跑跑資訊站

[發問] 請問大家有在道具GP遇過這個人嗎

• 瀏覽 17131
  • 回覆 23
  • 給心 0
LiuYiChan | 2018-4-8 01:03:05 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
zaxs2256 發表於 2018-4-6 10:04
除了Antoro,22K工讀生的速度也有問題,我在GP遇過他的速度很快,而且可以一次丟4個水蒼蠅。 ...
不能點評自己我就再開一個回覆吧。
好啦你別再這當逗逼了,我告訴你,就算你說你被我針對,我也根本不知道自己在炸誰,反正是在我前面的都炸。再說,這都是個人道具賽,就算你真的剛好都被集中火力攻擊那又怎樣?不爽就跑第八啊。
而且你說沒有人講我跑太快有錯,那請問為啥你要說我速度也有問題?這不是矛盾了嗎?
成熟點,不要遇到贏不了的對手就說人家有問題,你真的太看得起我了,我不過是個競速仔><
你要影片當然沒問題,自己私底下找我喔。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

588 | 2018-4-8 03:52:17 | 只看該作者
你知道有無限雙卡的輔助嗎

...所以雙卡到底是甚麼 爬GP時一直聽到  發表於 2018-4-8 07:54
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2018-4-8 10:03:06 | 只看該作者
...所以雙卡到底是甚麼 爬GP時一直聽到

無限雙卡就是使用ALT換位Z變化
換位卡及變化卡的數量都不會減少的輔助
這對新手或競速玩家來說可能不常聽到
但對道具賽涉略較深的玩家都知道
如同競速賽的無縫  都是會破壞遊戲平衡性的
小花我一開始在競速房聽到無縫(吳鳳)  還以為是別人打錯字了呢><
回覆 1

o武綠o 手機綁定 | 2018-4-10 04:31:30 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 就速度微調跟無限雙卡

Az_Leon 手機綁定 | 2018-5-4 01:47:41 | 只看該作者
個人覺得一定有開,因為提速太快......

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入