跑跑資訊站

[分享] 分享我最後的单机版跑跑卡丁车!

• 瀏覽 32264
  • 回覆 59
  • 給心 17
樓主
김라온 手機綁定 | 2023-7-30 21:34:43 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

大家好我是LAON!

距離韓服跑跑卡丁車服務結束已經過去4個月了。
當我第一次聽到韓服跑跑卡丁車即将停服的消息時,我正在期待這個遊戲的第19週年,但沒想到它就這樣直接結束了。
遊戲停服後,我整整一個月都不能接受它的生命結束的事實。
跑跑卡丁車是我從小學一直玩到大學的遊戲,不知不覺中我對它產生了許多感情。

起初並沒有計劃製作單機版,因為這需要花費大量的時間和精力。
這個遊戲相對於其他遊戲來說已經有19年的歷史了,也因為它陪伴了我8年,所以我認為它值得我花費時間來製作單機版。

감사합니다!

評分

參與人數 30金幣 +88 收起 理由
ppp12628 + 1 您真內行!
Sound_OD + 2 專業必須頂
黑夜問白天c + 2 感謝分享
ee23456kjltw + 1 火前留名
rkxon + 10 火前留名
popkartalways + 1 感謝分享
邱子恆 + 1 專業必須頂
彥零 + 1 您真內行!
az891203 + 10 專業必須頂
정윤성 + 1 <font style="vertical-align: inh

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
yxd10658 手機綁定 | 2023-7-30 21:42:26 | 只看該作者
感谢大佬的辛勤付出
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Z.口口麻椒 | 2023-7-30 21:46:46 | 只看該作者
不知道怎么点赞 ,非常感谢

地板
InoriSnow | 2023-7-30 21:47:29 | 只看該作者
thank u!인연이 있으면 다시 만나다~

pony | 2023-7-30 22:01:24 | 只看該作者
대단히 감사합니다

YanyGuo 手機綁定 | 2023-7-30 22:10:50 | 只看該作者

thank you!

feishunkai 手機綁定 | 2023-7-30 22:13:47 | 只看該作者

thank you!

一个大萌新 | 2023-7-30 22:16:08 | 只看該作者
作者 可以把单机版的所有车辆弄出来吗 很多都没有显示。

karta0000 手機綁定 | 2023-7-31 00:08:20 | 只看該作者
thank you very much ~ love you bro

伯爵u 手機綁定 | 2023-7-31 00:08:48 | 只看該作者

thank you!  讚讚

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入