跑跑資訊站

[情報] 7/6 更新:繁榮山丘的神秘禮物來襲 猜拳迷你遊戲限時登場

• 瀏覽 1635
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2023-7-6 11:37:19 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

繁榮山丘的神秘禮物來襲 猜拳迷你遊戲限時登場

石頭~剪刀~布~鏘鏘~誰會是這迷你遊戲的大贏家呢?在本次更新後,《跑跑卡丁車》將限時開放趣味<猜拳迷你遊戲>!同時,內含 “嬰兒嘟嘟(無限制)”、“嬰兒嘟嘟炫光(無限制)”、“海盜章魚 V1(無限制)”等遊戲道具的<繁榮山丘的神秘禮物>也將一併來襲!

此外,遊戲商店限時上新能開啟神秘禮物的“繁榮山丘的神秘鑰匙”!快來用你的“繁榮山丘的神秘鑰匙” 來開啟繁榮山丘神秘禮物~

【繁榮山丘的神秘禮物限時登場】
07.06 06:00 ~ 07.20 05:59,繁榮山丘的神秘禮物限時迴歸!活動期間內,完成<每日簽到>任務、<夏日慶典GP賽行駛3回>任務,均可獲得“繁榮山丘的神秘鑰匙”~
車手們使用“繁榮山丘的神秘鑰匙”開啟禮盒,即可有機會獲得“嬰兒嘟嘟(無限制)”、“嬰兒嘟嘟炫光(無限制)”、“海盜章魚 V1(無限制)”等好禮哦~

此外,在07.06 06:00 ~ 07.20 05:59內完成<多人遊戲完成50回>任務,即可額外獲得“嬰兒嘟嘟徽章”哦~

【猜拳迷你遊戲限時登場】

渴望勝利嗎?那就來挑戰命運猜拳吧!07.06 06:00 ~ 07.20 05:59期間,猜拳迷你遊戲限時開放!車手們在07.06 00:00 ~ 07.19 23:59期間內完成每日簽到任務,不僅可以獲得“繁榮山丘的神秘鑰匙”,還可以額外獲得“猜拳禮盒”!

另外,在07.06 06:00 ~ 07.12 21:59內完成<夏日慶典GP賽行駛3回>也可在獲得“繁榮山丘的神秘鑰匙”之外額外獲得“猜拳禮盒(3個)”哦~

繁榮山丘的神秘禮物來襲!猜拳迷你遊戲限時登場!快來《跑跑卡丁車》,在繁榮山丘與“嬰兒嘟嘟”度過一個完美的夏日假期吧~

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2023/kr230706act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2023/07/06/63310.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入