跑跑資訊站

有關於RB互刷

• 瀏覽 4025
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
跑跑資訊站| 2016-7-23 23:20:05
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

不曉得最近大家有沒有發現到很多這種RB互刷的房間
他們都一直RRRRR BBBBBB的 這樣很擾民..(你就直接打紅或藍就好啦)
而且有時候室長那一隊明明刷過了 然後換別隊時室長把敵對的踢掉1個 然後自己又換到敵對去....
雖然我有時候也會刷 可是我真的很希望橘子設一個互刷頻道
不要讓真正想玩的玩家因為敵對刷而被迫等.....
各位還有對互刷有什麼評論的 可以跟我一起分享嗎?
沙發
qaz1213 手機綁定 | 2016-7-24 00:01:57 | 只看該作者
好像暑假出沒???! 室長說謊對噓他? 當然偷換了~

你可以去打黑名欄?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
simon552614 手機綁定 | 2016-7-24 10:10:42 | 只看該作者
這種房就搶下第一當室長

然後把房間滅了

要搶也要隊友夠多到終點阿 不然還是只有被踢的份....  發表於 2016-7-24 12:16
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

地板
樓主 | KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-7-24 12:24:18 | 只看該作者

我倒是覺得互刷房還好 可是就有幾件事很討厭
1.室長換隊繼續刷
2.明明就是自己隊的跑太慢導致沒完勝 然後就說要重刷
3.被敵方撞進去終點 然後明明完勝了 就說還要再重刷
4.自己隊友有人斷線了 之後雖然有完勝(連人物獎勵都有了) 還說要重刷
5..明明完勝了 卻因為敵方的人到了終點而說要重刷(這是我最恨的)
6.被敵方撞進去終點 導致我們隊沒完勝 之後說換隊刷
7.只刷自己隊的一場 然後換敵對就落跑
目前想到就這些 不曉得還有沒有沒說到的
總結:要刷就一次刷完 要繼續刷就等下一場 不要有理由在那邊叫叫叫 如果那麼想刷可以八開自己手動刷

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入