跑跑資訊站

[討論] 黑橘把我一般魚竿刪了,然后登陸的時候也沒有給啊!

• 瀏覽 9630
  • 回覆 28
  • 給心 1
樓主
why260 | 2016-5-6 11:37:43 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

黑橘把我一般魚竿刪了,然后登陸的時候也沒有給啊,這是要怎么辦啊,有沒有人也遇到這樣的情況啊!求幫忙,謝謝大家了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
樓主 | why260 | 2016-5-6 11:54:42 | 只看該作者
還是一樣的,沒有!重登了好幾次還是一樣的!

再試試~先登別隻,再登看看。。。。。。  發表於 2016-5-6 13:29
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
鈞846 手機綁定 | 2016-5-6 12:36:20 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 重辦新帳號囉最有效方法
回覆 1

地板
家威哥哥 手機綁定 | 2016-5-6 13:03:39 | 只看該作者
換電腦             吧

樓主 | why260 | 2016-5-6 14:09:59 | 只看該作者
鈞846 發表於 2016-5-6 12:36
重辦新帳號囉最有效方法
這個真沒必要,這個是大號啊,弄小號沒意思!

樓主 | why260 | 2016-5-6 14:12:27 | 只看該作者
oMLPo小新 發表於 2016-5-6 13:03
換電腦             吧
應該不是電腦的問題,我換幾個分身上去都有送,就大號出這個問題,如果是其他的分身就不會有問題了,平時都是玩這個大號的,算了,也沒什麼好東西,不弄了,謝謝了!!!

樓主 | why260 | 2016-5-6 14:14:46 | 只看該作者
why260 發表於 2016-5-6 11:54
還是一樣的,沒有!重登了好幾次還是一樣的!
別的分身上去都有送,就大號登錄沒有送,本來有錄影的,不知道怎麼傳上來,算了,明天再登錄看看,還是沒有就算了,反正也沒什麼好東西,謝謝你了!!!

真的嗎 手機綁定 | 2016-5-6 15:46:07 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 你有沒有不小心把魚竿給刪了,

andyhung1126 | 2016-5-6 16:09:11 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 第一橘子不叫黑橘 現在好很多了好嗎 請打電話給克服

andyhung1126 | 2016-5-6 16:10:39 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 第二你覺得叫大號好聽嗎 @@?
回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入