跑跑資訊站

[討論] VPN

• 瀏覽 7556
  • 回覆 8
  • 給心 0
樓主
oRFToShiChi | 2015-1-16 23:33:15 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

有沒有人有VPN或台灣有用的網游加速器
玩國服都說超卡阿   擦

跪求QQ
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
綦凜 手機綁定 | 2015-1-16 23:35:41 | 只看該作者
抱歉我不能幫你,因為我是直接連線的!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
qaz1213 手機綁定 | 2015-1-16 23:58:35 | 只看該作者
GF = 跑跑卡丁车
這種 國服玩家 ( 說作弊 . 網路不佳 . 一直卡 . 自已滾 )
罵台服 我搶到第一名 踢全部人 自已走了~
回覆 1

地板
hktonysiu 手機綁定 | 2015-1-17 00:06:21 | 只看該作者
迅雷網遊加速器,這個比較好用,韓國第一職業全大熊都用它,缺點就是要收費...

樓主 | oRFToShiChi | 2015-1-17 00:24:27 | 只看該作者
xmy13065 發表於 2015-1-17 00:06
迅雷網遊加速器,這個比較好用,韓國第一職業全大熊都用它,缺點就是要收費... ...
大陸人給我用過了   沒用QQ

星爆氣流斬c 手機綁定 | 2015-1-17 08:11:30 | 只看該作者
我也想要呀!!!!! 各種卡

2628869101 手機綁定 | 2015-1-17 08:41:47 | 只看該作者
尝试SQSXvpn(免费的,可以连接大陆的金牌网吧奖励)
百度贴吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=SQSX&fr=search
下载链子:http://www.colafile.com/file/2803850
解压后再使用!
要选择中国大陆,PPTP,不要选择自动(回报651等错误代码)

Mario | 2015-1-17 10:45:53 | 只看該作者
迅雷跟sqsx風評較好

之前用過蠻不錯的

其他感覺都不太穩定

爆音銀魔 手機綁定 | 2015-1-17 12:57:02 | 只看該作者
http://www.flyvpn.com/tw/freetrial

我目前是使用這個
但是應該是約30分鐘會斷線
所以我正要破紀錄的最後一圈時就斷線
但是說真的用這個很好用的
缺點就是一個時間點會斷線
我目前是用免費的 如果你想使用付費的話也有 謝謝~

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入