跑跑資訊站

[情報] 【跑跑知識+】飛行寵物數據總覽

• 瀏覽 135739
  • 回覆 78
  • 給心 5
樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2018-7-6 16:09:50 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
ServerSucks 發表於 2018-7-6 07:06
在YouTube平台上 , 有玩家比較了兩種起步輔助飛寵
分別是:
1. 從[ 紫色幸運鐘 ]裡面抽到的[ 起步型甜蜜蜜(1 ...
起步的數據以 "加速度" 為主,因為目前還沒知道"係數"這項數值的實際用途(不是相加,不過肯定是會影響速度的),
這裡的數據都是從設定檔中提取的,應該都是正確的數據,人工測的話,一定會有誤差,
至於官方敘述什麼強大啦、高機率阿那些,都只是屬於行銷用詞,
他們自己也不知道真實數據,只知道功能就是增加起步推進速度。

飛龍刀的數據剛剛確認,是只有 +1000 沒錯。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

舞綻 | 2018-7-6 17:04:41 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2018-7-6 16:09
起步的數據以 "加速度" 為主,因為目前還沒知道"係數"這項數值的實際用途(不是相加,不過肯定是會影響速 ...
感謝黑糖大說明!~飛寵+1000感覺就沒有買的必要了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

alvinxalvin713 | 2018-7-6 18:32:06 | 只看該作者
alvinxalvin713 發表於 2018-7-6 03:01
請問我有看錯嗎 飛龍刀飛寵是起步加速度+2000ㄟ 這也太誇張了吧 如果資訊沒錯的話 絕對要秒課金 ...
感謝回復

六禍蒼龍 手機綁定 | 2018-12-19 08:58:17 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 本帖最後由 sam112302000 於 2018-12-19 18:22 編輯

黑糖大  所以海鷗飛寵{彎道增加}部分是官方敘述錯誤是嗎?

對  發表於 2018-12-19 15:04

4fun 手機綁定 | 2019-1-31 22:23:11 | 只看該作者
請問黑糖大,貝希摩斯飛寵的起步值是1000還是1300呢?

1300~  發表於 2019-2-1 00:57

4fun 手機綁定 | 2020-1-17 12:33:54 | 只看該作者
請問黑糖大,音浪 X飛寵的起步數值是多少呢?
更新文裡沒有提到,感恩

已更新  發表於 2020-2-6 23:46
這篇很久沒更新了,我需要一些時間同步  發表於 2020-1-17 18:08

shockwave 手機綁定 | 2020-2-18 03:11:11 | 只看該作者
目前測試過後發現,其實起步型焦糖狸貓、起步型甜蜜蜜和其他+1300的飛寵一樣,只是差在按下↑的時機不同。
測試影片

G排妹 | 2020-3-7 13:50:34 | 只看該作者
太久沒回鍋 飛寵都過期了QQ

Mi_Jiang 手機綁定 | 2020-3-7 14:00:18 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 超需要這個 很詳細

lynn91238 手機綁定 | 2020-4-24 16:03:33 | 只看該作者
粉紅甜甜圈飛寵感覺沒其他1300的飛寵速度快,是否數值有誤 謝謝

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入