跑跑資訊站

[影片] 台服單機 阿提密斯V1試駕 海納百川之島城 試跑

• 瀏覽 2169
  • 回覆 5
  • 給心 1
樓主
lkk9898969 手機綁定 | 2024-1-26 15:13:40 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

手感跟X代大差不差
新圖路很窄,對於我這個L3菜機來說很難跑
你各位應該能在10分鐘內破我的紀錄3秒

檔案等別人發,我發的話只能等到國服賓果活動結束(或前幾天)才能發

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
之一的存在 + 10

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
kellycllo | 2024-2-4 16:46:07 | 只看該作者

這樣子360集器跳是有什麼用意?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
TAIo派大星 手機綁定 | 2024-2-4 17:40:42 | 只看該作者
你自己試一下不就知道了嗎 還是你不會?

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
Brownsugar -1 重覆發帖

查看全部評分

地板
TAIo派大星 手機綁定 | 2024-2-4 17:42:05 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
kellycllo 發表於 2024-2-4 16:46
這樣子360集器跳是有什麼用意?

kellycllo | 2024-2-5 05:29:24 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
TAIo派大星 發表於 2024-2-4 17:42
喔,我沒有在玩陸服,不然我試試看飄移

sulaowu 手機綁定 | 2024-2-16 15:11:25 | 只看該作者
视频播放不出来,真想看看台服单机啥样!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入