跑跑資訊站

[分享] 如果想玩國服遇到什麼問題可以找我

• 瀏覽 1072
  • 回覆 13
  • 給心 1
樓主
Jason0317 手機綁定 | 2024-2-8 18:06:58 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

大家好,我是大陸人
加速器、驗證碼「我有三個大陸手機號一個HK手機號可以幫忙」、遊戲賬號的問題都可以找我,我願意無償幫助大家。
沒有賬號的也可以聯繫我,雖然沒什麼好車。。
不是每天都看論壇,但一般更新後幾天都會來看看。。有需要的可以給我留言喔。。

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
sulaowu + 1 中肯

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
天譴寶寶 手機綁定 | 2024-2-8 19:44:46 | 只看該作者
你好,請問可以幫忙我進行手機驗證嗎?網路上提供的很多門號都收不到驗證碼,謝謝。

可以 你可以私訊我  發表於 2024-2-8 20:00
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | Jason0317 手機綁定 | 2024-2-8 20:18:16 | 只看該作者
天譴寶寶 發表於 2024-2-8 19:44
你好,請問可以幫忙我進行手機驗證嗎?網路上提供的很多門號都收不到驗證碼,謝謝。 ...
可以 你可以私訊我
回覆 1

地板
BoostMan 手機綁定 | 2024-2-16 14:51:52 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 你好,大佬你那邊有帳號嗎?

樓主 | Jason0317 手機綁定 | 2024-2-21 08:03:50 | 只看該作者
BoostMan 發表於 2024-2-16 14:51
你好,大佬你那邊有帳號嗎?
有账号 自己玩的 很久没更新车辆了

mouyu6698 手機綁定 | 2024-2-21 08:26:00 | 只看該作者
老哥,能不能科普一下现在的改装系统。

比如W、S、R、Black粒子区别,最省改装推荐,等等。

樓主 | Jason0317 手機綁定 | 2024-2-22 00:01:04 | 只看該作者
mouyu6698 發表於 2024-2-21 08:26
老哥,能不能科普一下现在的改装系统。

比如W、S、R、Black粒子区别,最省改装推荐,等等。 ...
我自己的经验:
先用白色改出三属性,三属性了用蓝色改出一红双蓝,运气好两红一蓝。(有时候白色能直接出红属性,这时候用蓝色粒子改就行,保留一个红属性)
然后蓝、红、黑粒子交替使用改出三红+自己需要的属性。
属性锁的话三红的时候再使用。
我自己的号粒子多,以前有一万多个所以可能没什么多大建议,但改装都是这样改装的。
粒子少得话不建议改完美。

leojames123 手機綁定 | 2024-3-25 19:06:50 | 只看該作者
我之前可以開 後來不知道都變這樣

樓主 | Jason0317 手機綁定 | 2024-3-28 00:52:57 | 只看該作者
leojames123 發表於 2024-3-25 19:06
我之前可以開 後來不知道都變這樣
應該是網路問題 有沒有試過換個VPN試試

三國o蛇王o 手機綁定 | 2024-3-28 11:26:17 | 只看該作者
現在是只能用TCGAME開遊戲嗎 還是可以直接開跑跑

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入