間:11/23 10:00~11/30 09:59(每日一次)
任務:競速個人賽行駛3回 / 泡泡大亂鬥多多卡(1 個) + 骰子交換券(1個)

[遇見泡泡明星多多的方法! 2階段]
來遇見噗通噗通泡泡明星多多的方法吧!現在就在道具賽完成行駛,來獲得泡泡大亂鬥多多卡!使用泡泡大亂鬥多多卡,就有機會遇見泡泡明星 多多唷!
時間:11/23 10:00~11/30 09:59(每日一次)
需完成:遇見泡泡明星多多的方法! 1階段
任務:道具賽完成行駛3回 / 泡泡大亂鬥多多卡(1 個) + 骰子交換券(1個)

[遇見泡泡明星多多的方法! 3階段]
來遇見噗通噗通泡泡明星多多的方法吧!現在就在無限加速賽完成行駛,來獲得泡泡大亂鬥多多卡!使用泡泡大亂鬥多多卡,就有機會遇見泡泡明星 多多唷!
需完成:遇見泡泡明星多多的方法! 2階段
任務:無限加速賽完成行駛3回 / 泡泡大亂鬥多多卡(1 個) + 骰子交換券(1個)

懶人包
  • 強化產包30%折扣優惠回來囉~!以優惠的價格購買強化產包,試著打造更強的車款吧!
  • 泡泡大亂鬥出現在跑跑卡丁車中囉!快來瞧瞧泡泡大亂鬥的小可愛多多吧!
  • 遇見多多的最簡單的方法! 15:00 ~ 20:00期間上線60分鐘來蒐集泡泡大亂鬥多多卡吧!
公告
~~~~~泡泡明星多多? 出現在跑跑卡丁車啦~~~~~

《商城》

【泡泡大亂鬥多多卡】
2018.11.23 10:00 ~ 2018.12.07 09:59
活動期間內,
可於商城中購買『泡泡大亂鬥多多卡(1個)』,
快來蒐即獲得泡泡明星多多吧~~
※一天限制購買一次

【強化產包30%優惠】
2018.11.23 10:00 ~ 2018.12.07 09:59
活動期間內,
強化產包30%優惠!
快來強化自己喜愛的車款與朋友飆車吧!

【爆烈 X產包】
2018.11.16 維護後 ~ 2018.12.07 09:59
看到這包別猶豫了!!
活動期間內,
可在商城中購買『爆烈 X產包』,
各種永久商品一次獲得,
並讓您擁有爆發性的野獸代表之一-爆烈 X,
買到賺到!快來激發出它潛在的實力吧!
※每人限購一次

《活動》

【泡泡明星 多多和跑跑卡丁車的相遇!】
活動期間內,
可使用泡泡大亂鬥多多卡組合道具,
- 組合10個可獲得『泡泡多多氣球(88個)』
- 組合30個可獲得『泡泡多多和睏寶炫光(永久)』
- 組合30個可獲得『泡泡明星多多(永久)』
- 組合30個可獲得『泡泡多多紅色噴漆(永久)』
快來擁有吧~~

【泡泡大亂鬥合作紀念累積上線】
2018.11.23 ~ 2018.11.29
活動期間內每日15:00 ~ 20:00,
累積上線60分鐘,
可獲得『泡泡大亂鬥多多卡(1個)』,
在網咖累積上線60分鐘,
可獲得『泡泡大亂鬥多多卡(2個)』,
快來上線獲得吧!

【賽車挑戰活動】
2018.11.23 10:00 ~ 2018.11.30 09:59
活動期間內,
可進行賽車挑戰活動,
有機會獲得『泡泡大亂鬥多多卡』,
快來挑戰看看吧!

【泡泡大亂鬥合作登入活動】
2018.11.23 10:00 ~ 2018.11.30 09:59
活動期間內初次登入時,
可獲得『泡泡明星多多(10日)』,
趕快上線獲得吧!

【泡泡大亂鬥登入活動】
活動期間內,
每日初次登入時,
可獲得『泡泡大亂鬥多多卡(1個)』,
於網咖登入時,
可再獲得『泡泡大亂鬥多多卡(2個)』,
快到網咖拿獎勵吧~

【SHOWTIME活動】
2018.11.23 ~ 2018.11.29
活動期間內,
每日19:00與21:00維持登入時,
可分別獲得『泡泡大亂鬥多多卡10個』,
與『爆烈 X推出紀念箱3個』,
快來上線拿獎勵吧~~~

【1vs1模式】
活動期間內,
可進行1vs1模式,
活動結束兩週內後可領取獎勵~
- S等級 (3500以上) : 零件碎片 1000個, KOIN 100個
- A等級 (3000~3499) : 零件碎片 500個, KOIN 80個
- B等級 (2500~2999) : 零件碎片 200個, KOIN 60個
- C等級 (2000~2499) : 零件碎片 100個, KOIN 30個
- D等級 (1500~1999) : 零件碎片 50個, KOIN 10個
- E等級 (0~1499) : KOIN 10個
- 5回合以下參加獎勵 : KOIN3個

【出席任務】
2018.11.16 維護後 ~ 2018.11.29 23:59
活動期間內,
可進行14天的出席任務,
可獲得『爆烈 X推出紀念箱』,
快來獲得爆烈系列的回憶吧~

【刀劍大富翁】
活動期間內,
可進行刀劍大富翁,
一同與月熙和日影旅行吧~

【新增&回歸活動】
活動期間內,
新增&回歸玩家可獲得『我愛你寶箱(1個)』,
內含許多稀有車款與角色,
快揪好朋友一同遊玩吧!
※新增玩家 : 2018.11.16 10:00 後新創建的玩家
※回歸玩家 : 2018.10.01 00:00 後未登入的玩家

【HOTTIME活動】
活動期間內,
於多人遊戲進行遊玩時,
經驗值與Lucci 獎勵300%!

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
消遣娛樂 + 5 精華好文

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
gs901774 手機綁定 | 2018-11-16 13:46:39 | 只看該作者
感謝分享
下禮拜活動很值得參與
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
新木優子o春奈 手機綁定 | 2018-11-16 13:49:08 | 只看該作者
感謝提供資訊 泡泡明星多多好可愛 應該都能收集完成

地板
o石森o 手機綁定 | 2018-11-16 13:51:19 | 只看該作者
謝謝黑糖大分享
新人物蠻好取得的
也很可愛!!

陳宏澤 手機綁定 | 2018-11-16 13:56:50 | 只看該作者
謝謝大大無私分享 好想要多多

洪訢哲 手機綁定 | 2018-11-16 14:40:28 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 改買一波膠囊產包了 YES

朴奎垣 手機綁定 | 2018-11-16 15:22:14 | 只看該作者
我真的在等待杜子的角色。
這很可愛
謝謝你的信息^^

Godup 手機綁定 | 2018-11-16 16:38:02 | 只看該作者
感謝分享~獎勵很不錯耶

東﹎″ | 2018-11-16 16:55:05 | 只看該作者
謝謝分享 原來捆寶 有弟弟

張皓 手機綁定 | 2018-11-16 17:07:19 | 只看該作者
感謝黑糖大辛苦的整理,那個腳色真的賊可愛

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入