跑跑資訊站

[討論] 擲骰子前進吧~

• 瀏覽 5554
  • 回覆 21
  • 給心 1
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-1-18 15:31:05 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

還記得嗎?

兩年前的今天,跟隨闇影勢力一起出來的環遊世界大富翁活動...

因為某次電腦意外,截圖全部被洗掉,所以那段時間三服的圖片全沒了,只剩備份的一張韓服 -.-

這模式沒記錯的話應該是跟 NPC 玩大富翁,然後搶地盤,破影子任務之類的...?

重點是世界硬幣超難賺的....當初拼徽章弄好久,而且這是碳黑噴漆首次亮相

台服更新網址:http://tw.beanfun.com/kartrider/event/20130206_cottonHT/l04.html

這麼好玩的模式,只出一個月就沒了,而且再也沒推出過,目前 rho 檔也被移除了......

幸好我之前有先備份,發一些圖上來回味一下 XD

id:擲骰子前進吧  發表於 2015-1-24 16:58

評分

參與人數 2金幣 +12 收起 理由
HUNGGUO + 5 感謝分享
之一的存在 + 7

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
当L爱上V | 2015-1-18 15:35:40 | 只看該作者
記憶猶新阿 ...

謝謝黑糖的分享
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
qqqsssccc18 手機綁定 | 2015-1-18 15:42:10 | 只看該作者
好酷喔~~~
謝謝分享^_^

地板
公雞 手機綁定 | 2015-1-18 15:47:58 | 只看該作者
前一小時才在看黑糖的劇場解析XD

阿夙 手機綁定 | 2015-1-18 15:56:48 | 只看該作者
那傳說車款也在車庫裡積灰塵了我想

qaz1213 手機綁定 | 2015-1-18 16:39:01 | 只看該作者
還好 = =
我沒看過了~   想要玩

之一的存在 手機綁定 | 2015-1-18 16:41:49 | 只看該作者
真該推出多種版本的大富翁。

話說當初收集碎片花了挺多時間...。

sam89926 手機綁定 | 2015-1-18 16:42:56 | 只看該作者

好懷念啊,這模式真的很不錯玩,
當時為了拿徽章和紅寶石碎片而拼命賺硬幣(各種辛酸w
現在..勇者凱薩被我丟在車庫超過一年沒開惹...
回覆 1

sam881030 手機綁定 | 2015-1-18 17:05:59 | 只看該作者
難怪你的id會改成擲骰子前進吧

workman | 2015-1-18 17:49:01 | 只看該作者
真懷念的模式....
應該是不會在出了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入