跑跑資訊站

[活動] ★跑迷猜猜樂 part 2★ 留言拿好禮

• 瀏覽 1741
  • 回覆 0
  • 給心 1
樓主
小鼠之家 手機綁定 | 2015-9-18 20:21:45 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

以下原文:

跑跑迷們登入遊戲大廳一定有看到~~~
『跑跑卡丁車史無前例與台灣最大四驅車專賣店TOXIC合作!!
競速類兩大龍頭將攜手驅動你的競速魂…』
嘿嘿~在詳細活動公布前,跑跑官方小組將透過好朋友睏寶咩協助,
詢問跑跑們對於與TOXIC四驅車專賣店合作的想法唷!
最後會由睏寶咩協助選出最認真回答的三位粉絲,
獲得獎勵道具唷!
✔點我進活動頁面:活動網頁
✔活動時間:9/18(五)13:00-9/24(四) 23:59。
✔活動辦法:於活動頁面貼文下回覆通關密語+本篇貼文按讚+分享。
✔回覆通關密語:『我覺得跑跑卡丁車和TOXIC四驅車合作會OOO!好期待唷!』
(EX: 我覺得跑跑卡丁車和TOXIC四驅車合作會出TOXIC專屬車款!好期待唷!)
✔將於9/30(三) 下午18:00前於活動貼文下公布幸運三名粉絲,請幸運粉絲2天內(10/2前)私訊回覆『遊戲角色名稱』,逾期視同放棄。
三位幸運粉絲可隨機獲得以下一款道具:『黑色顯像盤(1個)』、『焦糖可可(365日)』、『強化產包R(1個)』。
✔置獎時間:將於9/30(三)下午18:00前於活動貼文下及官網公告得獎名單並同時說明領獎方式,還請玩家留意。

---------------------------------------------------
TOXIC?
一樣是只有3個名額~
看各位要不要參加囉
只要臉書按讚+回復+分享!
(    只是名額真的超少...
已經有快200個人了

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
Brownsugar + 3 感謝分享

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入