跑跑資訊站

[發佈] 跑跑快速啟動-免開網頁、免裝樂豆,立即啟動

• 瀏覽 1141109
  • 回覆 2192
  • 給心 86
亞大填海 | 2019-9-19 23:50:37 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
請問出現樂豆初始化失敗怎麼辦?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

canpingo 手機綁定 | 2019-9-20 22:18:37 | 只看該作者

回報情況:
xp 無法啟動(直接消失無反應無跳出logo) 有.net 4.0 (之前版本 xp都能正常使用無誤)

請問2.8.15新版能修正xp補丁嗎? (還是安裝.net or 其他支援dll 新版, 就能使xp套用此次登入器更新呢?)

謝黑糖大~~

(家中只有xp環境桌機 可以玩跑跑.. 所以一直都是使用黑糖大的登入器. 希望xp能繼續用黑糖登入器來玩跑跑 謝謝您~)

PS: 由於之前版本 win 10 - xp 都能正常使用, 所以我想是不是用舊版設計的指令集來套用此次更新, 就能讓xp繼續使用呢?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

阿轟轟 | 2019-9-21 19:54:31 | 只看該作者
感謝大大的無盡分享~~~
沒有您的資源 登入也沒辦法那麼快速

Godup 手機綁定 | 2019-9-21 21:15:49 | 只看該作者
奇怪為啥我剛剛下載最新版本還是出現樂豆初始化失敗.....

a769234296 | 2019-9-22 10:29:57 | 只看該作者
使用QR出現 帳號列表獲取失敗 該怎麼解決

iop4513 手機綁定 | 2019-9-22 10:38:36 | 只看該作者
Win7 已更新 v2.8.15版本,樂豆初始化失敗有修復了
登入器一直很好用,維護運作辛苦了

回覆 1

ken520baba 手機綁定 | 2019-9-22 22:00:04 | 只看該作者

反映回報一下使用上遇到的問題(開不起來)

已經確認 有達到要求 Net Framework 4.0以上(4.5)

也把該快入起動器加進防毒軟體排除的信任程式區 我要啟動時卻還是被防毒誤判(如下圖所示)

請問只能關閉防毒軟體了? 還是有其他解絕此錯誤問題的方法呢?

敝人使用的作業系統是Vista 也是官方9月18 beafun升級後就不能登(3種瀏覽器都不能登已安裝官方提供的新版beafun插件)

我的卡巴斯基沒問題欸,試試看加到排除項目  發表於 2019-9-22 22:02

ken520baba 手機綁定 | 2019-9-22 22:11:58 | 只看該作者

回報問題
已安裝最新版本

目前沒跳出防毒軟體的錯誤 卻依舊開不起來*(如下圖所示)

這表示真的不支援Vista嗎??

試試看 https://johnhaller.com/useful-stuff/enable-tls-1.1-and-1.2-on-windows-vista  發表於 2019-9-23 00:40

canpingo 手機綁定 | 2019-9-23 20:43:33 | 只看該作者
ken520baba 發表於 2019-9-22 22:11
回報問題
已安裝最新版本
有沒有可能跟x64 x32平台系統有關?

beanfun plugin 09/15更新後 只能在x64下使用.

跑跑登入器 09/20  2.8.15 更新後  也只能在x64下使用.

以前跑跑登入器 在x86 x64 都能正常使用, 這次不知是指令集 還是 函式庫的設計..

只能在x64下執行了~(猜想..)

若是 跑跑登入器跟以前一樣,  在x86 x64 都能執行的話..

你的Vista問題 應該能獲得解決吧..!?

結果搞了半天 我自己找到強制讓Vista能夠開啟新的TLS1.2的方法...總算是能登入了 好扯  發表於 2019-11-11 12:45

krite850102 | 2019-9-24 17:43:34 | 只看該作者
感覺很好用

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入