跑跑資訊站

[求檔] 有辦法可以開自動刷沙漠又前進嗎

• 瀏覽 7449
  • 回覆 8
  • 給心 0
樓主
abc7668008 | 2016-2-5 06:00:19 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

有辦法可以開自動刷沙漠又前進嗎 拿東西卡鍵盤也沒辦法
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2016-2-5 17:13:44 | 只看該作者
開始遊戲後,先按前進按鈕,然後把滑鼠點其他地方並放手,最後點回畫面就會自動前進。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
NeBandxShow 手機綁定 | 2016-2-5 17:52:47 | 只看該作者
簡單睡·輕鬆覺 發表於 2016-2-5 17:13
開始遊戲後,先按前進按鈕,然後把滑鼠點其他地方並放手,最後點回畫面就會自動前進。 ...
這每場都要卡一次

地板
非否 | 2016-2-5 17:53:00 | 只看該作者
要每局要自動前進,就必須按下前進鍵,等到下一局需要重新放開再按前進,所以卡件無效,此時需要程式來輔助,例如按鍵精靈或自寫程式囉!!!!

樓主 | abc7668008 | 2016-2-5 22:36:34 | 只看該作者
簡單睡·輕鬆覺 發表於 2016-2-5 17:13
開始遊戲後,先按前進按鈕,然後把滑鼠點其他地方並放手,最後點回畫面就會自動前進。 ...
這個我知道 可是每場都要按 有點麻煩

樓主 | abc7668008 | 2016-2-5 22:37:37 | 只看該作者
abc7668008 發表於 2016-2-5 22:36
這個我知道 可是每場都要按 有點麻煩
案件精靈跑跑沒辦法使用 那程式請問大哥有嗎

z7668008 | 2016-2-7 03:31:56 | 只看該作者
應該是沒辦法吧

beastrouen 手機綁定 | 2016-2-15 13:34:40 | 只看該作者
目前沒辦法喔

阮冠誠 手機綁定 | 2016-9-3 12:46:50 | 只看該作者
沒辦法喔

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入