跑跑資訊站

不怕神一般的對手..

• 瀏覽 4608
  • 回覆 7
  • 給心 0
樓主
跑跑資訊站| 2015-9-2 22:26:10
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

只怕豬一般的隊友。還好活動快結束了,下次再辦這種活動,要謹慎考慮要不要參加。
一副不廣播很難過的樣子,就祝福你的帳號長命百歲了。不知道你哪裡犯蠢的話,我就
好心告訴你:

沒刷夠是吧?要不要打電話給遊戲橘子客服,請他們趕快修好,讓你繼續刷?發個圖片
,字也不遮好,多花10秒鐘塗完整一點你會來不及吃晚餐嗎?隨便看看也知道你賓果球
破千破萬。還敢自己說"一開賓果就斷"?麻煩用用腦,一開賓果是會有獎勵逆?就是擺明
承認開掛囉?為什麼會斷線?因為 你 刷 太 多 了。還上網公告?而且才寫兩句
話就漏了兩個不該漏的資訊,你要我說你什麼好?

需不需要幫你打電話叫修?
沙發
j852946 手機綁定 | 2015-9-2 22:41:34 | 只看該作者
樹大必有哭枝 人多必有白痴
台服用這類什麼一球四卡、穿越等等外掛的應該也有一定人數
用外掛已經夠丟臉了 自己低調乖乖玩就好
竟然還做賊喊抓賊跑來哭哭 我也是醉了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
^爳沛 手機綁定 | 2015-9-2 22:56:05 | 只看該作者
掛是種方法
要不要明講是總選擇

高調是最不可取的

自己也曾經歷過高調
也傻過
望成長

莫忘低調

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
跑跑小流星 + 1 給你一個讚

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

地板
NiniLi4Fun 手機綁定 | 2015-9-3 05:46:39 | 只看該作者
低調.謹慎 使用~~~

跑跑資訊站| 2015-9-3 10:05:09

居然還有續集...

第一個留言貼出來時,我還想說怎麼自己承認"沒開某程式就會...",原來還真的
打算自爆。是不能用用腦子自刪文章嗎?還叫人家"能無視則無視"?真的是...
你要我說你什麼好?別跳出來,事情過了不就算了?

今天用掛被封,那沒關係,自作自受。別人看不慣檢舉,也沒關係,反正遊戲規章
就是這麼寫,人家辛辛苦苦的,看不慣也是正常。而且一定程度上也表示我們做人
失敗,敦親睦鄰沒做好。

但是今天,東西不是你的,你左手向大神拿來,右手就去打文章,害死自己不要緊,
順便害死別人。雖然用掛被鎖的那些別人也是活該,你讓大神心裡怎麼想?他會不會
難過說他的程式害到人?要是大神跟你同一服,帳號也被鎖了,是不是標準的"飼貓鼠
咬布袋"?真的要炫耀,要貼圖,麻煩走自己的路,不然很不好。

害到別人的話,說得嚴重點,這是在陷你的恩人於不義。

更新:10點55分再看,終於刪了... 接下來大家自求多福吧。

Brownsugar 手機綁定 | 2015-9-3 10:24:10 | 只看該作者
還有些人來 Line 官方帳號求一球四卡,台灣怎麼了

乞丐會那麼多BJ4啊 呵呵  發表於 2015-9-6 23:44
回覆 2

跑跑資訊站| 2016-1-2 11:32:51
推 可刪此則推文 謝謝管管大人^^ 辛苦了 2016也請多指教囉

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入