跑跑資訊站

[討論] 各位認為真ㄉ有這回事嗎??

• 瀏覽 3429
  • 回覆 7
  • 給心 1
樓主
愛睏了 手機綁定 | 2015-8-11 21:22:54 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

橘子原來換需要MY cardㄌ不需要樂豆跟GASH+ㄌ哦哈哈

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
雞肉咖哩飯 手機綁定 | 2015-8-11 21:52:19 | 只看該作者
你的國文老師正站在你後面,他看起來非常火

非我打ㄉ哦^^  發表於 2015-8-11 22:04
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
跑跑小流星 手機綁定 | 2015-8-11 21:59:32 | 只看該作者

只有showtime的禮物是"彈"出來的, 其他沒聽說有會彈出來的禮物訊息...

雖然不敢說一定不可能.. 畢竟就算是五角大廈, 也有聽過被入侵的, 但是,
換個想法來說. 如果各位利用系統bug什麼的, 有了自由(免費)送任何車子
(或擴展到商城所有物品)給別人的方法, 然後又想用來賺錢, 請問大家會
怎麼做? 想一下, 答案就出來了.

你會讓大家買MyCard給你嗎? 至少我不會, 我的話乾脆去8591賣其中有
很多物品的帳號, 或者是以打折後的價錢, 請大家給我台幣, 我再送禮給對方,
至於理由則可以說是家裡的小朋友被騙買了很多點數又不能退, 想要折現
即可. 這樣不是安全得多嗎? 到處廣播自己拿到內部權限, 是能維持多久?

收MyCard的話, 就要另想辦法變現, 好處也許是比較不容易被抓? 這種挑戰
代理商利益的事實在沒做過, 就不太清楚了.

所以給錢後, 會彈出來的可能不是送禮對話框, 是給的人會氣得彈出來.

地板
^爳沛 手機綁定 | 2015-8-11 22:23:09 | 只看該作者
I don't think so.
Maybe you should find it out.

ken520baba 手機綁定 | 2015-8-12 01:26:13 | 只看該作者
板大您好!!大家好!!

理性的提出以下幾點疑問:

(一)疑點一,請問板大的訊息是從哪裡來的??是官方發佈的嗎??

(二)疑點二,假如說跑跑的官方今天突然來個大放送(補償),推出商城中你只要花1gash就能買所有的賞品,1gash=1000Koin幣,官方讓自己慘賠而倒閉(停止營運)這樣對於官方&玩家雙方來說都沒有任何好處(雙輸)不是嗎??

這是LINEㄉ對話框 非官方所言  發表於 2015-8-12 17:31
我到感覺那是LINE的框框 假廣告字傳過來 複製起來就好了  發表於 2015-8-12 15:34

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入