跑跑資訊站

[發問] 中獎

• 瀏覽 2031
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
Łouìsss 手機綁定 | 2015-7-30 14:33:43 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

想請問一下  剛剛我再玩GF的時候突然有一個人進來說我中獎
圖:
去看了一下還真的有這個東西    再看了一下居然說我重了一台電腦..
請問這是真的嗎....file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D00002151.bmp

未命名00002151.rar

213.4 KB,下載次數:3,下載積分:金幣 -5 枚

中獎圖片

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
oobit | 2015-7-30 14:52:10 | 只看該作者
假的

哦~  發表於 2015-7-30 14:58
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Jayne 手機綁定 | 2015-7-30 15:23:00 | 只看該作者
一看就知道是唬爛的,別傻了xD

哈哈 好的  發表於 2015-7-30 15:39

地板
芒果冰 手機綁定 | 2015-10-4 18:01:56 | 只看該作者
這真的是說你嗎?還是別人?

su3741852963 | 2015-10-4 18:34:08 | 只看該作者

一句話 就是像你看到網頁廣告說你中獎 手機 電視 電腦等是差不多意思的 除非 你想想有在GF參加什麼活動

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入