跑跑資訊站

[活動] 2015 第三屆希望盃團體競速大賽 邀請函

• 瀏覽 4679
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
Wish麻油雪姬 手機綁定 | 2015-6-6 12:32:30 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

-------------2015 第三屆希望盃 團體競速大賽 重要公告-----------------
大家所期待的希望盃已經開跑囉,但大家請先別急
因為下禮拜一(6/8)才是正式開始報名
而比賽簡章、地圖也會一律在星期一公布
但這次比賽不太一樣
這次加工廠強化方式將利用遠端進行檢查

如有不配合的隊伍將會立即取消參賽資格

所以請大家要好好配合喔~( ̄▽ ̄)~*
所有跑跑玩家皆可自由組隊參加喔!!!

RC:25485567

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
MoRalWolf + 5 感謝您的積極參與

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
sam881030 手機綁定 | 2015-6-6 15:46:05 | 只看該作者
挖那你一定有很多強大的人類們~所以摟~繼續玩晨運好了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
WuZiXuan 手機綁定 | 2015-6-7 12:08:56 | 只看該作者
謝謝分享

地板
dangdingbao3 手機綁定 | 2015-6-7 12:40:32 | 只看該作者
謝謝希望車隊仍努力辦比賽~~

女乃糸彔 手機綁定 | 2015-6-7 13:07:16 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 謝謝貴車隊舉辦比賽讓許多人可以切搓

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入