跑跑資訊站

[討論] 大家需要自動跑綠洲兩台電腦版嗎?

• 瀏覽 9250
  • 回覆 19
  • 給心 0
樓主
小夜鶯 手機綁定 | 2016-3-1 00:46:25 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
HUNGGUO大大的自動跑綠洲,用來過任務非常方便。但是相信很多人一定找不到雙開程式,我也找了老半天,但還是找不著,又不能求雙開程式,真是傷腦筋。
有的有雙開但電腦也負荷不了。而且一次只能一個帳號過任務。如果HUNGGUO大大肯用自動跑綠洲的邏輯,幫我們製作一個2台電腦版的自動跑綠洲,不只不用再找雙開,而且2個帳號都能過任務,是不是很好呢?
簡單來說就是兩個輔助程式,分別用在2台電腦,就不用雙開。第一台電腦開遊戲當市長,提前3秒出發。第2台電腦自動準備延後3秒出發。程式也不用我們設定秒數了,就直接程式裡內建設定。一次可2個帳號過任務,跟一台電腦雙開,但只有一個帳號可過任務而已。相信應該很好用喔!
單選投票, 共有 41 人參與投票

投票已經結束

60.98% (25)
19.51% (8)
19.51% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
4fun 手機綁定 | 2016-3-1 18:06:51 | 只看該作者
以下與年齡無關

您的出發點明顯是私心作祟(請不要以大眾都需要來作為理由搪塞)

您的表達方式已屬於半強迫他人(有些人中了樂透頭獎你會跟他說:你中頭獎你好意思自己留不分我嗎?)

我並不認識站裡的會員,但大概可以知道很多人都是把方便當隨便、好意當隨意

有些事可以你知我知站裡知,偏偏人多必有白癡(請勿對號入座)

低調不成反被衝康,今天將心比心的想

倘若哪天學術有專攻,您也成了可以寫寫東西造福群眾,結果換來一堆幫高調

試問您作何感想?

私心人人皆有,誰不想要好處自己拿,但你這種表達方式,我想不會替您在這多加分

一件事有很多面,很明顯地您只站在您的那一面看事情

沒有要酸的意思,純粹看到回覆。

本來求檔就是有需要,就是私心。大家可自行選擇幫或不幫。  發表於 2016-3-2 01:32
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
^爳沛 手機綁定 | 2016-3-1 19:44:37 | 只看該作者
說句老實話
你把HUNGGUO大大出品的自動綠洲分別下載在你的2台電腦內
就 好 了 呀
至於說延後3秒出發 其實不會有很大的差別~~
沒有2台電腦 也能用虛擬機在1台電腦中開2個或多個跑跑呀~~
只是虛擬機傷電腦

是說分別下載在2台電腦內,第10場兩個都不跑了。無法繼續。延後3秒是怕室長換人了,不知道能否繼續?  發表於 2016-3-2 01:17

地板
HUNGGUO 手機綁定 | 2016-3-1 19:48:19 | 只看該作者

XDD我我想想
是要等到我交到女朋友呢?
還是我GP到2000分時再來寫好呢?
.......好像兩個都不太可能0.0

反正你這投票時間蠻久的
我看看周末有沒有空再來寫
然後這種要求其實私訊即可

椰林大學應該很容易交到女朋友才對...  發表於 2016-3-1 23:24

小鼠之家 手機綁定 | 2016-3-1 22:30:45 | 只看該作者
你可以跟AI玩啊~
一般人是不會用到2個帳號吧....

就是想掛著過任務,跟AI跑開自動綠洲輔助到不了  發表於 2016-3-2 01:26

跑跑小流星 手機綁定 | 2016-3-1 23:18:01 | 只看該作者
不會想要, 對於外掛這種東西來說, 本來就是作者有空才能做, 而且作者還要
負擔相關的責任(橘子告他的話, 你要幫忙出庭嗎? 就算最後無罪, 法院可只有
上班時間才開門). 再說, 自動跑綠洲其實並不難做(這不是小看HUNGGUO的
能力, 也許人家做了超強外掛, 限於站規沒放出來), 稍微用點心, 後來你也能
弄出來的.

根本連Compiler都不用, 訊息能丟進去就行了.

基本上要很強的掛去某座島就好了啊XDD  發表於 2016-3-2 00:15

樓主 | 小夜鶯 手機綁定 | 2016-3-2 01:25:02 | 只看該作者
如果有的話我可以先幫忙測試啊!只不過是找不到雙開又突發奇想才有此想法。沒想到會.........
真的沒很多人想要??果真是如此,那就作罷!也免得浪費您的時間。

個人猜測, 不是"沒有很多人想要", 而是很多人用其他方法解決了, 畢竟就像我上面說的, 要等別人做, 還要看對方時間, 有諸多不便, 又不好意思催.   發表於 2016-3-2 06:30

qaz10102030 手機綁定 | 2016-3-2 01:35:32 | 只看該作者
我覺得與其希望原作者再進化原本的輔助倒不如自己動手來還比較實際OAO

@HUNGGUO 大大就很好問呀OAO

ben100rk | 2016-8-5 20:05:28 | 只看該作者

阮冠誠 手機綁定 | 2016-8-23 00:25:20 | 只看該作者
謝謝分享 走過路過不忘記來留言支持一下 <3

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入