跑跑資訊站

大家有沒有沒正當原因被剃的經驗

• 瀏覽 2864
  • 回覆 8
  • 給心 0
樓主
跑跑資訊站| 2015-4-28 23:02:28
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

我是每天都會玩跑跑的,不過最近一次是遊戲室裡面剛好缺人,有人進來我對他說98,那個剛進來的人直接走掉,然後房主就剃我他還是超級房主哦,暱稱我忘記是誰沒看到想聽看看有沒有人比我更誇張的,我被剃的經驗這次算是比較沒讓我不爽到用大廣的。
沙發
跑跑資訊站| 2015-4-28 23:26:52

請問大大您是幼稚園還是國小低年級生嗎?

多大年紀了還有人打字不打標點符號,

我自己複製下來標,

外加幾個字讓語意通順。

--------------------

我是每天都會玩跑跑的人,

不過最近有一次是遇到遊戲室裡面剛好缺人,

有一個人進來我就對他說98,

那個剛進來的人直接走掉,

然後房主就踢我,

他還是超級房主哦,

暱稱我忘記是誰沒看到,

想聽看看有沒有人遇到比我更誇張的踢人經驗,

就我被踢的經驗來說,

這次算是比較沒讓我不爽到使用廣播系統一直廣播別人的案例。

--------------------

ㄜ,

大大您可能有所不知,

現在的踢人系統仍舊存在著問題,

可能室長想踢A,

系統卻踢掉B,

而且我覺得室長跟超級室長沒有什麼差別,

話說感覺會去使用廣播系統的只有閒閒沒事做的小屁孩,

廣了一大堆也沒有人會去看,

會看的一定不是人,

是小屁孩,

別再浪費時間做這種事了,

多讀點書吧。

板凳
達蜜司原 手機綁定 | 2015-4-28 23:37:18 | 只看該作者
匿名者 發表於 2015-4-28 23:26
請問大大您是幼稚園還是國小低年級生嗎?

多大年紀了還有人打字不打標點符號的……,
你懂甚麼? 我遇過嗆人廢物然後就剃人的? 你覺得呢??? 你可以回復一下????? 你絕不覺得沒差跟我沒關係  但你是真的被嗆到甚麼駔宗甚麼甚麼也覺得沒關係???
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

地板
跑跑資訊站| 2015-4-28 23:54:17
達月夜 發表於 2015-4-28 23:37
你懂甚麼? 我遇過嗆人廢物然後就剃人的? 你覺得呢??? 你可以回復一下????? 你絕不覺得沒差跟我沒關係  但 ...
沒差啊~

管他們要罵我爸、我媽、我哥、我姐、我弟、我妹、我親戚、我祖宗十八代,

反正那些莫名其妙的關係與我無關,

只有自認為身在其中的人才會在意,

早點認清楚這世界存在的虛假事實!

達蜜司原 手機綁定 | 2015-4-28 23:58:28 | 只看該作者
匿名者 發表於 2015-4-28 23:54
沒差啊~

管他們要罵我爸、我媽、我哥、我姐、我弟、我妹、我親戚、我祖宗十八代,
好吧我無話可說認同你說法
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

zxc78985246 手機綁定 | 2015-4-29 00:52:05 | 只看該作者
我也是覺得不用在乎就好了
何必呢?

而且還在那邊用廣播
老實說
我根本沒有開過那個聊天室窗
回覆 1

達蜜司原 手機綁定 | 2015-4-29 01:19:27 | 只看該作者
好吧.........可能是我當下惱怒,這區好像不能刪文= =

ken520baba 手機綁定 | 2015-6-6 00:56:11 | 只看該作者
達月夜 發表於 2015-4-28 23:37
你懂甚麼? 我遇過嗆人廢物然後就剃人的? 你覺得呢??? 你可以回復一下????? 你絕不覺得沒差跟我沒關係  但 ...
遇過超誇張的
請看

ID就免遮了

可惜當時2010年初還沒推出錄影功能

當時狀況: 只要進到那間遊戲房,大概5秒左右就會被踢出

更G8的是.......那位瘋子還會自動一直跑出一堆嗆人的文字(會不斷重複播放就像跑馬燈一樣)

真的吃飽太閒..............

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入