跑跑資訊站

[發佈] 懶人自動猜拳2.0

• 瀏覽 82581
  • 回覆 134
  • 給心 672
樓主
qaz10102030 手機綁定 | 2016-2-25 15:47:57 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

2017/3/4:目前並無針對3/3的猜拳更新 請勿使用
至於更不更新...因為現在忙於學校專題所以等有空會更新

感謝各位的支持

黑糖大的在此~~~ 不知更新了沒
https://kartinfo.me/thread-3154-1-1.html

經過一番指教後算是略有所成拉....

感謝各位的回覆與指教=ˇ=

程式名稱:猜拳小工具2.0

程式說明:
相較於上一版,此版本增加了~
1.辨識NPC出拳(恩?好像怪怪的)的功能
2.會判定勝負結果並加以應對,例如平手要多一次
3.會判定是否有開起跑跑,如果沒有則無法使用=ˇ=
4.預設跳出到大廳會程式後程式會先自我暫停,如要一直刷可把這一項的勾勾取消掉
5.增加小功能如在某個階段想停止可以把勾勾打開,程式就會自動跳出到大廳
6.預設最後一階段是固定一直出石頭,不過昨天測試的時候他竟然出布了......

如何把程式關閉哩~
ㄟ都....因為我是把整個猜的階段都丟在同一個 Timer裡面
所以變成是這個Timer要做完才有可能可以關((好啦我就笨拉OAQ
現在做到是在各個階段的中間除了判定使用者有沒有把勾勾打開以外有
多預留幾秒鐘的時間給使用者按"否"並判定是否按離開
有的話在第一階段會判定是否在大廳,第二階段以後則會停在領獎畫面
如果是手動離開會直接把小工具強制調整為關閉

關閉程式懶人包~~~
在各階段中間要選"是"或是"否"的時候手動選"否"之後小工具就會停止並可以關閉

前置作業:
1.跑跑的解析度需要是800*600
2.跑跑需要放於螢幕的最左上角
        (小方法:先全螢幕在縮小就會自己定位=ˇ=)
3.請先把炸彈都換完=ˇ=

使用方法:
把小工具打開→不要讓跑跑跟小工具有檔到,但也不要離太遠 旁邊就好→跑跑畫面留在大廳→按下F1→給它跑拉:)

黑糖大大規定的掃毒網站底家OAO  (掃毒網址有更新~)
https://www.virustotal.com/zh-tw ... nalysis/1456461544/

最後最後

16:40更新載點
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請給心贊助會員享有免給心直接看隱藏內容特權。

以下喇勒哩喇勒~~

感謝感謝再感謝~
目前功能這樣的話應該是差不多了...
至於那個開關那個我真的搞不定阿...-3-
然後Sendmessage的部分可以來試試看...
不過要變成那樣的話就會變得更複雜一些
因為我是利用滑鼠位子去判斷該像素點的顏色(感謝@HUNGGUO 大大的小工具OAQ

最後一樣哩~~~

真的非常謝謝許多大大在留言給我的建議~

覺得好用或不好用都希望可以再再再多多給我建議讓我可以更充實一些=ˇ=

2次發文,港款如有惟版規還請各位大大提醒 謝謝=ˇ=

感謝分享  發表於 2018-9-16 23:21

評分

參與人數 3金幣 +4 收起 理由
小新 + 2 你不要這麼專業好不好
Peter_Ya + 1 專業必須頂
巴哈滄恆 + 1

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
跑跑小流星 手機綁定 | 2016-2-25 16:19:59 | 只看該作者

其實你做得差不多了..

要做自動猜拳, 思路是這樣的:

電腦拳種分成:
一個(剪刀, 石頭, 布)
兩個(剪刀石頭, 剪刀布, 石頭布)
三個(剪刀石頭布)
先收集這七種case的png圖. (要直接測點的顏色也可以, 看個人習慣)

找出畫面上的某些點, 在這7個case中, 以及過場中, 是不同的數值的.
(就在提示拳種那裡找找合用的點), 在程式中用GetPixel抓那個位置
的點顏色來判斷就好了.

七種case各要出哪一種拳, 本來就可以先指定好. 所以只要測得出現
在是哪一種case, 就能應對.

評分

參與人數 2金幣 +2 收起 理由
KRKING + 1 讓我想到以前資訊站也有一個發抓跑跑中顏色.
qaz10102030 + 1 喔!!! 感謝指教 原來還有這個方法 那我現.

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

板凳
su3741852963 | 2016-2-25 16:28:37 | 只看該作者

我是知道說 如果第七階要一定不會死或直接勝利 就是出石頭 布會贏會輸 剪刀會平手或輸 因為第七階我很少看到他出布
所以我每次第七階都只出石頭就能贏 後來就從來都沒輸過了 但是石頭幣大傷(消耗特多 所以你第七階設定自己只出石頭 應該能行

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
qaz10102030 + 1 好的 謝謝 現在想思考那個過程......

查看全部評分

地板
qoo84122 手機綁定 | 2016-2-25 16:47:38 | 只看該作者
第一關不是平手就是失敗 而且F1無法停止
電腦只好登出重登

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
qaz10102030 + 1 感謝回覆

查看全部評分

樓主 | qaz10102030 手機綁定 | 2016-2-25 16:57:12 | 只看該作者
qoo84122 發表於 2016-2-25 16:47
第一關不是平手就是失敗 而且F1無法停止
電腦只好登出重登
诶!!!!!  真的嗎!!!!!

這個...對...因為我只是純粹讓滑鼠移動
並沒有判斷NPC出的是什麼
就也可以說純粹寫來耗寶石的OAQ

停止的話
因為我的寫法不好....
不是不會停止,可能要等它再多點幾個就會停了
可以的話再請你試試看OAQ

感謝回應  目前有再著手多寫判斷的部分  會盡快寫給大家的OAQ

HUNGGUO 手機綁定 | 2016-2-25 17:27:46 | 只看該作者
你是用c#的畫話可以用sendmessage
這個功能來寫
畫面識別應該也可以
也可以存取視窗狀態之類的資訊
不過要花些時間想演算法...

解惑開導  發表於 2016-2-25 20:21

KRKING 手機綁定 | 2016-2-25 17:27:57 | 只看該作者
qaz10102030 發表於 2016-2-25 16:57
诶!!!!!  真的嗎!!!!!

這個...對...因為我只是純粹讓滑鼠移動
不知道為甚麼,我用其他連點程式,用F1當快捷鍵有時候也會F1失效
可能也有關係@@

皮在癢Fierce 手機綁定 | 2016-2-25 19:34:04 | 只看該作者
謝謝分享

感謝=ˇ=  發表於 2016-2-25 20:04

樓主 | qaz10102030 手機綁定 | 2016-2-25 20:02:44 | 只看該作者
HUNGGUO 發表於 2016-2-25 17:27
你是用c#的畫話可以用sendmessage
這個功能來寫
畫面識別應該也可以
感謝大大OAQ

好的我會試試看

我想先試著把大致的功能先寫出來再來進化OAO

樓主 | qaz10102030 手機綁定 | 2016-2-25 20:03:46 | 只看該作者
KRKING 發表於 2016-2-25 17:27
不知道為甚麼,我用其他連點程式,用F1當快捷鍵有時候也會F1失效
可能也有關係@@ ...
诶  是嗎

我是有自己寫過類似的東西是不會卡

可能再換個寫法試試看瞜=ˇ=
回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入