跑跑資訊站

[出售] [金幣抽獎] 跑跑卡丁車獻禮產包

• 瀏覽 73817
  • 回覆 2
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2023-8-8 12:00:02 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
  • 交易類型: 抽獎
  • 物品類型:虛擬物品
  • 物品名稱:跑跑卡丁車獻禮產包
  • 物品數量:1
  • 開始時間:2023-08-08 17:00:00
  • 結束時間:2023-08-12 12:00:00
  • 剩餘時間:
  • 價格:88金幣
  • 市場價:1
  • 人氣:73817

• 8/8~8/12 開放使用金幣抽獎,不限資格。

內含跑跑 藍寶 + 合金 Pro + 合金 Pro 車牌 + 跑跑卡丁車 經典(車貼)+ SINCE 2004(車貼)+ 跑跑(車貼),

跑跑卡丁車飄移全區帳號皆可兌換,但每個帳號僅可兌換一次。

跑跑夢想計劃活動介紹:https://kartinfo.me/thread-9029-1-1.html

跑跑獻禮產包兌換內容:https://kartinfo.me/thread-9087-1-1.html
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
    沙發
    96504 手機綁定 | 2023-8-8 21:19:31 | 只看該作者
    我非常興奮地參與了這次精彩的金幣抽獎活動,主題為跑跑卡丁車獻禮產包。即使我還沒有抽到獎品,我想分享一些我參加前的感受以及對未來抽獎結果的期待。

參加這樣的活動對我來說是一個非常有趣的體驗。透過這樣的活動,我能夠感受到整個社群的凝聚力和活力,大家都因著對遊戲的喜愛而聚在一起。即使抽獎結果尚未揭曉,我已經感受到了這次活動所帶來的快樂和刺激。

謝謝大家的支持和祝福,讓我能夠參與這次令人興奮的活動。期待未來的抽獎結果,也期待我們能夠繼續共同創造美好的回憶。

誠摯地感謝
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
    kevin125573 | 2023-8-8 23:36:40 | 只看該作者
    佛心公司佛心公司

希望可以抽到~~

也祝福被抽到的人

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入